Знания вы нам даёте, Наверняка от нас устаёте, Вы иногда добры, Иногда и злы.
Но про вас не можем плохо говорить, Наоборот, можно лишь благодарить, Поблагодарить за все наши знания, Ведь в этом смысл образования.
Мы любим всех вас, Ведь вы компас для нас, И простите ученика, Если иногда не варит башка.
Вам счастья хотим пожелать, Большой беды не знать, Знания для вас - алмаз, УЧИТЕЛЯ! МЫ ЛЮБИМ ВАС!
Что такое жизнь?
Счастьем жизнь можно назвать, Только бог способен её даровать.
Что ещё жизнь собой представляет? Вечную борьбу с самим собой, С самим собой и со средой, Борьбу которая испепеляет.
Я могу лишь предпологать, Что жизнь может дать. Но знаю наперёд, Своё она всегда возьмёт
Последний стих
Последний стих решил написать, Вскоре никто меня не будет знать, Да мне на это наплевать, Ведь мало кто смог меня до конца понять.
Я больше не пишу, Хотя лилею мечту, Великим поэтом стать, Но всюду меня будут гнать.
Стихов вот могила моя, Скоро зарастёт она. Враги на ней танцуют, Демоны на ней пируют.
Я сломался, Я сдался, Вот он последний стих, Вот он последний штрих...
Победа или поражение?
В игре я велик, Все знают мой ник, А в жизни я полный ноль, И мне не видна моя роль.
Победа в игре - Поражение в жизни, Радость или горе, Боги или слизни.
Про нас говорят: Ничто они не осуществят. Но я не стану отрицать- Не пробуй играть.
Это наркотик, Он тобой управляет, Посмотри, ты уже невротик, В зомби тебя превращает.
Игры - это зло Игры - это радость До безумия меня довело, Скоро сотворю я гадость
Песня про любовь
Любовь это счастье, Поглащает не частью, А целиком, И твоё чувство велико!
Припев: Я люблю тебя, И несчастья меня не сгубят, Я не могу без тебя, Пусть трубы трубят, Пусть люди что хотят говорят, Но я люблю тебя!
Множество бед - переживём, И никто не разрушит любви водоём, Я всё хорошо обдумал, Я восхищён, Я обезумел!
Припев:
И даже если будет шторм, Лишь бы быть с тобой вдвоём, И даже если мы умрём, Я буду рядом
Влюблённость
Я по уши бываю влюблён, На время бываю ослеплён, Но скоро настаёт осознание, И ты уже воспоминание.
Ангелина, Саша,Маша,Рита, Света, Но не было любви от них ответа, Всех имён мне и не вспомнить, Но не обязан я их помнить.
Что со мной не знаю, Чувства в один большой ком сжимаю, Зачем мне любить, Ведь каждая пытается мне сгрубить.
Ненужен - моя вина, Вот такая белена, Что делать - не знаю, Думаю скоро осознаю
МНОГОЛИКИЕ ЛЮДИ
Множестволиц мы имеем, С каждым днём мы грубеем, Злые и кровожадные, А ещё ужасно жадные!
Припев: Слишком много лиц не бывает, За это человек нас воспевает, Душа загнивает, А политик нами управляет.
Все беды от рабов, Мы подражаем богов, Кто-нибудь нас остановит, Или наша вера его переломит?
Припев:
Каждый из нас злодей, Спросите зачем посылать насмерть людей? Честно ответим вам, Мы хотим скормить вас львам!
Припев:
Но душа умирает, Жизни говорим мы прощай, Другой тем же заболевает, Давай, скорей ПОРОБОЩАЙ
Монолог
К чему я говорю, Никто не слышит слов моих, Может поэтому курю, Много в нашем мире глухих.
Во мне столько жизни, Но смерть ко мне ближе. Сам я себе говорю - не кисни, Всё тише и тише...
Эта жизнь меня потрясла, Как шторм трясет на море волны, Потом меня куда-то отнесла, А воды стали более мутны.
Я несчастлив тем, что имею, Хотя у многих этого нет, Однако смуту я в сознание сею, Слишком уж много клевет.
Да. Жизнь я ненавижу. Да. Жизнь я люблю. Потребность в который раз снижу, И перед богом грехи замолю.
Тебе одной
Множество песен, Я тебе посвещаю, Может я и бесполезен, Но любви не будет краю.
Моя любовь - ослепляет, Моя любовь - порабощает, Моя любовь - необъяснима, Моя любовь - неизлечима.
Мои нервы не из стали, Дай же ответ, Любишь или нет, За терпенье не дают медали.
Ты - идеал, Ты - сражаешь наповал, Нету шанса у меня, Но не проживу без тебя и дня
(Набросок моей любви)
А мне насрать!
Пусть родители денег недают, Девчонки подальше отошлют, Сижу в четырёх стенах, А в жизни полный крах.
А мне насрать, Кладь-кладь. А мне плевать, Какая благодать.
Год за годом, Живу задротом, И плевать, Таких как я - рать
Я один, 10 лвл, паладин, Уткнулся в комп, Как какой-то рудокоп.
А мне насрать, Пойду в кровать, Забуду обо всём, Буду жить забытьём...
Но нет. Я силён! Переполнен терпенья водоём, Буду Всех мочить, Осталось только рукава засучить.
Таких как я - рать, Пусть руки не охото марать- Отныне мы идём карать И нам НАСРАТЬ!
Не хватает сил?
Нехватает сил, Опустились руки, Сам себе не мил, Позади смешки? ..... Припев: Востань, Ты не дрянь! Докажи всем, Что ты не манекен, Не будь нем, Ведь в твоей крови советский ген! ..... Слишком много дел, Или просто заболел, Не дай сломать себя, Истребят иначе тебя! .... Припев: ..... Встань с колен, не для того ты был рождён, Дай отпор, поднимись и иди! Не будешь за это осрамлён, И вскоре увидешь - ты не один!
С вечера на утро
После себя обмана, Жизнь начинаешь с начала. В который раз не проканало, Жить начинать с начала.
Белый чистый лист? Ни капли пятен? Нет, в душе ты не опрятен, И грязен более, чем чист.
Зажав вески и еле всхлипнул, Чёрт, опять я в бездну сделал шаг. За стенкой дверью кто-то стукнул, И стал внезапно - худший враг.
Навлевать на судьбы их. Не зачем знать боль и страдания Тебе не важны жизни других, Так не снискать покояния.
Meum est propositum in taberna mori,
И прозебая в клоповнике старом, Не зная жизни, доставшуюся даром
Ut sit vinum proximum morientis ori...
Родной город
Ам С В городе много красивых историй, Ам С И в нём не счесть территорий. G7 C - E Записаны известные имена C Am И ими история наша полна.
Am Город такой разный, C Не однообразный, G7 Немного опасный, C E И в общем прекрасный.
Ам С Безумно красивый пляж у нас есть, Ам С По всему городу архитектуры не счесть: G7 C - E Ладья, "ренесанс" и Самарский вокзал. C Am Их каждый видел, или может бывал
Город такой разный, Не однообразный, Немного опасный, И в общем прекрасный.
Ам С Шли солдаты отсюда на фронт, Ам С Шли они вдаль, за горизонт, G7 C - E Смерть ходила по всей земле, C Am Но мы продержались в тяжёлой войне.
Город такой разный, Не однообразный, Немного опасный, И в общем прекрасный.
Ам С Давайте город своими силами улучшать, Ам С Ведь поллитиков не выход обвинять, G7 C --- E Объединиться, сделать шаг вперёд, C E Город мечты создать - наш черёд!
Русский переод evenescense
Вниз, падаю вниз, Ты смотришь в глаза, По щеке скользит слеза, Падаем оба в самый низ!
Разбуди меня! Я не умею летат! Разбуди меня! Я не хочу умирать! Разбуди меня! Помоги мне не упасть!
И исхода не представиться иного, Был проделан огромный путь, До земли - ещё чуть-чуть Осталось совсем немного!
Разбуди меня! Я не умею летат! Разбуди меня! Я не хочу умирать! Разбуди меня! Помоги мне не упасть!
Согласись, сдаваться правда больше сил
Когда тебе мир этот стал не мил, Сдаваться, правда больше сил, Вновь и вновь ты от проблемы уходил, Сдаваться, правда больше сил.
Когда ты бросил и забыл, Когда уж не хватает сил, И даже сигареты дым, Тебя не пробудил, Ты просто отступил.
Сдаваться, прадва больше сил, Душу сам себе я отравил, Сдаваться, правда больше сил, Когда весь мир отяготил.
Сдаваться, правда, больше сил, Но может кто-то и победил, И реплеку эту от себя отградил, Но согласись, Сдаваться, правда, больше сил.
Немного уныло, но так думаю я и ни кому не навязываю своё мнение Ищу работу сценариста
Сообщение отредактировал Краснов - Понедельник, 21.02.2011, 00:39
Хех... Тоже выложу свои стихи, только это не совсем стихи это рэп, так немного сочинял на ходу, сильно не старался.
Империя Тотал Вар
В агенте сидит Илья, Антон и Фархат, Наталья, Кирилл и Асхат. Что они мне говорят? Ни фига все молчат. Я пишу какую-то муру, Охота поиграть и игру. В какую? Да где я всех подряд атакую. Военно-морскую? Да, я там всех топлю и ликую. Там есть жандармерия? Есть и там всегда стреляет артиллерия, Называется эта игра Империя.
ЕНТ (типо ЕГЭ, только в Казахстане)
Учитель у доски показывает предупредительные жесты, А школьники натружено решают какие-то тесты. Приехали к ним проверяющие авторитеты, И не помогут в этом деле даже учеников протесты. Проверяющие строгие сотки забрали, всех обыскали, Как бы против этого ученики не возникали. Кого-то к тестированию допускали, Все как балбесы по аудиториям скакали. Пока всех проверяющие опекали. В общем вышла большая лажа, Такое не покажут в выпуске ералаша. Никто не видал такого ажиотажа, Не хватает еще к ЕНТ инструктажа. В аудитории больше нету мест, А все сидящие решают тест. Я выдаю нецензурно свой протест, Как будто на параде манифест, При этом показав тот самый неприличный жест, Походу поставил я на своей школьной золотой медали крест.
Неудачный перевод
Сочниняю реп, а слушаю попсу, В наушниках играет Бритни Спирс, Показывает своего голоса красу, Нажал на play, поет на бис. Что за песня играет? Не слышал такую, Аж сердце замирает, Значение никак не растолкую. Английский я не знаю, Как же я переведу? В Промт заходить я начинаю, Сейчас название введу, В мозгу «Дебил, на кнопки жми», Ввожу на клаве: «Hold It Against Me» Он перевел: «Держите Это Против Меня». Сразу в мозгу: «Че за фигня?»
ЕНТ сгинь!!!
В очередной раз мы пишем этот тест, Решаем все в один присест, Читаем робко вопросов текст, Что за приписанный к тесту контекст? Закрашиваем кругляши в ответах, А перед этим пишем данные как в анкетах. Отвечаем на вопросы как в билетах, Пока проверяющие гуляют на банкетах. И эта фигня происходит каждый день, Задолбала нас эта хренотень! ЕНТ из школ всех сгинь!!! Я все сказал. Аминь.
Заранее извеняюсь за некоторые крепкие слова, но это не маты.
1 Куплет Не знаю с чего разговор наш начать, Но пора мне сказать, что все это пора кончать, Нет, не думай, что я хочу тебя бросать, Просто я хочу поставить на наших отношеньях печать. Ты хотела жить роскошно и на сцене блистать, И своих поклонников автографами баловать, Ты хотела не жизнь себе, а благодать, Где будешь ты всегда и везде благоухать. А что я теперь? Я не буду бушевать, И не на кого-то собак брехать, И за спиной твоей не буду бормотать, Я просто буду скорее от тебя бежать. Мне было давно нужно мозги свои включать, Когда приходилось из тысяч других тебя одну выбирать, Скорее в облаках Амура бы перестать витать, Теперь нечего больше нам о любви утраченной вздыхать, Уже все кончилось и нечего все чувства воскрешать, Лучше подумай о тех других, которые будут о тебе воздыхать, При жизни памятники тебе воздвигать и воспевать, Будешь с ними весело после концертов ворковать. А обо мне не вздумай даже вспоминать, Ведь я простой парень, которого тебе легко в землю втоптать, Громил своих свору на меня натравлять, Но я все равно буду выживать и продолжать выкрикивать, Что ты распустившаяся концертная .....(цензура)!
Припев: Пора кончать, больше нету сил! Кто виноват и кто винил?! С тобою запретный плод я вкусил, И в ад себя на вечность я определил! Зачем Амур свою стрелу в мое сердце вонзил? И как огонь меня он воспламенил!
2 куплет Остаётся только себя утешать, И на судьбу горькую уповать, Или о твоих похождениях любовных вновь услышать, Как с очередным поклонником начинаешь флиртовать, Потом в губы страстно начинаешь целовать и на ушко шептать, Ты ведь любишь любого из них совращать. И не нужно больше мне врать, На все твои отмазки я хотел чихать! И не нужно вызывая охрану себя утруждать, Я не буду больше перед тобой себя унижать. Мне нужно, скорее, от тебя удрать, Ведь ты так и осталась концертная .....(цензура)!
Краснов, поясни. Классики поэзии ну это Пушкин, Лермонтов и т. д. Я бы с удовольствием создал для них тему если бы она не противоречила разделу. В этом разделе выкладываеться творчество пользователей. Я думаю, что Пушкин и Лермонтов врятле являються пользователями нашего сайта. Хотя я пожалуй позже создам про них темы.
Простите за замечания. Рок и судьба - одно и тоже корсары, пираты и флибустьеры не могли находиться на одном корабле. Все они подчинялись капитану и его патенту (если таковой был).
размер немного не соблюден, но в целом неплохо...))) DiK, LegioN, вопрос к вам... можно взять ваши стихи для песен моей группы? а то у нас всё в одном эморевском направлении... надо как то разбавить)
На моей официальной страничке в контакте появилось ещё 3 новых стиха. Добавляемся, укажите только что с форума корсаров. Краснов коля. На 2 месте. Без аватарки Ищу работу сценариста
DiK, LegioN, вопрос к вам... можно взять ваши стихи для песен моей группы? а то у нас всё в одном эморевском направлении... надо как то разбавить)
Конечно да)) Пойте на здоровье)) Авторство укажите?)
Quote (Tih)
размер немного не соблюден, но в целом неплохо...)))
Да, я так, в общем, не старался. Опыта в создании песенных стихов маловато. В целом это был просто стих (первый куплет), а припев и второй куплет я так быстренько состряпал. Если надо я могу передалать песню, чтобы размеры соответсвовали, да и припев мне не нравиться, другой бы сделать.