Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 12«12345671112»
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей 2"
Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей 2"
Jeka382480Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море



Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы связанные с прохождением игры, задавать в соответствующей теме.

Не нарушайте правила раздела, уважайте себя и других пользователей.


С уважением, капитаны раздела: Аришок, Jeka382480, The_Joker

Прикрепления: 7653733.jpg(187Kb)


28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
MegaSirius12Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:04 | Сообщение # 81
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 146
Награды: 28
Репутация: 91
Статус: В открытом море
Aragon фигасе не знал) а то вечно говорили токо финальная выдет, хотя тоже хорошо не так долго ждать придется чем финальную!

Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
The_JokerДата: Суббота, 04.06.2011, 23:01 | Сообщение # 82
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Quote (MegaSirius12)
не так долго ждать придется чем финальную!

ну сам пойми, финальная это конец, и там все квесты будут))) а промежуточная это значит что пару квестов добавят и всё)




J-MAYДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:04 | Сообщение # 83
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня ошибка Engine.exe , видел посты в начале раздела, но ответа как это исправить там нет, игра не запускаеться с config.exe и я ярлыка тоже, выдаёт ошибку с заглавием Microsoft visual C++ Runtime Library. У кого нибудь такое было?

The_JokerДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:07 | Сообщение # 84
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
J-MAY, какая ОС у тебя?



J-MAYДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:28 | Сообщение # 85
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Aragon)
какая ОС у тебя?

У меня XP sp3


The_JokerДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:42 | Сообщение # 86
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
вот теперь не знаю... на семёрке знаю как это исправить, а вот на XP всё должно работать как ляля. Значит переустанови ТДМ2.



J-MAYДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:59 | Сообщение # 87
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Aragon, ясно , спасибо , буду что то пробовать

Добавлено (06.06.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Хмм, только теперь обратил внимание на то что слишком быстро устанавливаеться, и правда : установочник весит 393 мб а распаковывает файлы только на 15 мб, поэтому и пудрит мне моск, странно...


The_JokerДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:10 | Сообщение # 88
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
J-MAY, всё там правильно. Просто ты чтото накосячил. 15 мб это папка PROGRAM а всё остальное идёт в RESOURSE... ааа, знаю причину. Ты не установил в папку с ГПК. Тебе надо когда включаешь установочный, указать путь к ГПК.



J-MAYДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:24 | Сообщение # 89
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Aragon, нет я в папку с гпк устанавливал, я уже на модах к гпк собаку сьел, у меня папки resourse тупо нету , она не распаковываеться, я кликаю на ексешник, появляеться окно установки и в полосе прогресса установки заполняеться где то только 2 кубика, примерно 5 % от всей полосы прогресса, и выскакивает окошко готово, прочитать ридми, которые собственно не открываеться, наверное что то с самим установочником, странно ,качал с родного сайта ТДМ, если дашь ссылку на нормальный установочник буду благодарен

The_JokerДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:47 | Сообщение # 90
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
J-MAY, значит проблема в ГПК. Переустанови ГПК, поставь патчи 1.1 потом 1.2 и ставь ТДМ2.



J-MAYДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:50 | Сообщение # 91
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Aragon, я тоже это делал, сначала 1,1 потом 1,2 , не работает, вернее не распаковываеться, наверное ексешник подпорченый.

The_JokerДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:53 | Сообщение # 92
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
саму ГПК переустанови. А потом патчи ставь.



J-MAYДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:58 | Сообщение # 93
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Aragon)
саму ГПК переустанови. А потом патчи ставь.

я так и делал, я пытаюсь тебе обьяснить что сам установочник ТДМ2 грубо говоря не пашет, он не распаковывает до конца все файлы , папки resourse тоже нет, качал с сайта ТДМ , может у меня винда морозит ну гпк тут ни при чём




Сообщение отредактировал J-MAY - Понедельник, 06.06.2011, 23:59
КИНОманДата: Вторник, 07.06.2011, 07:52 | Сообщение # 94
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 137
Награды: 24
Репутация: 71
Статус: В открытом море
Aragon, Привет!!! А full версию патча ставить на ГПК????

Громов
Jeka382480Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:13 | Сообщение # 95
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море
КИНОман, Да, на ГПК v 1.2 , не забудь потом еще патч поставить 0.5.0525

28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
КИНОманДата: Вторник, 07.06.2011, 09:09 | Сообщение # 96
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 137
Награды: 24
Репутация: 71
Статус: В открытом море
Jeka382480, Привет 0.5.0525 их там два, один full его на ГПК, а который 8 мб его можно на предыдущию версию ТДМ, ПРАВИЛЬНО???

Громов
Jeka382480Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:21 | Сообщение # 97
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море
КИНОман, full версия 0.5.0525 на ГПК 1.2 , а патч (8mb) 0.5.0525, на ТДм2 v 0.5.0414

28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
selformДата: Среда, 08.06.2011, 07:29 | Сообщение # 98
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а это нормально что мне посреди боя до противника можно нажать "доплыть до"? можно ли эту читерскую способность убрать как-нибудь?

Добавлено (08.06.2011, 07:29)
---------------------------------------------
А если у меня гпк была не последней версии и я на неё поставил, как это скажется на игре?

dimgreenДата: Среда, 08.06.2011, 09:47 | Сообщение # 99
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (selform)
А если у меня гпк была не последней версии и я на неё поставил, как это скажется на игре?

Это 1.3.2? Могут быть глюки. Ставить лучше или на первую или на 1.2.12.



За Францию и Россию!!!!
The_JokerДата: Среда, 08.06.2011, 11:57 | Сообщение # 100
Профессор-Икс
Группа: Корсар
Сообщений: 1532
Награды: 51
Репутация: 177
Статус: В открытом море
Quote (selform)
можно ли эту читерскую способность убрать как-нибудь?

это не читерство. Так должно и быть.




Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Тайны Дальних Морей 2 » Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей 2"
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!