Карибы. Продолжение
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
| У игры нет ни темы ни сюжета.
Немного о правилах: 1) один игрок может создать одного персонажа, нельзя создавать другого, пока жив первый.
2) убить игрока можно, но нужно иметь хоть какой то зуб на него (то есть без подставно убить никого нельзя) давайте уважать друг друга и перед тем, как все-таки убить персонажа поинтересуемся у человека который им играет, ХОЧЕТ ЛИ ТОТ,чтобы его убивали.
3) При смене окружения указывать инвентарь (перечень предметов, которые ты берешь с собой, если ты допустим сошел по трапу с корабля в город и в инвентаре не указал саблю, то значит по городу ты гуляешь без сабли)
4) соблюдать временные и пространственные рамки, подробнее об этом правиле, если вы находитесь на одном острове и собираетесь отправиться на другой остров, то данный переход нужно описывать как минимум в трех-четырех сообщениях, если вы будете описывать переход одним-двумя сообщениями, то данные сообщения будут удаляться.
5) игрок не может: - написать два сообщения подряд - не может добавлять до предыдущего сообщения
6) играть только за себя, то есть: НЕ правильно: -он выстрелил в Смитта и убил его правильно: -он выстрелил в Смитта
7) пожалуйста следите за своей грамотностью и не пишите с ошибками. Так как действия происходят в 1670 году, то при написании сообщения старайтесь не использовать такие слова как "круто, офигеть" и тому подобное.
8) если описываете действия или сцены, содержащие насилие или сцены сексуального характера, пишите это под спойлером.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Апполинария | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1081 |
Капитан I ранга
Награды: 11
| - Я решила остановиться.. Честно, на вид крови вызывает у меня агрессию и я не могу остановиться. Привычка..
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:47 | Сообщение # 1082 |
Ролевик
Награды: 89
| - Если решила остановиться - остановись! Джеймс вздохнул. - Пойдём отсюда.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Апполинария | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:50 | Сообщение # 1083 |
Капитан I ранга
| -Не пойду. Кто ты мне такой. чтобы указывать? - Алиса посмотрела в глаза капитану, - вот именно ни кто.. Так что.. и скати зачем они тебе нужны??
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1084 |
Ролевик
| - А зачем их убивать?! Чего ты этим добьёшься?! Мести?! Тот испанецЮ скорее всего, давно умер! А даже если нет - умрёт от руки какого-нибудь пирата! Зачем продолжать убивать?!
|
|
| |
Апполинария | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1085 |
Капитан I ранга
| - я того убила! чем ты слушаешь! А что измениться, если эти будут жить?? Нет если за нами плывет акула, то да, я понимаю ей нужна свая еда, но на сколько я знаю, то за нами не плывет акула!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:00 | Сообщение # 1086 |
Ролевик
| - Знаешь... Мне всё это надоело. Мне надоело отговаривать тебя. Ты сказала мне, что изменилась, но, видимо, ты соврала, и лишь пытаешься оправдаться. Я прошу тебя в последний раз - хватит смертей.
|
|
| |
Апполинария | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:03 | Сообщение # 1087 |
Капитан I ранга
| Алиса посмотрела в глаза Джеймсу и молча вышла из трюма. Она ждала его на палубе.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:05 | Сообщение # 1088 |
Ролевик
| ... Джеймс вздохнул. После этого он вышел из трюма.
|
|
| |
Апполинария | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:08 | Сообщение # 1089 |
Капитан I ранга
| - кто дал тебе право указывать мне? если что-то не нравиться, то знай я с нетерпением жду дня когда окажусь на Тортуге!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1090 |
Ролевик
| Эх... Джеймс вздохнул снова. - Если ты не забыла - я твой капитан.
|
|
| |
Апполинария | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1091 |
Капитан I ранга
| - Я сама себе капитан, капитан! Алиса отвернула и направилась в свою каюту.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:15 | Сообщение # 1092 |
Ролевик
| И где же твой корабль, "капитан"? Обозлившись на неё, Джеймс подошёл к борту корабля. Через несколько секунд подошёл Эйл и сказал: - Капитан, все товары мы перегрузили. Вы действительно хотите, чтобы мы потопили галеон? - Да. Хочу. На дно его.
Через десять минут корвет был уже далеко...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:27 | Сообщение # 1093 |
Контр-адмирал
| девушка стояла в трюме связанная надо бы как-то освободиться...только как? руки и ноги были крепко связаны, да так,что пошевелить было даже больно
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:29 | Сообщение # 1094 |
Ролевик
| Эх, как же мне это надоело. Постояв ещё немного времени у борта, Джеймс спустился в трюм. Он, подойдя к пленнице и сев напротив её, спросил: - Ну и что мне с тобой делать?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:32 | Сообщение # 1095 |
Контр-адмирал
| девушка посмотрела ему прямо в глаза -если ты надеешься,что я буду умолять тебя не убивать меня -зря на это надеешься. ты итак будешь гореть в аду вместе со своей подружкой. она вскинула голову -сколько людей вы уже убили?сто,двести, а может тысячу?
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:34 | Сообщение # 1096 |
Ролевик
| Спокойное лицо Джеймса ни чуть не изменилось от слов незнакомки. - Может, и тысячу. Я не считал. И я не надеюсь, что ты будешь умолять меня не убивать тебя. Я просто уже сам не знаю - что мне с тобой делать. Не подскажешь? Не таскать же тебя повсюду за собой.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:36 | Сообщение # 1097 |
Контр-адмирал
| она фыркнула -еще бы таскал меня за собой! сказала бы я, кого мужчины таскают, но я и без того думаю,что ты это знаешь. Лично я не отношусь к их числу, так что будь любезен, высади меня в ближайшем городе и мы распощаемся навсегда.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:38 | Сообщение # 1098 |
Ролевик
| Стоит ли? - Мм... Хорошо. Если ты извинишься, конечно.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1099 |
Контр-адмирал
| она округлила глаза -чтоооооо?я должна перед тобой извиниться? это еще за что? девушка была явно удивлена таким вопросом.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:43 | Сообщение # 1100 |
Ролевик
| Джеймс улыбнулся. - Хех, ну как, за что. Ты пыталась убить меня.
|
|
| |