|
Квест: «Древнее сокровище»
| |
Belyi_pirat | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:19 | Сообщение # 21 |
Капитан II ранга
Награды: 32
Статус: В открытом море
| ПИ$АТЕЛЬ,
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
Sliper2 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:21 | Сообщение # 22 |
Матрос
Награды: 21
| ПИ$АТЕЛЬ
Жизнь как море бывает шторм, бывает штиль, а бывает и добыча!!!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:37 | Сообщение # 23 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Еще одного участника мы так и не дождались, ну да и ладно..
Кто не выбрал себе капитана, то тот автоматически отправляется в команду ДоНа
вот как все получилось: команда № 1
1) ДоН - капитан 2) Голландец 3) Антропос 4) Attila 5) Стальная_Борода
команда № 2
1)ПИ$АТЕЛЬ - капитан 2) Belyi_pirat 3) Sliper2 4) BenGur 5) Борис если кто-то не согласен прошу писать ЛС. скоро будет задание))
|
|
| |
Антропос | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:09 | Сообщение # 24 |
Матрос
Награды: 16
| Ждёмс.....)
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:54 | Сообщение # 25 |
Контр-адмирал
| кто будет замом капитана??? Добавлено (17.10.2011, 18:43) --------------------------------------------- У капитанов есть старые и порванные кусочки одной карты, которые при соединении покажут местонахождение клада. Чтобы добраться нудны оба кусочка, но ни один из капитанов просто так их не отдаст и вместе они не поплывут на поиски древнего сокровища. Два злейших врага сойдутся, но не в драке а в разговоре.
Задание: Капитаны (или замы) напишите диалог продолжительностью не менее пять постов (с каждого) Посты должны быть убедительными, с описанием действий!! При отсутствии Катина/ов, диалог могут поддержать замы. Ни в коем случае нельзя согласиться с соперником, тот кто это сделает – 1 жизнь! Добавлено (17.10.2011, 18:54) --------------------------------------------- я начну
легкой походкой я зашла в таверну, где у меня была запланирована встреча с моим злейшим врагом - капитаном ДоНом. Но мне была нужна карта, и ради этого я готова на все! на всякий случай я взяла с собой своего заместителя Belyi_pirat. Верный, надежный, не разу не предавший меня, ну как я не могу на него положиться, особенно когда иды на такую встречу. Я села за столик, огляделась по сторонам, на капитана не было. "Очевидно он опаздывает" - подумала я и заказала себе и своему заму рома.
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:59 | Сообщение # 26 |
Мичман
Награды: 9
| Я вышел из комнаты таверны,со своим помощником Стальная_Борода Там мы обсуждали прошедшие события.
Добавлено (17.10.2011, 20:59) --------------------------------------------- Тут я вижу капитана ПИ$АТЕЛя Чтож...наконец мы её дождались!
Сообщение отредактировал ДоН - Понедельник, 17.10.2011, 21:07 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:03 | Сообщение # 27 |
Контр-адмирал
| я начала по немногу злиться. ром не помогал от нервного напряжения и я крикнула на всю таверну: -и где это носит этого старого пса. наверно заблудился в дырявой посудине, которую он называет своим кораблем!!! Ахахаха.. я зарядила мушкет, в случае если ДоН все-таки появится, то рострелить ему лоб, а если я увиже его через пять минут сидящем передо мной, то возможно помилую. Тысяча чертей, мне просто нужна карта!!
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:18 | Сообщение # 28 |
Мичман
| Когда я увидел капитана ПИ$АТЕЛЬ, я почуствовал,какое то странное чувство,она была такой милой и нежной В глубине души я очень её любил,но к сожалению мы были врагами Только мне не понравилось,что она сидела с каким-то мужиком(хотелось посмотреть его внутренности) Чтож я сел за столик,пытаясь не показывать как я её рад видеть!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:25 | Сообщение # 29 |
Контр-адмирал
| - Ну наконец сам капитан ДоН пожаловал за наш столик, - я с прищуром смотрела на него и готова была разделать на мелкие кусочки, если он не отдаст мне кусок карты, - ром врагам не предлагают, так что сразу к делу. Мне нужна вторая половина карты.. я надеюсь ты мне ее отдашь?? А если нет, то мне придется у тебя ее забрать, - я достала кинжал и прокрутила его на столе...
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:33 | Сообщение # 30 |
Мичман
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) - Ну наконец сам капитан ДоН пожаловал за наш слолик, - я с прещуром смотрела на него и готова была разделать на мелкие кусочки, если он не отдаст мне кусок карты, - ром врагам не предлагают, так что сразу к делу. Мне нужна вторая половина карты.. я надеюсь ты мне ее отдашь?? А если нет, то мне придется у тебя ее забрать, - я достала кинжал и прокрутила его на столе... Я видел,что моя любовь была зла на меня и хотела забрать кусок карты,почему же моя любовь хочет всех убивать. Ладно мне придётся отвечать Я пытаюсь выдавить из себя хоть слово и говорю: ДА ТЫ НИКОГДА НЕ УМЕЛА С ОРУЖИЕМ ОБРАЩАТЬСЯ КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ПИРАТ,ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕ БАБСКАЯ РАБОТА РЕЗАТЬ ВСЕМ ГЛОТКИ!!! (возможно я пожалею о сказанном)
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:40 | Сообщение # 31 |
Контр-адмирал
| - Ну, что же.. я знала, что просто так, ты мне карту не отдашь, - я отклонилась назад и и поправила свои длинные каштановые волосы, - я сразу знала, и поэтому, у меня есть к тебе деловое предложение, ты отдаешь мне половину карты, а я взамен 25% найденного золота.. пойми мне надо кормить команду.. а иначе они устроят бунт.. и еще, девушка пират, может быть опасней обычного блохастого пса, вроде тебя, - я говорила спокойно и сдержанно, дыхание было ровным, но в душе я была готова сделать из него фарш, и сделать пирожки с мясом из его туши, а так же из туши его помощника..
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:50 | Сообщение # 32 |
Мичман
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) - Ну, что же.. я знала, что просто так, ты мне карту не отдашь, - я отклонилась назад и и поправила свои длинные каштановые волосы, - я сразу знала, и поэтому, у меня есть к тебе деловое предложение, ты отдаешь мне половину карты, а я взамен 25% найденного золота.. пойми мне надо кормить команду.. а иначе они устроят бунт.. и еще, девушка пират, может быть опасней обычного блохастого пса, вроде тебя, - я говорила спокойно и сдержанно, дыхание было ровным, но в душе я была готова сделать из него фарш, и сделать пирожки с мясом из его туши, а так же из туши его помощника.. ЗАПЛАТИШЬ 300 ЗОЛОТА И ПЕРЕЧИСЛИШЬ НА МОЙ СЧЁТ КАРТА ТВОЯ!!! Добавлено (17.10.2011, 21:50) --------------------------------------------- ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
Контр-адмирал
| -- ууу.. господин Дон, как же я вам заплачу, когда денег у меня нет, а карту вы не хотите отдавать?? может все-таки да?? не бойтесь я не обману, я самый честный человек в этой таверне.. вот смотрите на мои руки ни одного крестика, я вам не могу врать.. я не могу врать не одному человеку..
я язвительно улыбнулась и скрестила ноги под столом, после чего не спеша сделала глоток рома..
- ну так что я могу увидеть карту???
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:57 | Сообщение # 34 |
Мичман
| НЕТ!!! Единственное что я могу предложить,ты можешь отдать мне свои сбережения и твой корабль(как раз у тебя плот останется ) ИЛИ Давай объеденимся и ВМЕСТЕ найдём сокровище!Добавлено (17.10.2011, 21:57) --------------------------------------------- ОХ её каштановые волосы так сияли,что я позабыв обо всём предложил ей объединиться
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:59 | Сообщение # 35 |
Контр-адмирал
| - Вместе?? нет!! я боюсь, что я вас убью раньше, чем мы поплывем вместе.. Я вас прошу просто показать карту из ваших рук, - я говорила это надеясь на феноменальную память Belyi_piratа, - я просто посмотрю и мы разойдемся как в море корабли.. - я глубоко вздохнула и невинно захлопала ресницами, ведь я знала, что капитан Дон, ко мне не ровно дышет...
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:03 | Сообщение # 36 |
Мичман
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) - Вместе?? нет!! я боюсь, что я вас убью раньше, чем мы поплывем вместе.. Я вас прошу просто показать карту из ваших рук, - я говорила это надеясь на феноменальную память Belyi_piratа, - я просто посмотрю и мы разойдемся как в море корабли.. - я глубоко вздохнула и невинно захлопала ресницами, ведь я знала, что капитан Дон, ко мне не ровно дышет... ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ? НЕТ!!! (я видел как она меня соблазняла,но нельзя было подвести команду) Чтож давай я возьму карту и найду сокровище,а тебе отдам 30% ОК?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:08 | Сообщение # 37 |
Контр-адмирал
| -- мне 30% нет уж!! у меня команда больше, и вообще.. я девушка и мне нужны разные дамские штучки, ну вот например, я давно не покупала себе новых шляп, - я провела своими длинными пальчиками по перу своей шляпы, которая лежала на столе, - но я вижу по вашему взгляду что вы не намеренны сдаваться так же как и я, - я посмотрела ему в глаза, - вы просто покажите мне карту... кстати покажите мне хотя бы сверток не раскрывая, вдруг вы меня просто обманываете... - я подперла подбородок своими нежными пальчиками и яростно сверкнула карими глазами...
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 38 |
Мичман
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) -- мне 30% нет уж!! у меня команда больше, и вообще.. я девушка и мне нужны разные дамские штучки, ну вот например, я давно не покупала себе новых шляп, - я провела своими длинными пальчиками по перу своей шляпы, которая лежала на столе, - но я вижу по вашему взгляду что вы не намеренны сдаваться так же как и я, - я посмотрела ему в глаза, - вы просто покажите мне карту... кстати покажите мне хотя бы сверток не раскрывая, вдруг вы меня просто обманываете... - я подперла подбородок своими нежными пальчиками и яростно сверкнула карими глазами... АГА,РАЗБЕЖАЛАСЬ!
Сообщение отредактировал ДоН - Понедельник, 17.10.2011, 22:14 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:23 | Сообщение # 39 |
Контр-адмирал
| - Ну что же пожалуй я тогда пойду на свой корабль.. а у вас мистер Дон нет ни малейшего чувства достоинства и чести!! отказать девушке, - я перестала быть нежной и повысила голос, - да еще какой девушке?? милой заботливой и доброй, которая в отличии от помойных псов может постоять за себя и за свою команду!! Я надеюсь что ваша мама не шибко гордится таким сыном как вы!! на ее месте я от вас бы отказалась!! я буду молиться о том чтобы у вас ни когда не было наследника, который мог бы гордиться своим отцом пиратом, потому что вы не пират, вы жалкий человек!! и если вы что нибудь мне возразите или скажите, знайте пуля из моего мушкета мигом оставит на вашем лбу дырку... мне больше не о чем разговаривать с таким человеком как вы!! я хотела по хорошему, а вышло пожалуй как всегда, - я выкричалась и плеснула недопитый ром ему в лицо.
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:49 | Сообщение # 40 |
Мичман
| НУ И ИДИ! :jokingly:(похоже симпатия к ней у меня абсолютно пропала) хотелось убить её и её помощника,но я сдержался и дал им спокойно уйти
Сообщение отредактировал ДоН - Понедельник, 17.10.2011, 22:55 |
|
| |
|