|
Вопросы по прохождению Risen 2
| |
Garsia | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:38 | Сообщение # 41 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Господа, Пираты! Помоги кто дошёл или прошёл этот момент уже.
Дело происходит на Маракаье! Я узнаю, что в лагере туземцев на самом деле не защитники, а переодетые пираты! Я беги бить лицо Гарсие, но на меня нападают все и туземцы тоже! Всех ясно дело не завалить! Может быть можно как-то вождю доказать, что Гарсия плохой?
И ещё, нашёл проход огненый, квест как бы нужно Гарсие сдать, но уже никак, так как я знаю, что он плохой...
Что делать то? :)
Сообщение отредактировал Garsia - Среда, 02.05.2012, 20:41 |
|
| |
Dantess | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:45 | Сообщение # 42 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Garsia, ты уже был у шамана, который доет кровь предков? Если да, то иди к проходу. Добавлено (02.05.2012, 20:45) --------------------------------------------- Crusader-Pirate, да... иди к нему, там все поймешь)))
|
|
| |
Crusader-Pirate | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:46 | Сообщение # 43 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Варяг, а где находится эта бухта?
|
|
| |
Dantess | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:49 | Сообщение # 44 |
Контр-адмирал
| Crusader-Pirate, тебе для начала нужно войти в здание совета и нарыть там инфу в архивах, но что-бы войти тебе нужен пропуск. Именно здесь и поможет Азуро)
|
|
| |
Crusader-Pirate | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:52 | Сообщение # 45 |
Пороховая обезьяна
| PIRATIK, это я уже все прошел)
|
|
| |
Dantess | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:54 | Сообщение # 46 |
Контр-адмирал
| Crusader-Pirate, ну если получил новое направление, то тогда туда и плыви)
|
|
| |
Crusader-Pirate | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:02 | Сообщение # 47 |
Пороховая обезьяна
| PIRATIK, - значит игра тупит. У меня до сих пор метка на Кальдере.
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:56 | Сообщение # 48 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Quote (PIRATIK) Всем привет! Возник вопрос как получить жертвенный кинжал. Квесты на Антигуа выполнил. Припасы загружены на корабль. Слейн говорит - Давай отчаливать.... Если отчаливаю, то ухожу только сам и на одном корабле. Квест про припасы вроде как висит, но все вопросы по квесту решены и со Слейном обговорены. Чего делать не пойму...
Нашёл свою ошибку. Не доставил рыбу на корабль, в журнале это висит а в диалоге с Пети и Слейном не было.
|
|
| |
ImPIRATricius | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:21 | Сообщение # 49 |
Пороховая обезьяна
| подскажите где и кто может научить стрелять из ружья???
На борту был замечен истонский такелажник Бляцкас Пидараскас,после чего над ним надругались Капитан и его команда... Хочешь узнать больше,пришли заявку на короткий номер 02.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:19 | Сообщение # 50 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Где найти Алистера,чтоб отдать ему сахар.Бражник сказал еме отнести ,а я его найти немогу
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
vSHUTv | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:50 | Сообщение # 51 |
Матрос
| Quote (neoanarhist) остров Воров добавился в навигацию?
неа... в том т ои дело что и днём и ночью ни в городе ни в окрестностях вообще нигде на острове кузнеца ПРОСТО НЕТ... один раз взломал ево комнату там сундук вскрыл и на полке в стене скипетр золотой украл и мне ктото из не откуда сказал мол не хорошо воровать... а кузнеца сколько н еуплывал сколько не перезагружал нет и все... игру разные версии скачивал все при запуске картинка появится мсчезнет и все игра не катит... только одна поставилась и касяк в ней с кузнецом... уже храм ветра или бури прошел... кальдеру, маракаью... да все кроме мелких не особо важных квестов... а и я не с туземцами храм земли прошел а с защитниками... может из за этого? обидно будет если из за этого я так много всево собрал и прошел просто ахренительно много...
Добавлено (03.05.2012, 06:47) --------------------------------------------- Слейн говорт пора убиатся отсюда и ждёт последнюю пушку... а кузнеца нема... все игра застопорилась...
P.S. - почемуто два моих сообщения добавилось... одно стёр...Добавлено (03.05.2012, 06:50) --------------------------------------------- SVAROG, над бражником на 3-ем этаже варит ром.
Сообщение отредактировал vSHUTv - Четверг, 03.05.2012, 06:48 |
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:21 | Сообщение # 52 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Stics) Vault-13, да, быстрые ноги ни раз спасали в Готике/Ризен ) Stics, это точно, я однажды наткнулся на нереального паука в пещере, бежал дальше чем видел))
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Crusader-Pirate | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:52 | Сообщение # 53 |
Пороховая обезьяна
| Что нужно делать после того как узнаешь о том, что Гарсия поплыл туда же куда и Корьентес?
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:16 | Сообщение # 54 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| korsary4, ага, тоже самое было и в Готике. Помню как я от орков удирал)) Это фирменная фишка Пираний - не можешь победить, делай ноги)
|
|
| |
Garsia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:36 | Сообщение # 55 |
Пороховая обезьяна
| PIRATIK, И так...я, значит, нашёл какого-то шамана...он живёт отдельно от племя. Так вот, он мне намекнул, то что я и так на тот момент знал, что Гарсия плохой, потом сказал, что магии вуду учить меня не будет (ну, эт понятно), и всё!... Диалогов больше с ним нет, ничего не дал, а я опять остался с этим Гарсией и со всем племенем, всех то не завалить. А в задании написано " Я нашёл Тайный проход! Надо идти к Корьентесу(Гарсии)!
Не знаешь что делать? :)
Сообщение отредактировал Garsia - Четверг, 03.05.2012, 15:45 |
|
| |
Kesha_Origin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:55 | Сообщение # 56 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет.Может кто проходил этот квест, бой с Вороном на Берегу Меча, после того как ГГ убивает Ворона, и забирает копьё Титанов, что делать дальше?
|
|
| |
neoanarhist | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:59 | Сообщение # 57 |
Матрос
Награды: 3
| Quote (korsary4) Stics, это точно, я однажды наткнулся на нереального паука в пещере, бежал дальше чем видел)) Если на Такаригуа, то его всеравно можно слить, купив ружье у охранника на плантации, правда уйдет пуль 20 =) так потом весело было их в одиночку саблей мочить в конце игры, приговаривая: "Вот вам, гады, за 35 перезагрузок!"=)Добавлено (03.05.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (vSHUTv) неа... в том т ои дело что и днём и ночью ни в городе ни в окрестностях вообще нигде на острове кузнеца ПРОСТО НЕТ... один раз взломал ево комнату там сундук вскрыл и на полке в стене скипетр золотой украл и мне ктото из не откуда сказал мол не хорошо воровать... а кузнеца сколько н еуплывал сколько не перезагружал нет и все... игру разные версии скачивал все при запуске картинка появится мсчезнет и все игра не катит... только одна поставилась и касяк в ней с кузнецом... уже храм ветра или бури прошел... кальдеру, маракаью... да все кроме мелких не особо важных квестов... а и я не с туземцами храм земли прошел а с защитниками... может из за этого? обидно будет если из за этого я так много всево собрал и прошел просто ахренительно много... врядли из-за выбора в пользу Инквизиции, хотя ИМХО вуду повеселее =) Возможно кузнец у тебя провалился в текстуры и теперь выползти не может...как лечить хз, если прям все-все прошел, то могу сейв перед храмом воды скинуть, топ-шмот все дела присутствуют =)Добавлено (03.05.2012, 15:59) --------------------------------------------- ну а про остров воров могу в красках рассказать =)
Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
|
|
| |
Crusader-Pirate | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:03 | Сообщение # 58 |
Пороховая обезьяна
| Kesha_Origin, выходи из Храма и там тебя встретят Стальная Борода и Петти.
|
|
| |
Kesha_Origin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:04 | Сообщение # 59 |
Пороховая обезьяна
| Crusader-Pirate, выход из храма закрыт.
|
|
| |
Crusader-Pirate | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:10 | Сообщение # 60 |
Пороховая обезьяна
| Kesha_Origin, ну выходи оттуда откуда заходил.
|
|
| |
|