Я хотел бы увидеть Ассасина во времена короля Артура. Полазить по крышам Камелота, было бы круто. Про Японию возможно, но тупо это, у Десмонда уже предки сирийцы и итальянцы, еще японцев там не хватало. Переносить Ассасина во Вторую мировую это вообще тупо, лучше уж Япония. Я уже представляю ассасин в звездно-полосатом плаще прыгает по крышам Берлина, лезет по стенкам и тут его с MP-40 снимает какой-нибудь ариец. И все, изрешеченный пулями ассасин падает на землю. Вообще эпохи со стрелковым оружием в Ассасине будут смотреться очень очень плохо, нафига тогда нужен будет в игре скрытый клинок. Насчет женского пола, то я за! А лучше бы как в Dragon Age создавать своего героя. Короче я за эпоху короля Артура. Самая подходящая и загадочная на мой взгляд. Как раз для Ассасина. ИМХО
Здесть вот например говорится что 3-я часть выйдет в апреле этого года.
Quote (DiK)
Короче я за эпоху короля Артура. Самая подходящая и загадочная на мой взгляд. Как раз для Ассасина. ИМХО
А чем вам не нравится Ассассин пират. Представляю какой будет зрелищный абордаж. ГГ лезет на мачту по канату переходит на корабль противника, убивает стоящего в вороньем гнезде вперёд смотрящего, совершает прыжок веры в бочку с ромом мокрый, полу убитый и пьяный герой вылезает от туда и мочит врагов. Весело! ИМХО
А лучше сделать 3-ю часть по комиксу Ассассинс Крид: Падение. Где гг является Николай Орелов и его американский родственник, которому в голову вживили портативный АНИБУС. Николай Орелов русский ассассин. Комикс повествует об эпохе царской Руси. Кто не читал почитайте.
Варяг, "Действие проекта будет разворачиваться в Риме, где наш старый знакомый Эцио должен будет атаковать штаб-квартиру Ордена Тамплиеров. Кроме того, издатели сообщили, что в третьей части появится мультиплеер. Правда, ничего о нем не рассказали." - это Brotherhood))
А лучше сделать 3-ю часть по комиксу Ассассинс Крид: Падение. Где гг является Николай Орелов и его американский родственник, которому в голову вживили портативный АНИБУС. Николай Орелов русский ассассин. Комикс повествует об эпохе царской Руси. Кто не читал почитайте.
Это уже интересно, только врятле они такое сделают. Скорее всего замутят про Америку, где бравый Ассасин будет бороться за демократию и права чернокожих. Лучше бы про Альтаира продолжили (как в PS3) или начало его карьеры описали. Все-таки реальный клан Хашашинов существовал в Сирии и Иране времен Крестовых походов.
Варяг, "Действие проекта будет разворачиваться в Риме, где наш старый знакомый Эцио должен будет атаковать штаб-квартиру Ордена Тамплиеров. Кроме того, издатели сообщили, что в третьей части появится мультиплеер. Правда, ничего о нем не рассказали." - это Brotherhood))
Но на тот момент они имели в виду 3-ю часть, а не Brotherhood.
надеюсь, что действия опять будут происходить в Европе. Будет глупо создать игру, где действия происходит в Америке или где-то ещё, а также глупо в период Второй Мировой войны.
А чем вам не нравится Ассасин в России? По моему здорово.
Конечно же нравиться такая идея, только с условием что сценарий будут делать русские, а то ведь американцы со своей пропагандой представят Россию в игре империей зла и тюрьмой народов.
Добавлено (23.03.2011, 16:35) --------------------------------------------- Блин! Хочу ассассина в Англии! Залесть на Биг-Бен, Тауерский мост! Сражаться за её высочество!