Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Splinter Cell: Blacklist - первые оценки и впечатления

Splinter Cell: Blacklist - первые оценки и впечатления


01:07

   Как по мне, так стелс у меня всегда ассоциировался с играми серии Splinter Cell. Эта франшиза видео-игр понравилась многим и завоевала сердца многих геймеров. Именно за стелс-составляющую и запоминающегося главного героя игры Сэма Фишера. К большому сожалению, хоть релиз новой части Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и состоялся, но русской локализации ждать пришлось бы долго, а играть хотелось уже сейчас. Поэтому я прошел курсы полиглот английский язык, и через 16 уроков уже понимал диалоги героев игры. И смог одним из первых оценить новую игру в действии!
   Геймплей не сильно претерпел изменения, если сравнивать с предыдущей игрой. А вот уровень графики в Ubisoft подтянули на новый уровень. Детализация персонажей, анимация движений, игровое окружение - все в Splinter Cell: Blacklist заслуживает вашего внимания. Видно, что разработчики не стали халтурить над новой игрой.
   История в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist как всегда на уровне. Сюжет прост, и это главное.
Отлично в Ubisoft поработали над кооперативными миссиями. Теперь играть с другом по сети стало еще веселей. Вдвоем можно проходить сам сюжет Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, а также кооператив доступен в большинстве дополнительных заданий для Сэма Фишера, в которых второй живой и толковый напарник не помешает.
   Поиграть в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist обязательно стоит. И для этого есть много причин. В любом случае, этот стелс-боевик пропускать не стоит в любом случае!


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 614 | Добавил: korsary4| Дата: 07.09.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 61
Пиратов: 56
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!