Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Путешествием на планету «Assasin's Creed III»

Путешествием на планету «Assasin's Creed III»


23:33

Перед тем, как игра появится на наших экранах, ее мир должен быть основательно проработан. Качественное художественное наполнение откроет нам будущую направленность графического стиля проекта, локаций и персонажей. Насладитесь маленьким путешествием  на планету Assasin's Creed III. Такая игра уж совсем не подойдет для маленьких девочек, для малышей рекомендую настоящие игрушки беби Анабель. Купить аксессуары для беби анабель можно на сайте toys-galaxy.ru.

Бостон 18-го века
Один из двух крупных городов, который открыт для исследования. А так же Бостон - это один из крупных колониальных городов 18-го столетия.


Городская жизнь
Жизнь на улицах города, в значительной мере отличается от городской жизни в предыдущих сериях. И можно отметить, что она стала более разнообразной и увлекательной.

Нью-Йорк
Пред нами предстает город после Великого пожара (катастрофа 1776 года). До сих пор мы не знаем, был ли он случайным или целенаправленным действием, чтобы остановить вторжение британских оккупантов.
 
Поля баталий
Видное место в игре будут занимать сражения американской революции. Вы окажетесь в самом центре событий, где свистят пули и взрываются пушечные ядра.

Рубеж
Игра позволит вам полностью исследовать огромный мир. Имея навыки альпинизма, вы покорите самые дальние вершины и горизонты. А рубеж - это место где проходит треть миссии игры.

Времена года
Каждый участок игрового мира может исследоваться как летом, так и зимой. В зависимости от времени года будут меняться геймплей и  поведение противников.

Бенджамин Франклин
Персонаж игры, который основан на реальных исторических описаниях.Его задача в игре – попытаться изменить политическое положение в стране.
 
Джордж Вашингтон

В проекте он играет значительную роль. Вашингтон стойкий, но не всегда решительный руководитель.

Чарльз Ли
Некоторые считают, что Ли менее известная личность, но многие политики того времени, уверенны, что он был лучшим выбором для руководства американской армией.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 679 | Добавил: korsary4| Дата: 23.07.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 35
Пиратов: 32
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!