|
Игровые модификации
| |
Чарльз_Хантер | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 4
Статус: В открытом море
| Модификации для "Корсары: Каждому Своё."
|
|
| |
Francis | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 07:00 | Сообщение # 581 |
Боцман
| Автор нового мода на интерфейс, выложите пожалуйста ссылку на скачивание, но не яндекс-диска, у нас в стране блокируется яндекс, а скачать очень хотелось бы... Заранее благодарен
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:20 | Сообщение # 582 |
Мичман
Награды: 7
| Немного доработал текстуры Калеуче, на выбор два варианта - усугубляем мрачный антураж "корабля-призрака": темный (но не 100% черный) корпус с рваными парусами или "приличный" Калеуче вычищенный от гнили и плесени, с более "деревянным отенком", и со светлыми льняными (не ярко-белыми хлопковыми по умолчанию) парусами (последнее только после визита к мастеру Алексусу в Шарп-Таун и выбора ветки диалога о смене парусов. Обратно Алексус рвань ставить не будет, скрипт штатный и односторонний!)
Оригинальные текстуры (для сравнения)
Темный корпус и палуба (сильно затемнены оригинальные текстуры) + рваные паруса (опционально)
Чистый корпус (убраны зелено-серые оттенки) и светлая палуба с мачтами, проглядывает бронза на пушках + льняные паруса (опционально)
Новой игры не требуется, оригинальные текстуры в любой момент можно вернуть назад. Модпак здесь: СКАЧАТЬ
Водитель эскадры
Сообщение отредактировал Strannik - Среда, 31.05.2017, 12:22 |
|
| |
Maxan | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:28 | Сообщение # 583 |
Матрос
Награды: 1
| Слепил заставочку для тех кому 18+ и надоела старая заставка любовных утех. Думаю понравится тем, кто с Мэри живёт в игре.
Установка: папку RESOURCE скопировать в папку с игрой ККС.
СКАЧАТЬ АРХИВ rar с заставкой!
или нажмите скачать этот же архив ниже, в прикреплениях.
p.s. если данные файлы недопустимы в форуме, прошу модераторов сообщить мне, я тогда удалю эти файлы со своего сервера. спс
Сообщение отредактировал Maxan - Среда, 31.05.2017, 15:32 |
|
| |
Francis | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:46 | Сообщение # 584 |
Боцман
| Народ, если у кого-нибудь есть, выложите пожалуйста мод на новый мундир французского королевского флота. Переустановил игру и мод потерялся :( Только не тот мод,где с формой меняется и лицо Шарля на Акулу
Цитата Nathaniel ( ) Если же всё-таки нужна такая модификация, воспользуйтесь моей модификацией для К:ГПК из архива "Гавани корсаров" в разделе интерфейсов. Но, повторюсь, данная опция отключает в К:КС интерфейсы и на суше, и в море одновременно! Не работает старая ссылка на скачивание. Выложите пожалуйста ещё Ваш мод. Отображение информации графически я выключил, но в таком случае не показан нанесённый урон. С Вашим модом полосы убирались над НПС, а урон показывало, что меня собственно и интересует,заранее благодарен!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:02 | Сообщение # 585 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Francis ( ) мод на новый мундир французского королевского флота Хм... Дайте-ка подумать... Какой конкретно? Будьте добры хотя бы описание и(или) скриншоты указывать... Если просто белые штаны, то достаточно просто поменять Sharl6.tga.tx на Sharl7.tga.tx, сохранив оригинал первой и переименовав седьмой номер на шестой.
Цитата Francis ( ) Выложите пожалуйста ещё Ваш мод... Он есть в файловом архиве "Гавани корсаров" для К:ГПК.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:33 | Сообщение # 586 |
Боцман
| Недавно задался таким вопросом. Мне лично, по абордажам, из всех игр серии, больше всего по душе были абордажи с "История пирата". Много народу, реалистика и т.д. Нельзя ли как-то, поплясав с бубном, перетянуть/заменить абордажи ККС абордажами с "История пирата" ???
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.03.2018, 18:06 | Сообщение # 587 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) Нельзя ли как-то, поплясав с бубном, перетянуть/заменить абордажи ККС абордажами с "История пирата"? Можно. Но будет несколько неприятных косяков. Поэтому лучше всего прописать через скрипты весь функционал абордажа из К:ИП. В первую очередь обратить внимание на локаторы, расстановку "тел" на палубах, именно из-за них у Вас будут проблемы, если просто переносить локации. Или же ковырять локации в TOOL, перепрописывая локаторы вручную. Но я этим не занимался...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Francis | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:29 | Сообщение # 588 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Можно. Но будет несколько неприятных косяков Эх... найти бы ещё кто бы этим занялся ))) Очень хочется, но руки, к сожалению, для такого, у меня кривоватые (((
|
|
| |
Абигор | Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:35 | Сообщение # 589 |
Матрос
Награды: 0
| Товарищи, а подскажите пожалуйста по поводу модификации на интерфейс "New Vision". Замена файлов не повлияет на нынешнюю версию 1.6.0? А то хочется попробовать, но как то ссыкотно.
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал Абигор - Четверг, 19.07.2018, 14:36 |
|
| |
Dead_Parrot | Дата: Пятница, 20.07.2018, 04:28 | Сообщение # 590 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Абигор ( ) не повлияет Универсальный совет: Ну, повлияет, переставишь, в крайнем случае. Сейвы только отсади.
П.С. А вообще моды интерфейса ни на что не влияют. Исключений не встречал. На то он и интерфейс. Если грамотно написаный мод, конечно.
Добавлено (20.07.2018, 04:34) --------------------------------------------- И мой вопрос, кстати. Помнится, был отличный мод, то ли к ГПК, то ли к предыдущим... музыка из пиратов карибского моря. Где почитать, как модить музыку (форматы, названия, то-се...)? А то очень достал коротенький loop. Для ГПК (как я помню) был мод, меняющий музыку на ПКМ. Есть ли такой же для ККС? Я и сам готов сделать, для себя - и поделюсь конечно - но вдруг уже есть?
|
|
| |
Абигор | Дата: Пятница, 20.07.2018, 11:20 | Сообщение # 591 |
Матрос
| Тогда другой вопрос: не будет ли данное изменение интерфейса тормозить игру еще сильнее? И кому несложно подскажите в личку как черт побери ставить тут смайлики?
|
|
| |
Абигор | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:59 | Сообщение # 592 |
Матрос
| По поводу своего вопроса: отзываю, попробовал моды - все пашет, правда результат не ахти.
Сообщение отредактировал Абигор - Суббота, 21.07.2018, 13:00 |
|
| |
Валек | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 16:55 | Сообщение # 593 |
Пороховая обезьяна
| Доброго времени суток. Может кто подскажет модификацию, заменяющую драгоценные камни, слитки серебра и золота на модель, как была допустим в Корсарах: ГПК. Красивые рубинчики, слитки аккуратные.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 18:00 | Сообщение # 594 |
Контр-адмирал
| Цитата Валек ( ) Может кто подскажет модификацию... Да вот как-то не приходит ничего на ум по доброй памяти для К:КС. Помню разве что моды типа "Guide sign", но там расставляли указатели с черепушками в локаторы.
|
|
| |
Валек | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 22:33 | Сообщение # 595 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Да вот как-то не приходит ничего на ум по доброй памяти для К:КС. Помню разве что моды типа "Guide sign", но там расставляли указатели с черепушками в локаторы.
Жаль конечно, но все равно спасибо. Будем искать. Просто глядя на сотни изумрудов, рубинов и слитков, с красивой иконкой в ГПК, получал эстетическое наслаждение, а сейчас увы...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:59 | Сообщение # 596 |
Контр-адмирал
| Цитата Валек ( ) Просто глядя на сотни изумрудов, рубинов и слитков, с красивой иконкой в ГПК Это просто красивые иконки. А теперь ради интереса откройте в GM-Viewer папку \resource\models\items и посмотрите, как выглядят реальные модельки этих камешков...
|
|
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 21.09.2018, 08:29 | Сообщение # 597 |
Странник
Награды: 234
| Возвращаем музыку Корсаров: Города Потерянных Кораблей Цитата Делал специально для себя, так как практически весь саундтрек в ККС порой дико раздражает, заменил на оригинальный, оркестровый, не трогая лишь некоторые квестовые треки, например Романтик, Тайясаль, под водой, и тд, в ОС теперь играет оригинальная тема Города Потерянных Кораблей.
Установка: скинуть содержимое архива в папку с игрой, подтвердить замену файлов.
|
|
| |
Francis | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:36 | Сообщение # 598 |
Боцман
| Друзья, выручите пожалуйста ! Скачал на каком-то левом сайте (ни Блэкмарк, ни Сундук пирата), не помню уже на каком, мод на замену военного корабля и его парусного вооружения... В итоге получилось фиг знает что, текстуры нет вообще, снасти все переплетены, висят в воздухе ((( Кому не трудно, выложите пожалуйста оригинальный военник сюда, зараннее благодарен )
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:20 | Сообщение # 599 |
Контр-адмирал
| Цитата Dead_Parrot ( ) Где почитать, как модить музыку? Подобный мини-мануал есть в этом разделе...
Цитата Dead_Parrot ( ) Есть ли такой же для ККС? Не встречал... Есть глобальные модификации по замене музыкального сопровождения игры. Найти можно в архивах той же "Гавани корсаров", "Сундука пирата" и у нас. Но ни одна из них не задействует только упомянутую вами музыку. Есть и ещё один неприятный нюанс: музыка Ганса Циммера и другие музыкальные фрагменты из этих модификаций являются объектом авторских прав и её свободное использование в стримах или прохождениях на YouTube или Twitch приведёт к довольно жёстким санкциям по отношению ко владельцу канала.
Цитата Francis ( ) выложите пожалуйста оригинальный военник сюда Какая именно модель ВК вам нужна - новая или старая?
|
|
| |
Francis | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:56 | Сообщение # 600 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Какая именно модель ВК вам нужна - новая или старая? Ну наверное новая, версия игры у меня актуальная
|
|
| |
|