Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Сражайтесь вместе с Medieval 2: Total War: Kingdoms

Сражайтесь вместе с Medieval 2: Total War: Kingdoms


00:09

   Если однажды, проснувшись утром, вы вдруг поймете, что в вас погибает талант великого полководца, не огорчайтесь. Все ваши скрытые таланты вам поможет проявить игра «Medieval 2: Total War: Kingdoms». Если у вас нет армии, заплатите наемникам и соберите огромное войско. Отберите у своего врага землю, постарайтесь войти в доверие его подданным и казните его самого. Но остерегайтесь, чтобы таким образом не поступили с вами.
    «Medieval 2: Total War» - это собрание всего лучшего, чем популярна данная серия игр. Армии увеличились в количестве, войска стали более разнообразны, битвы – ожесточеннее, а полководцы врага – значительно умнее. Территории, которые вы захватили уже давно, не превращаются в безопасный тыл. А частые бунты и восстания, которые разжигают иноземные агенты, не дают правителю перевести дух. Но талант полководца и грамотные дипломатические действия, в конце концов, поднимут вас на единый в Европе престол. Также для игры был сделан крупный мод - Medieval 2 Русь. Скачать его можно на сайте www.civ-blog.ru. В игру будут добавлены 29 новых фракций и много новых возможностей. В моде Medieval 2 Total War Kingdoms – Русь v.2.0 вы почувствуете дух Руси, не забудьте его скачать.
   На бескрайних боевых полях сойдутся огромные армии всех наций. Каждый из воинов обладает уникальным обликом и в сражении не ведет себя словно заводная кукла, но действует согласно конкретной обстановке.
   Руководите огромным войском, глядя на поле сражения с высоты, или встаньте рядом со своими бойцами, применяя огромные возможности для масштабирования либо поворота камеры. Разработчики игры в самых мелких подробностях воспроизвели внешний образ двухсот пятидесяти  родов средневековой армии.
   Мощнейшее графическое ядро с легкостью обрабатывает тысячи трехмерных моделей, поддерживает все спецэффекты современности и обеспечивает изменение погодных условий в реальном времени.
   В первых боях полководцы довольствовались только мечами, в дальнейшем они уже получат орудия для осады и артиллерию.
   Вдоволь насытившись одиночной игрой, в обязательном порядке, оцените режим сетевой. Когда на поле битвы встречаются два равносильных полководца, бой превращается в феерию.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 689 | Добавил: korsary4| Дата: 18.07.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 15
Пиратов: 14
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!