Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Sid Meier’s Civilization V: Боги и короли – игра, которая не отпускает

Sid Meier’s Civilization V: Боги и короли – игра, которая не отпускает


16:45

   Каждый любитель «Цивилизации» иногда оказывался в своей постели, лишь под утро. А все начиналось с желания, немного поиграть перед сном. Дополнение к 5 части – «Боги и короли», стало тому ярким подтверждением. Некоторые багги, присутствующие в превью-билде игры, не помешали ей затягивать геймеров и не отпускать, не один час.
   Существенное отличие от пятой части – возвращение религии и шпионов. Когда игрок накопит достаточное количество очков веры, у него появляется возможность - выбирать пантеон. А при появлении, через некоторое время пророка, даст возможность основать религию. Основой может служить классическая религия, которую в дальнейшем игрок настраивает под себя. Он так же может сменить название и выбирать в процессе дополнительные бонусы.
История со шпионажем не претерпела значительных изменений, как и в прежней части украсть можно технологии, можно раскрыть заговор, или начать строить козни.
    Если вы хотите немного отвлечься от игр, рекомендую посмотреть фильм Офисные разборки или пейнтбол на выживание. На сайте http://ramping.kz/ вы найдете много полезной информации о такой командной игре, как Пейнтбол.

   В Аддоне Sid Meier’s Civilization V: Боги и короли, помимо возвращения старых механик, добавлено еще 27 юнитов, 13 видов заданий, по 9 чудес света и цивилизаций. Еще кое-что имеется для модеров, а точнее несколько сценариев, один из которых – стим-панк цивилизация. Сам же гейм-плей не отличается от стандартной компании, но вместо стандартных армий, игрок строит наземные корабли и летающие крепости. Намного интереснее захватывать мир в любимом жанре.
   Что касается интерфейса, то он, так же не сильно изменился. Серьезной переработке подвергся искусственный интеллект. Создатели игры постарались акцентировать бой на грамотном размещении юнитов на поле и на более сбалансированных армиях. Поведение соперников, обрело определенную осмысленность, что и стало лучшим достижением дополнения.

   Агрессивные державы не имеют рвения к войне с нашей державой, хотя и уступающей по силе, но технологически гораздо развитой. Однако, стоит признать, что необходимость строить множество мушкетеров, что бы отпугнуть лучников врага, просто была обузой. В новой серии изменилась механика городов-государств: вместо того, что бы засыпать их золотом, игроки могут заключить с ними союз.
«Цивилизация»- стала одним из эталонов среди проектов проектов Сида Мэйера.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1057 | Добавил: korsary4| Дата: 15.05.2012 | Рейтинг: 5.0/3 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 48
Пиратов: 44
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!