тебе сюда http://pirates-life.ru/forum/100-1590-1 там графика, живопись, фотошоп и т.д. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
iskra_dyshi А мне кажется что здесь имеется ввиду не только конкретно Paint, а граф. редактор вообще как таковой и фотошоп я думаю пойдёт-главное только что бы в нём рисовалось с нуля а не по готовым фотошопилось Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Среда, 25.05.2011, 19:05
iskra_dyshi здесь имеется ввиду не только конкретно Painter, а граф. редактор вообще как таковой и фотошоп я думаю пойдёт-главное только что бы в нём рисовалось с нуля а не по готовым фотошопилось
Да ладно. Это я так, спросила только. Я только один рисунок нарисовала сама. Пробовала планшет так сказать. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Léon, Black_Barty, экспрессионисты удавяться в гробу, никогда не думал, что в пейнте можно рисовать что-то отличное от детсадовских каля-маля. Понравилось, хоть я сторнник классики. Такие картины не взападло и другу (подруге) на ДР подарить.