Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей"
|
|
The_Joker | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
Профессор-Икс
Награды: 51
Статус: В открытом море
| Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы связанные с прохождением игры, задавать в соответствующей теме. Не нарушайте правила раздела, уважайте себя и других пользователей.
|
|
| |
Lagos13 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:24 | Сообщение # 101 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Всем привет. Никак не прибегает Амарильо при заходе в порт Кюрасао в квесте найти рубеуса. Абсолютно уверен, что со всеми поговорил и все выяснил. Как перейти к следующей стадии квеста, найти старика? (обшарил дома в городе и за городом, и у ворот тоже - его нет). Перепроходить с ранних сейвов пробовал. Переустанавливал игру. Что можно сделать? Попробуйте помочь, пожалуйста, очень не хочется перепроходить, так намучался с захватом ла веги и арабеллой... (глупо конечно, но у меня Амарильо не уплыл в одном из предыдущих квестов, а почему то остался в моей эскадре, его корвет был "бессмертен", пока не поднялся бунт. Капитан сменился с Амарильо на какого то пирата, и корвет утопился. грешу на этj)
|
|
| |
Leeekaaa | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:13 | Сообщение # 102 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Redline ( ) не могу открыть судовой журнал нажимал F2 все равно не получается Помогите такая же проблема.
|
|
| |
BenGur | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:32 | Сообщение # 103 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| клавиатура с управляющими кнопками?
|
|
| |
Leeekaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:08 | Сообщение # 104 |
Пороховая обезьяна
| Клавиатура ноутбука. Кнопка f2 отвечает также за понижение яркости на экране. Добавлено (24.05.2015, 09:08) --------------------------------------------- Все решилось. Нужно нажимать клавишу fn +f2 и откроется бортовой журнал на ноутбуках...
|
|
| |
rova347 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:35 | Сообщение # 105 |
Пороховая обезьяна
| вот у меня такая проблема. когда берешь корабль арабелу при миссии дон мигель де эспиноза, то я до хожу до каюты компании там убиваешь 2 и все. дальше слова не появляется и хожу туда сюда. двери никакие не открываются.что мне делать? подскажите пожалуйста
|
|
| |
koka | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:55 | Сообщение # 106 |
Пороховая обезьяна
| помогите пожалуйста, скиньте отдельно файл с диалогами персонажей, оишбка в квесте, во время поиска меча( по квесту карта) когда появляются 2 контрабандиста к ним подхожу и в окне диалого отображается ( ошибка чтения файла и мой ответ ок и всё)
koka
|
|
| |
12martyn86 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 12:18 | Сообщение # 107 |
Пороховая обезьяна
| Всем доброго дня и ночи! Квест "Время возвращать долги". Возвращаюсь на Св.Мартин, подхожу к дому,горит иконка закрытого замка и все останавливается. То есть персонажи стоят, "чешутся", но пошевелить героем нельзя и не одна клавиша кроме F2,6,9 - не срабатывают. сохранение-загрузка не помогает. приходил к дому и днем и ночью. Есть решение?
|
|
| |