korsary4, а вот тут адмирал, я с тобой поспорю, у меня например сохранения лежат в Risen 2 Dark Waters\data\SaveGames можно самому указать папку куда игра будет сохранять открываем Risen 2 Dark Waters\data\ini\mountlist_packed.ini ищем строчку начинающуюся со слова "save=" и прописываем дальше путь, допустим я хочу чтобы у меня игра сохраняла по адресу Risen 2 Dark Waters\data\OtherSave, то моя строчка выглядит так: save=data\OtherSave
обязательно делайте резервные копии изменяемых файлов
я с тобой поспорю, у меня например сохранения лежат в Risen 2 Dark Waters\data\SaveGames
согласен. Забыл, после обновления(патч когда поставил) у самого там стали лежать. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
игра великолепная,прошол всю сюжетную ветку и был восхищён,тронула до слёз концовка и титры очень жалко что всё кончилось и нет свободной игры,после титров выбрасывает в меню и нет никакого фриплея,однако есть дополнения,остров сокровищ+ещё 2 острова,почему?
Сообщение отредактировал Gector_Barbossa - Воскресенье, 08.07.2012, 13:02
Добавлено (03.12.2012, 16:10) --------------------------------------------- А случайно никто не знает, а Дуельный пистолет только в сокровищах у Гарсии, или где-то еще?
korsary4, а вот тут адмирал, я с тобой поспорю, у меня например сохранения лежат в Risen 2 Dark Waters\data\SaveGames можно самому указать папку куда игра будет сохранять открываем Risen 2 Dark Waters\data\ini\mountlist_packed.ini ищем строчку начинающуюся со слова "save=" и прописываем дальше путь, допустим я хочу чтобы у меня игра сохраняла по адресу Risen 2 Dark Waters\data\OtherSave, то моя строчка выглядит так: save=data\OtherSave
Прошу прощения за технический вопрос, давно не играл хотел продолжить, а сохраненок игра не видит, хотя они есть. А когда начинаю по новой не сохраняет. Вы не могли бы указать какой полный путь надо указывать для файла ini. Или возможно было обновление и старые сейвы не работают, но сохранять то должно, раньше было все нормально. Игра лицензионная. Подскажите плз.
Играл, больше половины не осилил, скушно, ждал рпг в стиле готики с магией, а получил Экшен с рпг елементами, от магии одно название линейное прохождение и вождение за ручку.. Как всегда наказуалили..
Добавлено (01.06.2013, 02:55) --------------------------------------------- Как экшен не плохая для 1го прохождения, магия слабовата, даже бесполезна, оружие дальнего боя лишь как второстепенное, в основному приходится сражаться мечем..
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC