Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » The Elder Scrolls V Skyrim: Hearthfire - превью

The Elder Scrolls V Skyrim: Hearthfire - превью


16:15

  7 сентября состоялся релиз нового дополнения для игры The Elder Scrolls V Skyrim. Стоимость дополнения Hearthfire составляет 5 долларов. Благодаря DLC в Skyrim появится возможность покупки и продажи земельных участков, где можно построить дом, посадить деревья, устроить пасеку, а также будут и другие возможности. Теперь рассмотрим более подробно что нам преподнесет дополнение Hearthfire.
  Ничего кроме возможности покупать и обустраивать собственное жилище, дополнение более не принесет. Дома у всех будут одинаковые, сильно что-то изменить не получится, это все таки не The Sims, где можно построить дом своей мечты. Чтобы управлять своим домом, можно нанять распорядителя. Занять этот пост может практически любой ваш компаньон. Все что необходимо для ваших путешествий, теперь будет в одном месте - в вашем собственном доме. Но будьте готовы, что на обустройства вашего поместья будет уходить очень много денег, особенно для новичков в The Elder Scrolls V Skyrim. В доме можно поселить не только управляющего, но и свою жену и усыновленных детей.
  Британское игровое издание Eurogamer поставило всего 5 баллов из 10. Скорей всего это потому, что оно проигрывает предыдущему загружаемому дополнению Dawnguard. Оно в свое время добавило очень много нового контента, в том числе большую сюжетную линию, новые локации, персонажи, предметы. А в The Elder Scrolls V Skyrim: Hearthfire нововведений на много меньше.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1740 | Добавил: korsary4| Дата: 10.09.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 40
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!