Дезертир
|
|
Майор | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
| Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру!
Перед игрой внимательно ознакомьтесь с правилами!
Вот собственно сюжет: 1620 год. Англия, Голландия и Франция объединились в войне против Испании. Англия и Франция изрядно потрепали Испанцев. Но кастильцы не сдаются. Филлип III отправил мощный флот в Новый свет, дабы остановить союз Англии и Франции. После ожесточенных боев против столь могущественного испанского флота мощь союза стала ослабевать. Чтобы окончательно не проиграть войну, правительство Франции решилось на отчаянные меры, а именно принимать на службу вольных капитанов. Но один из каперов решил дезертировать и примкнуть к испанцам, украв документы особой важности, имеющие огромную роль в этой беспощадной войне. Король Франции назначил за голову дезертира огромную награду. Узнав об этом, многие решили найти этого предателя. Благодарим пользователя anton_boguslavsk за предоставленный сюжет!
Рассказчиком игры назначается DimaRus72.
Всем приятной игры!
Правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету. 2) Писать сообщения длиной 3-4 строки минимум. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?). 3) Соры и ругательства между персонажеми не запрещены, если у них есть везкая причина. 4) Перед диалогами ставить "-", а мысли персонажа писать курсивом. Желательно писать без ошибок. 5) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. 6) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока в своём сообщении
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:22 | Сообщение # 801 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| -Испания теряет свои позиции в архипелаге. И поэтому она хочет что англия и франция развязали войну . И как ты думаешь кто в этой войне выиграл бы?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:25 | Сообщение # 802 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Девушка покачала головой -я не могу сейчас решать такие вопросы. мне нужно обо всем подумать наедине...с собой. Элионора и вправду очень устала.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:27 | Сообщение # 803 |
Ролевик
Награды: 152
| Мишеля перевязали, после, он аккуратно встал и вышел. Потом он подошел к Джеку. - И зачем ты опять шестеришь на Французов?
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:29 | Сообщение # 804 |
Ролевик
Награды: 89
| Хантер вздохнул. - Можешь отдохнуть в моей каюте - всё-равно их тут много осводобилось после этого боя... После этих слов Джексон осмотрел команду. Осталось всего-то 25 человек.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:30 | Сообщение # 805 |
Контр-адмирал
| Элионора игнорируя всех и вся спустилась вниз и направилась в каюту. Открыв дверь она вошла внутрь и закрылась изнутри. Сев в кресло, она закрыла глаза. я не буду думать сейчас ни о чем...а просто отдохну....немного...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:31 | Сообщение # 806 |
Капитан I ранга
| -Что ?-немного задумавшись сказал Джек.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:32 | Сообщение # 807 |
Ролевик
| - Почему ты опять работаешь на Французов? Они тебя предали.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение # 808 |
Контр-адмирал
| Вдруг девушка открыла глаза и встала. Она подошла к шкафу и решила его осмотреть каждый из этих мужчин уверяет меня,что он мой друг и что желает добра.Но...кому из них верить?! В этот раз я буду доверять тому,что увижу... Она открыла дверцы и заглянула внутрь.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение # 809 |
Ролевик
| - Думаю, она не хочет это отвечать. - Хантер обратился к Джеку. Взяв пистолет и нацелив на него, сказал: - А теперь мееедленно шагай в трюм.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:35 | Сообщение # 810 |
Капитан I ранга
| - Может потому что я и сам француз. Вот сейчас стою и думаю:куда же этот мир катиться?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 811 |
Контр-адмирал
| Ну и ну,- подумала про себя девушка. Внутри был целый арсенал оружия многочисленных типов, от метательных кинжалов до бомб большого взрывного маштаба. Она развернулась и подошла к столу и решила заглянуть в него нужно узнать о каждом из них побольше....
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:37 | Сообщение # 812 |
Ролевик
| - Точно не в лучшую сторону, куда ты деньги дел?
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:38 | Сообщение # 813 |
Капитан I ранга
| - Я сейчас на твоем корабле,и должен повиноваться. Но если бы это было на моем корабле я в тебя за борт выкинул и пулю в зад пустил.-сказал Джек и начал спускаться в трюм.
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:40 | Сообщение # 814 |
Ролевик
| - А знаешь, что? Ты прав. Ты бы так и сделал. - сказал Хантер, после чего выстрелил Джеку в ногу. - Свяжите его. А будет что не так - вспомните, как я вам рассказывал о том, как мы пытали людей в ордене. - сказал он паре своих людей, после чего поднялся обратно на палубу.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:41 | Сообщение # 815 |
Контр-адмирал
| Она открыла стол. Внутри лежало много каких-то планов, документов и листов. Она взяла часть из них и начала просматривать тааак....маршруты, планы, центры будущих повстаний.... Элионора откинула все в сторону и откинулась на спинку кресла. Девушка расшнуровала корсет и достала документы Джека. Пробегая глазами по документу, она поняла лишь часть -было указано очень много данных,цифр и фамилий ей не известных,но уж точно известных королю....
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:51 | Сообщение # 816 |
Капитан I ранга
| Джек наверное был самый уставший из всех учавствавших в этом сражении, и через несколько минут после того как его привели в трюм,он уснул.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:52 | Сообщение # 817 |
Контр-адмирал
| Элионора убрала назад бумаги,зашнуровала корсет и решила пойти и сама пообщаться с Джеком. Девушка вышла из каюты и направилась в трюм -эй...Джек...ты здесь? Она присмотрелась в темноте -давай поговорим. Объясни мне,почему я должна тебе верить.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:58 | Сообщение # 818 |
Капитан I ранга
| Ну ты сама посуди, стал бы я развязывать войну с англией . Воевать на два фронта?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:03 | Сообщение # 819 |
Контр-адмирал
| Элионора задумалась -почему бы и нет? ты ведь можешь быть на стороне испанцев и тебе выгодна война Англии и Франции,ведь тогда Испания получает передышку, возможность набрать флот и войска. по одиночке легче со всеми расправляться, нежели сразу с троими. Она села напротив него и заглянула ему в глаза -ты бы не вернулся,если бы тебе были не нужны эти бумаги...
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:06 | Сообщение # 820 |
Капитан I ранга
| -От этих бумаг зависит исход войны. Попали бы они в чужие руки , то испанию уже не победить бы.
|
|
| |