Дезертир
|
|
Майор | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
| Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру!
Перед игрой внимательно ознакомьтесь с правилами!
Вот собственно сюжет: 1620 год. Англия, Голландия и Франция объединились в войне против Испании. Англия и Франция изрядно потрепали Испанцев. Но кастильцы не сдаются. Филлип III отправил мощный флот в Новый свет, дабы остановить союз Англии и Франции. После ожесточенных боев против столь могущественного испанского флота мощь союза стала ослабевать. Чтобы окончательно не проиграть войну, правительство Франции решилось на отчаянные меры, а именно принимать на службу вольных капитанов. Но один из каперов решил дезертировать и примкнуть к испанцам, украв документы особой важности, имеющие огромную роль в этой беспощадной войне. Король Франции назначил за голову дезертира огромную награду. Узнав об этом, многие решили найти этого предателя. Благодарим пользователя anton_boguslavsk за предоставленный сюжет!
Рассказчиком игры назначается DimaRus72.
Всем приятной игры!
Правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету. 2) Писать сообщения длиной 3-4 строки минимум. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?). 3) Соры и ругательства между персонажеми не запрещены, если у них есть везкая причина. 4) Перед диалогами ставить "-", а мысли персонажа писать курсивом. Желательно писать без ошибок. 5) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. 6) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока в своём сообщении
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:30 | Сообщение # 721 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Она посмотрела в сторону Мишеля -так вы знакомы? надеюсь, Мишель, вы поможете поймать мне этого человека... Девушка свистнула и приказала матросам штурмовать каюту -надеюсь, Джек, у вас много интересных безделушек в каюте...что-нибудь заберу себе на память о нашей встрече.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:31 | Сообщение # 722 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| - Открою для тебя тайну. Я капер на службе Франции.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:33 | Сообщение # 723 |
Контр-адмирал
| Элионора рассмеялась -открою тебе свою тайну. Я англичанка и никто меня не нанимал...я сама себе командир, так что...или вы объясните мне,почему вас разыскивает весь свет,или же мы будем вести с вами разговор по-другому...капитан.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:33 | Сообщение # 724 |
Капитан I ранга
| - Стоять на месте.-сказал Джек направив на нее пистолет. Мушкетеры взяли на прицел всю команду.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:34 | Сообщение # 725 |
Контр-адмирал
| Элионора сделала невинные глаза -вы посмеете стрелять в девушку? может, будем сражаться на равных?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:34 | Сообщение # 726 |
Ролевик
Награды: 152
| - Джек, опусти оружие, не делай ей ничего.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:35 | Сообщение # 727 |
Ролевик
Награды: 89
| "Посейдон" подплыл на достаточное расстояние и повернулся на 115 градусов влево. И дал залп картечи.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:39 | Сообщение # 728 |
Контр-адмирал
| Эли повернула голову налево -это еще кто?!
|
|
| |
Хэкс | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:43 | Сообщение # 729 |
Капитан I ранга
Награды: 17
| - Если здесь моя смерть, встречу гордо, - Хэкс обнажил саблю и принял защитную позу, ожидая вражеских абордажников. Вдруг, он увидел испанское судно. - Испанцы?! С пушек испанского судна понесся картечный залп. Хэкс рефлекторно быстро лег на пол, но потом вновь встал на ноги.
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:45 | Сообщение # 730 |
Ролевик
| Корабль развернулся на 180 градусов и дал ещё один залп картечи. - Спустить флаг и в бой! Поднять Роджера!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:50 | Сообщение # 731 |
Контр-адмирал
| Элионора пригнулась, затем снова поднялась пираты?! отлиииично....здесь будет очень жарко... Девушка начала нападать на моряков, размахивая шпагой и выстреливая из пистолета интересно,кто ваш капитан...и чью сторону он принял
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:54 | Сообщение # 732 |
Ролевик
| Когда начался аббордаж, Хантер узнал в одном из кораблей немалоизвестную Чёрную Жемчужину. И именно на матросов с этого корабля он и напал. Выдав мушкетный залп, команда к нему присойденилась. Джексон кинул одну и бомб в центр корабля, в скопище матросов. Раздался взрыв.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:56 | Сообщение # 733 |
Контр-адмирал
| Раздался взрыв и девушку сильно отбросило в борт корабля. Эли на мгновение закрыла глаза, но через какое-то время пришла в себя...Она встала и стала искать глазами своих матросов,а также Джека и Мишеля. где Хэкс - пронеслось у нее в голове..
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:09 | Сообщение # 734 |
Ролевик
| Мишеля отнесло к другому борту, но он так же стоял на ногах, потом он протянул руку девушке. - Вставай.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:10 | Сообщение # 735 |
Капитан I ранга
| Три корабля союзников дали залп бомбами по карвету. Затем все три пошли на абордаж на корвет. Только залпом мушкетов они убили половину команды врага.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:12 | Сообщение # 736 |
Контр-адмирал
| Девушка кивнула -спасибо. перед глазами все еще немного плыло...и тут девушка не поверила своим глазам этого не может быть...Рюк! вот кто только что все тут взорвал -Мишель....кажется, у нас большие проблемы...помнишь,я говорила тебе о человеке,от которого мы тогда уплыли и он обещал взорвать наш корабль? Вот он - она указала рукой в сторону,где он стоял.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:15 | Сообщение # 737 |
Капитан I ранга
| Увидев человека бросившего бомбу,Джек выстрелил в него и попал в живот.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:15 | Сообщение # 738 |
Ролевик
| Увидев, что три корабля делают с его корветом, он взял канат и за несколько секунд оказался уже на том корабле. Наверное, его отвлечение на это и спасло его от пули. Вбежав в трюм, он, закалывая всех встречных по пути, поджёг фитиль у одной из бомб и бросил её около порохового погреба. Слава Богу, что он успел перебраться на другой корабль раньше, чем предыдущий внутреннее пространство предыдущего разнесло в щепки.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:16 | Сообщение # 739 |
Ролевик
| - Отлично. Он пробежал по мачте наверх и,держась за канат,перепрыгнул на корабль врага.После, он взял нож, который валялся перед ним и запустил в сторону Хантера. - Так и знал, что один из профессиональных убийц - это ты. Но я не думал, зачем тебе простые капитаны.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:17 | Сообщение # 740 |
Контр-адмирал
| На корабле послышались взрывы. Девушка крикнула Мишелю -ты не знаешь,что это за человек. Он здесь все взорвет, собирай нашу команду и давай на "Морского льва"
|
|
| |