Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Карибы. Продолжение
ЭлизабетДата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
У игры нет ни темы ни сюжета.

Немного о правилах:
1) один игрок может создать одного персонажа, нельзя создавать другого, пока жив первый.

2) убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть без подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека который им играет, ХОЧЕТ ЛИ ТОТ,чтобы его убивали.

3) При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, которые ты берешь с собой, если ты допустим сошел по трапу с корабля в город и в инвентаре не указал саблю, то значит по городу ты гуляешь без сабли)

4) соблюдать временные и пространственные рамки, подробнее об этом правиле, если вы находитесь на одном острове и собираетесь отправиться на другой остров, то данный переход нужно описывать как минимум в трех-четырех сообщениях, если вы будете описывать переход одним-двумя сообщениями, то данные сообщения будут удаляться.

5) игрок не может:
- написать два сообщения подряд
- не может добавлять до предыдущего сообщения

6) играть только за себя, то есть:
НЕ правильно:
-он выстрелил в Смитта и убил его
правильно:
-он выстрелил в Смитта

7) пожалуйста следите за своей грамотностью и не пишите с ошибками. Так как действия происходят в 1670 году, то при написании сообщения старайтесь не использовать такие слова как "круто, офигеть" и тому подобное.

8) если описываете действия или сцены, содержащие насилие или сцены сексуального характера, пишите это под спойлером.

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Сакр-аль-БарДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:00 | Сообщение # 281
Мичман
Награды: 2
-Готовы!! Когда начнем нашу победоносную цепочку?

Евгени4Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:05 | Сообщение # 282
Капитан I ранга
Награды: 24
Себастьян бежал за ним , как мог быстро. Но казалось этот человек знает все проулки и улицы. Стража уже бежала за ними. Какой то солдат даже выстрелил в сторону убегавших , а пуля пролетела рядом с виском Себастьяна. После того , как удалось оторваться от погони. Они свернули в какой то домишко. В нем было темно и холодно , но после того , как старик зажег свечу все изменилось. Гарсиа наконец смог полностью рассмотреть этого человека. Перед ним стоял человек лет 50 , седина уже начала пробиваться в его волосах , был он плотного телосложения и чуть выше Себастьяна ростом.
- После того , что было 15 минут назад,сказал Гарсиа, у меня лишь два вопроса , КАК ТЕБЯ ЗОВУТ И ЧТО ТЫ НАТВАРИЛ?
РонинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:07 | Сообщение # 283
Ролевик
Награды: 89
- Во время произнесения речи. Только не вздумайте кидать бочки, когда захотите, во время речи. Вместе с испанцами ещё и пираты, которые точно не будут выслушывать ВСЮ речь. Я выберу момент, а вы сразу же кидайте. Хорошо?

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Евгени4Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:31 | Сообщение # 284
Капитан I ранга
Награды: 24
Немного помолчав старик ответил
- мое имя Джон Руби. Я капитан испанских мушкетеров , точнее был им , пока тот , чье плечо сегодня пострадало , не занял мое место с помощью обмана , а когда я это узнал он решил меня убить. И это при том , что он был моим лучшим другом. Ну в общем вот так.
Себастьян внимательно выслушал.
- Скажи те а вы много знаете об армейской дисциплине
- Конечно сеньер , я тренировал и обучал мушкетеров на протижении 20 лет.
- Тогда , если хотите конечно, добро пожаловать на мой корабль , в недавнем бою , был убит мой квартермейстер.
- Буду вам признателен.
АпполинарияДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:58 | Сообщение # 285
Капитан I ранга
Награды: 11
С глазами полными злости и печали она лежала привязанная ремнями к кровати в обнимку со своей старой игрушкой.
"Смерть всем, кто сделал мне больно, смерть тем, кто захочет сделать мне больно. Смерть всем"
В голове она постоянно прокручивала подобные мысли. Затем она улыбалась и засыпала. Во сне она видела лишь кровь кучу крови.
За стенкой были слышны голоса медсестер:
- Она сегодня ночью снова брыкалась и говорила, что всех убьет.
- Не волнуйся, говорят, что ее может освободить только тот человек, который сможет ее подчинить себе.
- Бред, эта не будет слушать ни кого..
- Ну а может все же...
А Алиса томно смотрела на потолок и видела небо в огне....
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:05 | Сообщение # 286
Ролевик
- Сейчас! Бросайте!
Командир испанцев стоял на плахе и произносил речь своим людям. Рядом стояли и пираты. Вдруг с крыши борделя начали падать бочки с порохом. Испанцы так и не успели понять, в чём дело. Когда упала последняя бочка, Джеймс выстрелил.
И всё-таки вы, испанцы, такие идиоты...
Взрыв прошёлся по всей площади вокруг плахи, но команда Джона и Уолтер успели отойти в сам бордель, так что для них всё было не так страшно.

АпполинарияДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:08 | Сообщение # 287
Капитан I ранга
"У меня часто в голове всплывают какие-то воспоминания.. Я вижу людей, которые кажутся мне знакомыми.. Я вижу пейзажи.. красивые багровые закаты, леса, нет это даже молодые леса, т.к. листва нежного цвета.. Но чаще всего я вспоминаю день когда очнулась на Тортуге.. Я помнила лишь имя и имела в запасе немного одежды. как я оказалась в этом городе?"

Алиса прислушивалась к каждому шороху. И тут раздался вдалеке взрыв. Она слегка улыбнулась и подумала: "А там наверно сейчас много крови.."
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:18 | Сообщение # 288
Ролевик
У Джеймса звинело в ушах от взрыва. Большая часть площади горела, ещё часть - разурешена.
- Похоже, всё кончено. (Сказал Уолтер Джону и его людям) Я осмотрю город, может ещё кто остался.
Когда Уолтер вышел из борделя, к нему подбежал какой-то странный человек. Он сказал:
- Ты Джеймс Уолтер?
- Да, а ты что тут делаешь? Мы только-что всю площадь взорвали.
- Меня это не волнует. Я пришёл с джунглей, твоя команда меня пропустила узнав, зачем я тут.
- И зачем же?
- Передать тебе это.
Незнакомец протянул записку Джеймсу. Уолтер с небольшим удивлением и любопытством принялся читать:
[Джеймс, если ты читаешь это, то меня нет в живых. Я доверил человеку, который сейчас стоит перед тобой эту записку в надежде, что она окажется в твоих руках. Если это всё же произошло, слушай меня внимательно:
Ты ещё жив, а значит, ты убил Зана, и, как я думаю, росстовщика Яна. Он не мог тебе ничего рассказать, так что в его смерти я не сомневаюсь. И если всё это так - у тебя закончились зацепки. Я тебе дам одну из них, единственную, которая мне известна. Я знаю человека, который знает Онера...]
Глаза Джеймса загорелись от любопытства и удивления. Он продолжил читать:
[Этот человек - Алиса Баркет. Последний раз, когда я её видел, она находилась в тюрьме Тортуги. Будь осторожен - она психически нездорова. Даже слишком нездорова. Но она лично знает Онера.
(Подпись:) Билли Ролен]
Не слабый поворот событий...

АпполинарияДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:20 | Сообщение # 289
Капитан I ранга
"Черные потолки. Как порой мне надоедает эта грязная обстановка.. Ко мне все боятся заходить.. А я хочу есть.. Убью всех!! Но только сначала выберусь от сюда."

Алиса снова закрыла глаза и пыталась что-то вспомнить. За стенкой послышались крики остальных умалишенных. Девушка открыла глаза.
Серый потолок.. А мне бы только развязать ремни..
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:29 | Сообщение # 290
Ролевик
Джеймс, совершенно забыв обо всём остальном, шёл в тюрьму. Он слишком сильно хотел найти Онера и, выяснив всё, что ему было нужно, убить. Стража вряд-ли пропустит Уолтера, так что он не мог просто так взять и поговорить с Алисой... Или мог?
Зайдя в тюрьму, Джеймс увидел интересную картину - здесь находился всего один стражник и две девушки, присматривающие за умолишёнными заключёнными. Видимо, все остальные погибли при атаке форта.
Что ж...
Уолтер выхватил пистолет и пристрелил стражника. После этого он сразу же направил оружие на девушек.
- Если не хотите, чтобы я вас убил, отведите меня к Алисе Баркет.
Они выполнили его просьбу. Джеймс смотрел сквозь решётку на связанную с игрушкой молодую девушку.
- Ну привет, Алиса.

АпполинарияДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:30 | Сообщение # 291
Капитан I ранга
Алиса только начала засыпать, как неожиданно с ней кто-то заговорил. Девушка открыла широко глаза. По коже пробежали мурашки.
- Кто здесь? - она спросила ели слышно.
Для девушки это был шок. Уже две недели с ней ни к то не разговаривал.

Сообщение отредактировал Апполинария - Понедельник, 10.09.2012, 00:32
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:39 | Сообщение # 292
Ролевик
Хм... Как-бы начать... Ролен предупредил, что она умолишённая, так что если я начну угрожать ей, она только посмеётся и не скажет ничего даже под дулом пистолета...
Уолтер заговорил с Алисой, весьма понизив голос.
- Меня зовут Джеймс. Я хотел поговорить с тобой, если ты не против. Речь пойдёт об Онере. Ты знаешь его?

АпполинарияДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:42 | Сообщение # 293
Капитан I ранга
Девушка задумалась. Конечно она знала этого человека. Но стоило ей говорить о нем сейчас? Но девушка долго не думала.
- Да я знаю его, но тебе я о нем расскажу Джеймс только после того, как ты поможешь мне освободиться от ремней.
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:47 | Сообщение # 294
Ролевик
Ну, на другое я и не расчитовал.
- Хорошо. Я освобожу тебя, но лучше бы тебе мне не врать, и рассказать всю правду. (Уолтер повернулся к одной из девушек) Открой дверь.
Та, дрожа, от страха, открыла дверь ключом.
- Теперь вы обе забудете обо всём, что произошло с того момента, когда я вошёл, и о того момента, когда я и Алиса выйдем. Если ослушаетесь меня, смерть быстро настигнет вас и ваши семьи. Вы всё поняли?
Девушки, перепуганные от страха, кивнули. Джеймс достал шпагу и разрезал верёвки, после чего взял Алису за руку и помог встать.

АпполинарияДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:51 | Сообщение # 295
Капитан I ранга
Алиса потянулась.
- Какое это чудесно ощущение, быть свободной от этих ремней. А у вас не будет ни чего поесть, а то эти девушки боятся ко мне подойти. И не кормили меня. А я ведь совсем не страшная.
Алиса сделала невинные глаза. У нее даже получилось сделать так, чтобы глаза немного заслезились.
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:58 | Сообщение # 296
Ролевик
- Пойдём ко мне на корабль. Там ты и поесть сможешь.
Джеймс повёл её на корвет. Выходя из города, он сказал команде, чтобы те отправились на корабль в бухту. На берегу капитана дожидались Эйл и Бари. Когда Уолтер привёл Алису к ним, боцман спросил у него:
- Это ещё кто?
- Она знает про Онера. Принесите в мою каюту побольше еды - мне нужно с ней это обговорить.
- Хорошо, капитан.
Через пару минут Джеймс смотрел на море из своей каюты. Алиса сидела за столом, на котором было полно еды.
- Теперь ты расскажешь мне?

АпполинарияДата: Понедельник, 10.09.2012, 01:07 | Сообщение # 297
Капитан I ранга
Алиса взяла виноград и съела пару ягодок.
- Да я могу рассказать тебе об этом человеке. Но сначала я скажу тебе что я не сумасшедшая, - глаза Баркет загорелись и налились кровью, - я помогла Онеру. Понимаешь.. Я люблю убивать людей. Я не понимаю зачем вообще люди нужны на этой планете и по этому я просто убиваю их. С Онером я встретилась на Тортуге. Он попросил убить трех человек, которые мешали ему в его бизнесе. Он был торговцем. Я выполнила эту работу с удовольствием.. а потом.. - девушка взяла со стола нож - а потом он предложил мне стать его любовницей... но между нами говоря, на лицо, как и на характер он был ужасен... да я думаю что и остается таким.. так вот я отказала, за что... за что и попала в тюрьму. Он сдал меня!!! Просто из-за того, что я не стала ШЛЮХОЙ!!!! Я вырывалась убегала, и прочее, он рассказал о моих прошлых убийствах и меня назвали самой страшной убийцей этого века!
Алиса кинула нож, и он до рукояти застрял в стене. Она сжала кулаки, а затем взяла персик и смотря в окно стояла и ела его, о чем-то задумавшийся .
topporazzДата: Понедельник, 10.09.2012, 07:48 | Сообщение # 298
Странник
Награды: 16
Поул открыл глаза и оценил обстановку.Он находился в своей каюти на "Довакине", а на его постели рядом с ним сидела Дженифер. Как только она увидела, что тот открыл глаза, она закричала:
-Я знала что ты выживешь!
Поул ничего не помнил.Он попытался встать, но Джейни удержала его.
-У тебя простреленно плечо.Ты одним из первых бросился на испанцев, троих зарезал в первую минуту, затем двоих застрелил, но испанский мушкетер выстрелил в тебя.Ты попытался отпрыгнуть, поэтому пуля попала в плечо, а не в голову.Сразу после этого боцман разрезал его напополам.-Джейни невинно улыбнулась.
-Но я должен узнать, вся ли команда жива, и что сейчас творится в городе...
-Из команды никто не погиб.После твоего ранение пришла еще одна эскадра из !0 испанских и 5 пиратских кораблей.
Твоя команда не участвовала в этом бою.
-Мне надо сходить в город.-Поул прервал Дженифер, пытающююся остановить его.-Очень надо.Если хочешь, можешь сходить со мной.
-Да, конечно, с радостью-просияла девушка.
...В городе была жуткая разруха.Поул ногой выбил полуотвалившиюся дверь, и кинув трактирщику мешочек с деньгами(100 пиастров) спросил:
-Где Джеймс Уолтер?
-На своем корабле.
-Тогда мне сока, и пока.
Выпив сок, Поул отправился на корабль.Там он приказал лоцманцу отсигналить "Неуловимому" запрос на сброс шлюпки, и стал ждать..

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:18 | Сообщение # 299
Ролевик
Джеймс посмотрел на Алису.
Нет, этого мало... Нужна какая-нибудь зацепка...
- А корабль? Алиса, ты не помнишь его корабль?

topporazzДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:20 | Сообщение # 300
Странник
Награды: 16
ПОул ждал, разрешит ли джеймс поднятся к нему на корабль...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!