|
Побег из тюрьмы.
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 68
Статус: В открытом море
| Ролевая игра "Побег из тюрьмы"
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Суббота, 25.06.2011, 16:13 |
|
| |
dimgreen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:37 | Сообщение # 121 |
Капитан I ранга
| -"За свободу!"- прокричал пьяница и рабы подняли восстание.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:50 | Сообщение # 122 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| *Я кнутом отстегал первого же попавшегося солдафона и, достав факел, кинул его на соломенную крышу одного из домов. Солдаты оттуда выбежали, как ошпаренные...*
|
|
| |
dimgreen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:55 | Сообщение # 123 |
Капитан I ранга
| А старый пьяница по тихому пролез в дом начальника плантации и выпил три бутылки ямайского рома и после этого начал бить всех охранников с удвоенной энергией. Неожиданно пришёл охранник-качок, на которого даже одежда не налезла и он был в одной надбедренной повязке.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:03 | Сообщение # 124 |
Капитан I ранга
| *И этому охраннику не повезло, я как раз с ребятами достал пушку и пальнул по дому начальника, понятия не имея, что там Грин...*
|
|
| |
dimgreen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:06 | Сообщение # 125 |
Капитан I ранга
| Но по счастливой случайности дом упал на охранника, а Грин побежал к остальным.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 126 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Свободу нигерам!!! *закричал O.G. LOG* Мочи белых, пацаны!
*после этого O.G. LOG схватил лопату и побежал на надсмотрщиков. Восстание рабов набирало обороты*
|
|
| |
dimgreen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:50 | Сообщение # 127 |
Капитан I ранга
| - "Я надеюсь, у тебя есть план?"-спросил Грин, когда подбежал, Аватара. И как раз в это время в ближайшей бухте раздались выстрелы из пушек.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Понедельник, 27.06.2011, 13:50 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:55 | Сообщение # 128 |
Капитан I ранга
| --"Чёртова Жемчужина" - ахнул я, - Я видел её в море из окна тюрьмы, вот и просился "утопиться", дабы доплыть до своего любимого судна...
|
|
| |
dimgreen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:02 | Сообщение # 129 |
Капитан I ранга
| -Ну так что, плывём?-спросил Грин, допивавший захваченный ром. Надсмоторщики уже перегруппировались и пошли на восставших.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:52 | Сообщение # 130 |
Мичман
Награды: 35
| *я стояла, опустив голову перед начальником тюрьмы* Белла: поскольку начальника у нас нет, позволю себе пару слов за него. -Я очень вами разочарован, мисс Круэл. Вы извесна, как девушка- охранник, не знающая пощады, за Вами невозможен промах! В чем дело?! -Сэр, я.. подняла тревогу... Если бы не мой напарник Стен, который вечно... -Я РАЗГОВАРИВАЮ С ВАМИ, А НЕ СО СТЕНОМ!!!*прогремел начальник* -Сэр, *медленно произнесла я*-я готова понести наказание... -Вы мне очень нравитесь, Джессика*уже более спокойно добавил начальник*- я не хотел бы терять такого охранника, как Вы. У Вас есть шанс реабилитироваться. -Только скажите, сэр! *с жаром произнесла я* -отправляйтесь лично за беглецами. Возьмите Стена... -Но сэр... -ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ??!!!!!! -Так точно. -Так выполняйте. *я задумалась* -Сэр... Один заключенный... Аватар, говорил что-то про корабль. Кажется, он был связан с "чертовой жемчужиной". -Прекрассно,мисс Круэл. А старый пьяница объявлен в розыск, вы легко его найдете. И будьте внимательны, любые людские движения, будь то пьянки или бунты должны вызывать у вас подозрения. -Так точно, сэр! -Возьмите "Диану", она быстроходный корабль. Идите! *я повернулась к двери. Перед самым выходом начальник мне сказал* -И помните: если Вы не найдете никого, Вам лучше выбрать себе веревку потолще. Вы будете повешены за измену. Запомните это, Джессика.
,
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:07 | Сообщение # 131 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (dimgreen) -Ну так что, плывём?
Плывем нигеры!!! Скорее валим отсюда. Плывем на Мадагаскар, так мои дальние родственники по линии третьей тети кузена моей прабабушки.
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:30 | Сообщение # 132 |
Мичман
| * я спрятала длинные рыжие волны под шляпу* -Мисс! Прямо по курсу плантация Голливуд! Там пожар! Что прикажите?*крикнул матрос* -Держи курс на Голливуд. Пахнет перегаром моего старого знакомого...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32 | Сообщение # 133 |
Капитан I ранга
| *Я, счастливый как никогда, взобрался на борт родной и такой дорогой для меня "Жемчужины"*. -- Капитан, а мы вас искали, --радостно сообщил мой первый помощник, сидевший на бочке с ромом, скрестив руки на груди. -- Плохо же вы меня искали! Я сам нашёлся, посмотрим как я вас найду, привязанного на дне моря к пушке! -- серьёзно пообещал я. *Мой старпом слегка растерялся с ответом, я его по-дружески похлопал по плечу, и радостно возвестил экипаж*: -- Капитан вернулся!!! С командой, так что, морские волки, подвиньтесь, уступая рабочее место новым сотрудникам, и... уходим, уходим на всех парусах!!!!!!!! *Команда не замедлила с выполнением приказа, и вот все чёрно-синие паруса уже грозно вздувались под попутным ветром*.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:42 | Сообщение # 134 |
Капитан I ранга
| -Капитан Аватар, я думаю вы возьмёте меня офицером. Раньше я был опытным моряком, пока не попал в тюрьму.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:46 | Сообщение # 135 |
Капитан I ранга
| Я повернулся к старому пьянице, и сказал: --Беру, без разговоров, резюме и подписей, будешь квартмейстером, твой богатый жизненный опыт нам очень поможет!
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:10 | Сообщение # 136 |
Мичман
| *я подошла к окровавленному рабу-негру* -Здесь были трое: старый пьяница, негр и пират. Ты их видел? *Раб повернул ко мне свое обугленное, с запекшейся кровью лицо* -Было... много... негров... госпожа...*еле выдавил он* *я с нетерпением спросила* -Мне не надо много. мне нужны эти трое. *И более мягко прибавила* -Я могу освободить тебя, если ты поможешь мне. *Негр улыбнулся через силу* -там... был...корабль, госпожа... Вроде они сели.... -Понятно, -*прервала я* *тут ко мне подбежал один из матросов* -Мисс! Я видел удалявшийся пиратский корабль! -Прекрасно*я расплылась в улыбке*-Немедленно на борт! -госпожа...*прошептал негр* -Ах, да! *я вытащила пистолет и нажала на курок* -Вы же обещали его освободить!- *крикнул другой однорукий раб* -Я сдержала слово. Больше он не будет мучатся. На борт, живее! "Диана" быстроходна,мы должны их догнать! Иначе, можете пойти в гости к морскому дьяволу!
Сообщение отредактировал Белла - Вторник, 28.06.2011, 19:11 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:40 | Сообщение # 137 |
Капитан I ранга
| *Я стоял на корме и вглядывался в сторону, откуда отплыли, нет ли за нами погони со стороны плантаторов. В бухте, на якоре стоял сине-белый фрегат, я его сразу узнал: он привозил на остров-тюрьму заключённых, на том же корабле был и я. "Диана" - быстроходное и манёвренное судно, и будет отличным призом* --Выкатить орудия, разворачиваемся на 180! Зарядить книппелями! Курс на фрегат, нашу добычу!
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:23 | Сообщение # 138 |
Мичман
| -Мисс! я вижу "Жемчужину"! она.. разворачивается...*с недоумением доложил мне матрос* -Хотят дать бой и захватить фрегат?*подумал я про себя* -Так в чем же дело? Заряжай пушки! *Ко мне подошел Стейн* -Джессика, мы не военое судно... -Плевать! *Адреналин бил через край*- Что,дадим кучке жалких заключенных подумать, что закон ничего не стоит?! Всем приготовиться к бою! *Стейн понимал, что сейчас со мной спорить бесполезно и кивнул матросу*
Сообщение отредактировал Белла - Среда, 29.06.2011, 06:24 |
|
| |
dimgreen | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:02 | Сообщение # 139 |
Капитан I ранга
| Теперь уже квартмейстер Грин вышел на палубу и ахнул. Это был тот самый корабль, который он 30 лет назад потерял при бунте команды, который устроил его штурман Питер Круэл.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:02 | Сообщение # 140 |
Капитан I ранга
| *Мы находились от силы в 2-х кабельтовых друг от друга (в смысле корабли)* -- Кто нибудь желает сказать последние слова, перед весёлым фейерверком? - спросил я, - Нет? Я так и думал, стрелять по готовности, но только пока мы не подойдём на достаточное для абордажа расстояние!
|
|
| |
|