Знаю я про ускорение. Но как только оно кончается, страж успевает за секунду добежать и сделать ударов пять, прежде чем снова можно будет сделать рывок.
Знаю я про ускорение. Но как только оно кончается, страж успевает за секунду добежать и сделать ударов пять, прежде чем снова можно будет сделать рывок.
не знаю, у меня с этим всё в порядке может в сложности дело? у меня средняя
Варяг, ага, помнишь когда там в мир мёртвых переходишь там куча стражников и гулей, с гулями я справлялся без проблем, а стражников заманивал между лестницей и камнем и мочил пистолетом, долго но эффективно
prosto_pirat, ну и на харде легко с ними. Заманиваем на берег а там держишь на дистанции дальним оружием. Копьё(Шигоко-тива парализует 2 сек), затем, пистолет, нож, пару выстрелов мушкета и повторить. Бывали кончено фейлы.
ну и на харде легко с ними. Заманиваем на берег а там держишь на дистанции дальним оружием. Копьё(Шигоко-тива парализует 2 сек), затем, пистолет, нож, пару выстрелов мушкета и повторить. Бывали кончено фейлы.
Это ещё что... Стражей я более менее прокачанным бил. Самое сложное было пройти до храма, по последнему квесту в ветке аборигенов. В итоге после раза эдак сотого, а решил просто пробежать через них и войти в храм и они как по волшебству исчезли. Потом я просто завалил титана и Ворона.
Это ещё что... Стражей я более менее прокачанным бил. Самое сложное было пройти до храма, по последнему квесту в ветке аборигенов. В итоге после раза эдак сотого, а решил просто пробежать через них и войти в храм и они как по волшебству исчезли. Потом я просто завалил титана и Ворона.
я тоже не стал их убивать, чани слишком слаба а я непрокачан, тоже пришлось бегом через них, а вот стражи не знаю, от сильной атаки я могу кувернуться а чтоб он быструю серию не проводил не знаю как сделать кстати ты на копьях можешь драться так же ловко как аборигены? или только примитивные колющие атаки?
У Джека, который возле маяка ошивается, прочитал книгу об особом предмете - "Зеркальце", которое тавернщик Пуэрто-Сакарико выиграл в карты. Это Бражник, насколько я понимаю? Я к нему обращался, но никакой ветке в диалоге с ним про зеркальце нету. Да и в таверне я его всё перерыл...
Сообщение отредактировал Jaime - Среда, 09.05.2012, 18:39
Я забил на квест- так и не смог этого придурка перепить, нереально...:
Quote (korsary4)
типа Сокровищ пьяницы в таверне никуда не денутся, если дать клятву и уплыть?
После того, как будет возможность повторно посетить Такаригуа, карта будет просто лежать на столе в комнате на втором этаже таверны. И никого перебивать не пришлось)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------