ООчень требовательна к железу игра! Блин играть приходится на минимуме)) Лишь бы мой гб видюхи не сгорел. Странно что издатель пишет в требования 1гб видео памяти она требует больше.
ВАРЯГ , у вашей команды есть время на то , чтобы выпустить трейлер к игре КНС , а то первый трейлер был по-моему не удачным , просто кадры из других Корсаров по-обрезали и вот тебе . смотри .... =(
Красивые цветные буковки (Это пишет мне человек который явно ни занимался ад-донами и созданиями игр) нет времени на трейлер. Сами выбирайте либо мы делаем вам красивый ролик либо игру"
Помню был один бунтарь на сайте, которому ужасно не понравился наш трейлер и он предлагал сделать его МАСТЕРски. Не помню его Ник, но уши с трейлером он нам всем прожужжал.
А я помню его ник!)))
Quote (MaxPoweR)
Да ладно ладно я тут новенький , что вы на меня гоните=( ВАРЯГ , Aragon если что-то не так , то простите...
MaxPoweR, ни чего! Просто ты не первый кто не доволен нашем трейлером.
И, я думаю, мнение игроков будет лучшей рекламой, чем хоть самый супер-пуперный трейлер.
Золотые слова!!! А я только и вижу: "Ваш трейлер фигня!; Вы лохи!; Ад-дон отстой!" Это только уменьшает наше рвение вообще что-то делать! Так что не удивляетесь тому что даты выхода нет. Она не определенна так как кто-то уходит из команды из-за того что надоело горбатится...
Вот моя первая более менее серьёзная работа в майе, может и не напиратскую тему но тут вроде просто демонстрируют свои работы) я её по тихоньку дорабатываю так что это не полная версия.
Супер молодец! С освещением хорошо поработал! Дронотэлло, Молодчина! Учись дальше!
MaxPoweR, движок возможно позволит если по колдовать. Но по существу: это очень трудно сделать и долго. Конечно шутка. Но ты не расстраивайся и скачай вот это ---> Это