Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 12«1289101112»
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей 2"
Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей 2"
Jeka382480Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море



Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы связанные с прохождением игры, задавать в соответствующей теме.

Не нарушайте правила раздела, уважайте себя и других пользователей.


С уважением, капитаны раздела: Аришок, Jeka382480, The_Joker

Прикрепления: 7653733.jpg(187Kb)


28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
Kalter93Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:08 | Сообщение # 181
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
я с оф сайта скачал установил, с оригиналом гпк тоже такого никогда не было включается начинает грузится а потом чёрный экран и всё, ошибку не выдаёт, когда установил ТДМ 2 0.5.525, загрузилось меню норм, началась история, и потом на моменте ну я описал выше опять чёрный экран... не знаю даже новую игру начинал игру переустанавливал, мод темовый по описанию
The_JokerДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:37 | Сообщение # 182
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Quote (Kalter93)
не знаю даже новую игру начинал игру переустанавливал, мод темовый по описанию

ну во первых это НЕ мод, а АДДОН. Две разные вещи, поинтересуйся в википедии. Попробуй просто пропустить видео. Нажми пробел когда оно начнётся.




Kalter93Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:49 | Сообщение # 183
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
не не помогает ладно спасибо, скорее всего с самим ГПК проблемы, а следующая версия ТДМ когда выйдет примерно, и тебе вопрос как к опытному человеку в этом деле, возможно ли на движке крайзиса или другом каком, сделать игру на пиратскую тему или это бред
LeshicДата: Вторник, 06.03.2012, 23:45 | Сообщение # 184
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Похожая проблема. Ставил ТДМ2 full (0.5.0525) (394 mb) на чистую и пропатченную 1.2 версии ГПК. После свадьбы (в самом начале) на экране загрузки жемчужина (справа внизу) не движется и выкидывает с "прекращена работа программы ENGINE". ОС Win 7, запускал со всеми совместимостями, с cоnfig`ом и без результат нулевой. Что делал не так?

Не было бы счастья, но несчастье помогло. Слетела система и после переустановки всё заработало. thumbs1


Сообщение отредактировал Leshic - Четверг, 08.03.2012, 03:31
Джон_ТолсирДата: Пятница, 09.03.2012, 11:26 | Сообщение # 185
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В открытом море
А от чего зовисит скорость поломки оружия? от веса или от урона?А в версии 0.5.0525 бретта испанская ломается?
Какие ещё оружия не ломаются?



The_JokerДата: Пятница, 09.03.2012, 11:48 | Сообщение # 186
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Quote (Kalter93)
возможно ли на движке крайзиса или другом каком, сделать игру на пиратскую тему или это бред

если есть опыт и знания в этой области, то всё возможно... =)

Quote (Джон_Толсир)
А от чего зовисит скорость поломки оружия? от веса или от урона?

он того, как часто ты его используешь.

Quote (Джон_Толсир)
А в версии 0.5.0525 бретта испанская ломается?

эмм, не помню точно... Вроде не ломалась.

Quote (Джон_Толсир)
Какие ещё оружия не ломаются?

Да вроде только эта Бретта, хотя разрабы упоминали что есть и еще оружие, которое не изнашивается.




Джон_ТолсирДата: Пятница, 09.03.2012, 19:38 | Сообщение # 187
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В открытом море
А Бретта эта уникальное оружие? у других его нету?


CulaewДата: Пятница, 09.03.2012, 20:06 | Сообщение # 188
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Да бретта уникальное оружие у других не найдешь

К*У
SeadogXДата: Пятница, 09.03.2012, 21:18 | Сообщение # 189
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: В открытом море
Джон_Толсир, Бретта изнашивается в 0.8. Лично видел)) Насчёт 0525 не помню, но по-моему тоже.
Kalter93Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:02 | Сообщение # 190
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
подскажите такая фигня в квесте вор и пират, после плантаций поговорив с бишопом иду как и положено в порт и отплываю, причаливаюсь в Порт Рояле, захожу в таверну, побухал меня обокрали, но перед этим я сохранился в таверне, перезагружаюсь, появляюсь в таверне и через секунду появляется надпись некоторое время назад, и по новой как бишоп рабов выбирал, потом наше время стою перед бишопом хотя должен быть в таверне порт рояла, что за нах, подбегаю в порт а коробля нету , но абордажники все со мной, загружаю ещё раньше автосейв на абордаж когда брал таж фигня с бишопом?????????
CulaewДата: Вторник, 20.03.2012, 18:05 | Сообщение # 191
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Kalter93, у всех такая проблема лучше пройти квест без сохранений или сохранится перед Бишопом

К*У
Kalter93Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:18 | Сообщение # 192
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
блин новую игр начинать не охота уже стоко прошел
DemishДата: Пятница, 23.03.2012, 04:01 | Сообщение # 193
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет,подскажите можно разрешение както зделать 1366*768 на игру Корсары* Ато неудобно играть когда покраям черное!

Кто знает как решить проблему ответте!
Зарание спс!


Сообщение отредактировал Demish - Пятница, 23.03.2012, 18:34
adventuregalleyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:26 | Сообщение # 194
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 226
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Demish зайди в коренную папку игры, там должен быть екзешник config.exe, запускаешь и меняешь параметры. Другой способ-меняешь свое разрешение экрана через свойства.

Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
DemishДата: Вторник, 27.03.2012, 10:56 | Сообщение # 195
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Да заxодил менял там макси в игре 1024*768 ,а пробовал разрешение на компе менять 1024*768 так потом покраям черное и на рабочем столе...тобыш сужает его делая квадратным экран..... суть таже((((
я думал что можно чет нашаманить в папке.. вон новые игры там уже предусмотрино 1366*768...
печаль....игры корсары кул.. но ненастолько чтоб покупать квадратный монитор(((
странно ребята патчи мутят розрабатывают игру все по уму.. ,а розработать разрешение экрана в настройке config.exe до 1366*768 недодумались?!


Сообщение отредактировал Demish - Вторник, 27.03.2012, 11:06
adventuregalleyДата: Среда, 28.03.2012, 07:25 | Сообщение # 196
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 226
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Там галочку поставь на полно экранный режим и все будет хорошо.

Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
DemishДата: Пятница, 30.03.2012, 20:39 | Сообщение # 197
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
)))да ставил..на весь экран но покраям то всеравно черное...все нето или непрально обьяснил или меня непоняли

ps(у кого маниторы новые *прямоугольные))))* тот поймет проблему...
DennyДата: Суббота, 31.03.2012, 20:37 | Сообщение # 198
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2063
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Проблема с инвентарем возникла. Когда обыскиваешь тела на корабле жутко тормозит. Меню инвентаря еле открывает. И вещи чтобы забрать ждать приходится. Не пойму в чем проблема. Первый раз с таким столкнулся.

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
SeadogXДата: Суббота, 31.03.2012, 21:20 | Сообщение # 199
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 7
Репутация: 11
Статус: В открытом море
Demish, в engine.ini можно прописать любое желаемое разрешение, но имейте в виду, что полностью Шторм широкоформатное изображение не поддерживает - картинка вроде не сильно растягивается, но всё равно НПС получаются немного сплюснутыми, а надписи вообще искажаются.
DennyДата: Суббота, 31.03.2012, 21:41 | Сообщение # 200
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2063
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Quote (Demish)
у кого маниторы новые *прямоугольные))))* тот поймет проблему...

играю как раз на таком "широком"... по бокам черные полосы, но меня это не смущает картинка нормальная


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей 2"
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!