Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Рейтинг Affgambler: демо-слоты, обзоры клубов, решение жалоб

Рейтинг Affgambler: демо-слоты, обзоры клубов, решение жалоб


04:31

   Новые игровые автоматы, как правило, сначала появляются в элитных онлайн клубах. И даже, когда оператор позволяет бесплатные ставки, от этого не легче. Судите сами — где, на каких порталах искать, например, слот Pirates Plenty: Battle for Gold? А он же только появился. Ознакомиться со всеми свежими релизами и играть бесплатно в игровые автоматы вы можете на рейтинговом сайте https://affgambler.info/all-free-slots/.

Как выбрать лучший автомат?

   Чаще всего игроки вынуждены искать таблицы RTP и волатильности, чтобы потом найти по этим сведениям самые выгодные слоты. Напомним, что высокая волатильность означает — призы будут огромными, а паузы между ними длинными. Именно такие слоты ищут желающие заработать по максимуму. А RTP — это средний возврат ставок.
   Сайт Affgambler упрощает поиск щедрого аппарата. Ведь прямо на миниатюре каждого видеослота указаны и процент отдачи, и уровень волатильности. Новички же могут на практике узнать, чем отличаются автоматы с разными характеристиками.


Как узнать полные характеристики слота?

   Здесь, на портале Affgambler, вам предложат обратный путь — не искать сведения, а указывать их. В фильтре с правой стороны экрана выставьте галочки и движки, отметив следующие особенности искомого автомата:
  • производитель
  • количество линий
  • уровень волатильности
  • процент отдачи
  • наличие вспомогательных символов
  • виды бонусов
   Стоит ли говорить, насколько вырастают шансы, когда вы играете на идеально подобранном слоте? Ведь тот же фруктовый автомат 777 — для одних приемлема высокая волатильность и отсутствие бонусов, а другие откровенно не любят «три семерки». Онлайн слот должен быть комфортным, как перчатка, подогнанная по руке.

Поиск по игровым клубам

   Affgambler сам подсказывает — в поисковую строку можно вбивать и названия игорных сайтов. Во время ввода всплывают бренды, имеющиеся в базе, вам же остается лишь выбрать нужный и нажать Enter. Обзоры здесь честные, написаны простым языком. Если клуб не платит или вызывает обоснованные сомнения — в ревю так и будет указано, без обиняков.

Решение проблем

   Как рейтинговый портал, Affgambler имеет авторитет и пользуется этим для решения проблем, возникающих у азартных игроков. Сюда есть смысл пожаловаться в случае чего, и с большой долей вероятности спорный вопрос будет решен. А чтобы сложностей в игре было как можно меньше, читайте здесь же статьи о секретах онлайн азарта.
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 46 | Добавил: korsary4| Дата: 13.09.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 20
Пиратов: 20
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!