|
Пишу музыку.
| |
SVAROG | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:21 | Сообщение # 21 |
Контр-адмирал
Награды: 41
Статус: В открытом море
| Цитата Agni ( ) Устаревшие методы, сейчас так никто не работает! Надо выложить через нейросеть в общегалактической сети. Неплохое предложение Agni
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:23 | Сообщение # 22 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата FENIKS211 ( ) ...кстати, я любительщины ожидал jokingly так вы это и не услышите - я ж профессиональный музыкант.
Цитата Только слушать не слишком удобно с яндекса, мне кажется лучше бы на современный лад сделать, открытую группу в контакте и там разместить творчество. Ползунок так и не нашел в яндексе, пришлось тихо слушать ) Cпасибо за замечание. Вы уже третий человек, обративший внимание на тихий звук. Я немедленно расследую это дело и приму меры.
Добавлено (20.11.2015, 19:07) --------------------------------------------- Все проверил - действительно очень тихо. Что слушать с проигрывателя хоста, что скачать и слушать на своем компе - все равно тихо.
Приношу извинения моим уважаемым слушателям за причинённое неудобство.
В следующий раз буду посылать на хост свои вещи с большей громкостью.
Сообщение отредактировал Композитор - Пятница, 20.11.2015, 19:24 |
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:26 | Сообщение # 23 |
Капитан I ранга
|
П Р О Г У Л К А
джаз
Скачать музыку
Сообщение отредактировал Композитор - Пятница, 20.11.2015, 19:56 |
|
| |
FENIKS211 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:33 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 11
| Дело не в тишине даже, там мелодия спокойная, ей не мешает. Любому творческому человеку нужна аудитория, а аудитории нужен удобный формат, как прослушивания, так и обратной связи с автором. Потому и упомянул контакт.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:30 | Сообщение # 25 |
Контр-адмирал
| Композитор неплохо,неплохо.Джаз тоже люблю
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:25 | Сообщение # 26 |
Капитан I ранга
| Цитата SVAROG ( ) Композитор неплохо,неплохо.Джаз тоже люблю thumbs1 thumbs1 thumbs1 SVAROG, спасибо. А в этот раз с громкостью лучше? Я проверил и проигрыватель и скачивание - по - моему все лучше , типа, громче. Добавлено (22.11.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата FENIKS211 ( ) Дело не в тишине даже, там мелодия спокойная, ей не мешает. Любому творческому человеку нужна аудитория, а аудитории нужен удобный формат, как прослушивания, так и обратной связи с автором. Потому и упомянул контакт. Да всё это понятно. Тишина, спокой, аудитория....
Как- то залез в контакт (друг уговорил), да что - то не клематило - оформление ниже плинтуса, никакого дизайна, все серо - уныло...никакого настроения такая обстановка не дает... Мы, музыканты, народ эмоциональный, нам нужна яркость, красота, художественно богатство...иначе - никак.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:42 | Сообщение # 27 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Композитор ( ) Мы, музыканты, народ эмоциональный, Это правда. Сколько не общался - друзья есть среди музыкантов - все так говорят. И некоторые еще и не пьют!
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:29 | Сообщение # 28 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Это правда. Сколько не общался - друзья есть среди музыкантов - все так говорят. И некоторые еще и не пьют! jokingly Так выпьем же за здоровье непьщих музыкантов!
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:07 | Сообщение # 29 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Так выпьем же за здоровье непьщих музыкантов! Выпьем! Потому как здоровье им пригодится - пить в интернете!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:04 | Сообщение # 30 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А в этот раз с громкостью лучше? С громкостью все хорошо.
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:40 | Сообщение # 31 |
Капитан I ранга
| Цитата SVAROG ( ) С громкостью все хорошо. me Ну спасибо, успокоил старика.
А вообще что - то стало тише на моем топике.
Мож мне пластинку сменить? Ну там, Похоронный марш сбацать, или еще што в этом роде?
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:43 | Сообщение # 32 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Мож мне пластинку сменить? Ну там, Похоронный марш сбацать, или еще што в этом роде? Нет, не надо. И "Мурку" тоже не надо. Потому как все это уже есть, зачем повторяться? Русалочка хорошая получилась. А джаз - музыка толстых! Так сказали в фильме "Мы из джаза".
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:49 | Сообщение # 33 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Нет, не надо. И "Мурку" тоже не надо. Потому как все это уже есть, зачем повторяться? Нащёт Мурки - ты прав. Уже оскомина у всех. Но нащёт похоронных дел - не каждый может написать такую музыку. Может только Шопен и Моцарт. И всё. Ну и я, канешно.
Тут у меня есть изюминка, венец моего творчества, называется Реквием, послушаешь - обалдеешь.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:05 | Сообщение # 34 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Тут у меня есть изюминка, венец моего творчества, называется Реквием, послушаешь - обалдеешь. Не насовсем обалдею? Я ведь еще нужен, как минимум себе, мне себя для себя беречь надо, вы, музыканты, композиторы так и норовите неподготовленных к этому людей ошарашить вашим: "Бац! Бац! Тру-ля ля, ах как приятно светит солнце... война! Идет громадная война! Война стучит тебе в оконце! Проснись и пой, так ведь приятно солнце...!
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:32 | Сообщение # 35 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Не насовсем обалдею? Я ведь еще нужен, как минимум себе, мне себя для себя беречь надо, А што с того? Ну послушаешь Реквием, ну немного поплачешь в жилетку.
Цитата вы, музыканты, композиторы так и норовите неподготовленных к этому людей ошарашить вашим: "Бац! Бац! Тру-ля ля, ах как приятно светит солнце... война! Идет громадная война! Война стучит тебе в оконце! Проснись и пой, так ведь приятно солнце...! jokingly Так подготовься.
А впрочем, если не было утрат - то музыку мою ( Реквием) нельзя будет понять и прочувствовать.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:35 | Сообщение # 36 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А што с того? Ну послушаешь Реквием, ну немного поплачешь в жилетку. Как что?! Ну нет у меня жилетки, нет!
Цитата Композитор ( ) впрочем, если не было утрат - то музыку мою ( Реквием) нельзя будет понять и прочувствовать. Были и достаточные. Я конечно еще не Карлсон, который "мужчина в расцвете лет" - я еще помоложе где-то(я так думаю! ), но потери сопутствуют нам на всем нашем жизненном пути, так что без них никуда.
Выкладывай! Плача не обещаю, но пробурчу что-нибудь точно. Типа - "врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает!"
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:42 | Сообщение # 37 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Выкладывай! Плача не обещаю, но пробурчу что-нибудь точно. Типа - "врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает!" -drinks- Ох...на ночь - то выкладывать похоронный марш...нет. Ты лучше поспи эту ночку спокойно, без марша, ну а завтра, придешь после работы, включишь свой комп и послушаешь мой Реквием. Только предварительно перед слушанием не забудь достать платочек из шкафа: дела будут слёзные.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:48 | Сообщение # 38 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Только предварительно перед слушанием не забудь достать платочек из шкафа Ну платочек у меня всегда с собой, даже два порой ношу. Так что я готов. Но насчет Реквиема -я готов, можешь не мсомневаться. Это я тебе точно говорю, как человек, который видит оптимизм даже в песнях Таньки Булановой, в первых пяти её альбюомах! И который засыпает под её "Я плачу" и "Только ты". Что говорить, в наших краях живут люди, гораздо суровее челябинских мужиков.
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:02 | Сообщение # 39 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Ну платочек у меня всегда с собой, даже два порой ношу. Так что я готов. ну зачем же два? Возьми один, но большой, (примерно женский головной) чтоб хватило на 15 минут грустной музыки.
Цитата Но насчет Реквиема -я готов, можешь не мсомневаться. Это я тебе точно говорю, как человек, который видит оптимизм даже в песнях Таньки Булановой, в первых пяти её альбюомах! И который засыпает под её "Я плачу" и "Только ты". Что говорить, в наших краях живут люди, гораздо суровее челябинских мужиков. jokingly -drinks- Оооооо.... как далека от меня Танька Б....... Как далеки от меня её пять альбомов..... Ты и представить не можешь.... Мой Реквием....Там не музыка , там стон, рыдание, плач.... Разве может тягаться со мною Танька Б.?
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:05 | Сообщение # 40 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Разве может тягаться со мною Танька Б.? Думаешь она Б.? Ну да ладно, не буду подвергать сомнениям чужую репутацию, а потому ты будешь тоже считаться самым груснтым композитором в этой части вселенной. Главное вам не встретиться. Где музыка?!
|
|
| |
|