Мы не делали корабли которые лучше всех, все корабли имеют какую-то изюминку
немогу не согласиться с этим , но главное чем больше ты проходишь игру на любимом корабле ,тем более он тебе становиться дороже и роднее ,квесты все сложнее и сложнее ,а значит и играть все интереснее и интереснее и ты модернизируешь свой корабль и улучшаешь свои характеристики
какой смысл улучшать свою посудину если постоянно мы будем вынуждены их менять ?
и мне не понравилось не сами характеристики кораблей , а то как они выглядят - это же скорее прототипы первой половины 18 века ,чем начала 17
вам самим никогда не казалось что проходя квест Летучего голландца ,что вам предстоит сразится с реально сильным и могущественным кораблем ?! и это доставляло очень огромное удовольствие вызова ,разве не так ?
или бросать вызов силам тьмы ордену сатанистов и отвоевать у них ихнее чудо ,и при всей его красоте Мефисто не такой уж неуязвимый по сравнению с самоварами
в конец приведу пример Синко льягас - симпатичный корабль 17 века , и 3 класса корабль - не такой уж неприступный
ну синяя птица ,мне кажется это полное алиби - корабль 4 класса ,но им наслаждаешься когда плаваешь на нем ,да и сам квест ?! как хорошо ,интересен ,потому что он соблазняет как красивая реклама
а то что разрабы сказали по поводу кораблей .типичная отмазка , все получится хорошо не может ! и сюжет и корабли и геймплей !
но опять же это мое мнение ,возможно оно частично связано с тем что квестовых кораблей не так уже много в игре
Мне "Мейфенг" из квестовых нравится больше всех. Очень маневренная и против ветра почти без потери скорости прёт. Ну и скорость 17+ Но если честно мне щебеки нравились ещё с 2 Корсаров, Мейфенг красиво смотрится особенно если паруса в голубой маскировочный цвет перекрасить. -Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Мейфенг... этакая синяя птица ККС. С его ходом против ветра. На определенном этапе идеальный корабль особенно в бою против двух - трех мощных противников. Спокойно можно на нем положить парочку из тяжгалеона и варшипа. Правда таже болезнь что и у Синей Птицы, стоит получить залп неудачный по парусам - все сливайся
Сегодня "отпортроялил" Мейфенг у него скорость стала 20,40 узлов =) Пока меня никто догнать неможет, сегодня в одиночку раздолбал на нём пиратскую эскадру: 2 галеона + 2 корвета, потери экипажа человек 15-18 всего. Ну и как он после этого не самый лучший ? =) -Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
да и на маленькой тоже может))) 1 залпа хватить. НО. Чтобы схватить на нем бортовой залп, надо иметь кривые руки.
Кстати вчера по квесту Пиратская Сага в миссии с освобождением Румбы, абордировал мешающийсяф под ногами фрегат сопровождения английского капитана. Вроде неквестовый корабль, но характеристики хорошие для рейдера. Скорость 16 с чем то, корпус под 6 000, 330 номинала в экипаж (438 с перегрузом) и самое главное 40 - 24 фунтовых пушек. загнал в ПУ все остальные корабли и на нем теперь плаваю
Вы не поняли мысль. Вы смотрите на характеристики голые, а они без тактики ноль без палочки. Конечно, если вы на мейфенге будет работать с противников также как и на бриге то проиграете. Вся фйишка в его ходе против ветра...на этом и строиться вся тактика. Например, разворачиваешь противника против ветра, заходишь в корму и 20-фунтовыми пушками с высокими показателями по канониру сносите ему сначала паруса а потом команду а потом абордаж. Причем если руки не кривые, то варшип тот же НИКОГДА не сможет развернуться к вам бортом и снять вас с кильватера. Кстати хваленными вами бриг как раз никакими уникальными фишками кроме скорости не обладает, поэтому какой то интересной и опасной тактики предложить не может.
Мираж лучше у него курсовой угол практически перпендикулярен ветру, благодаря чему я в двух противоположных направлениях ношусь на максимальной скорости, плюс у него уникальная система повреждений дырок в бортах и снесенных фальшбортов больше не на одном корабле нет :)
Хапнул Тяжелый фрегат , скорость 15,2 узла ,аж сам удивился, и артиллерия 50 пушек 32 фунтовых. После тюнинга скорость наверное выше 17 будет, пока не проверял, только к сожалению дедвейт маленький даже 4000 нету... Да и кстати на "Мейфенге" я ниразу не отгрёб ещё бортового,всегда намертво вцепляюсь в корму или нос вражескому кораблю - Т образный охват = картечь + абордаж. Как они не стараются бортом меня поприветствовать, но за ним по вёрткости никак немогут успеть. Основная фишка правильно их поставить по ветру и снять прицельным ( от 1 лица ) залпом руль. -Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Сообщение отредактировал Maxmontana - Среда, 20.03.2013, 16:40
Мираж лучше у него курсовой угол практически перпендикулярен ветру, благодаря чему я в двух противоположных направлениях ношусь на максимальной скорости, плюс у него уникальная система повреждений дырок в бортах и снесенных фальшбортов больше не на одном корабле нет :)
+1 с кетчем сен-пьер защитил разменял правда на мановар
а зачем мне ОС уже на этом этапе игры? денег навалом, сокровища если нахожу, то тупо в каюту сбрасываю, даже с ОС всё что собрал туда сбросил и всё, не каюта, а таясаль в уменьшенном виде
Сообщение отредактировал Caizar - Воскресенье, 31.03.2013, 23:22
Проголосовал за лёгкую щебеку "Мейфенг". На своём уровне он мне очень понравился (воевать против кораблей 3 класса), ну а быстрый фрегат "Фортуна" для 2 и 1 класса=)
Вот блин, любители опросов... А вот мне все корабли нравятся! И я очень жалею, что в "Гамбите" нельзя всю троицу собрать =_( Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
проголосовал за "фортуну", однако самым судьбаностным пожалуй всетаки счетаю "Марлин" т.к на нем проходил ряд важных боевок по сюжетке то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности