Общие вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:39 | Сообщение # 21 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| кстати на счет индейца который в тюрьме сидит... я его выкупил, правда пришлось повозиться с добычей денег и покупкой дублонов, но индеец 12 левла с хорошими характеристиками того стоит, мощный абордажник получился Добавлено (08.12.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Vadimus) Если в самом начале перед походом к губернатору выйти в джунгли, там можно найти пещеру с сундуком. В сундук складываем все имущество. Таким образом, при аресте у нас ничего на отнимут. После выхода из тюрьмы снова идем в пещеру и забираем свои кольца и деньги. Там же и просто так что-то лежит. чот не догадался до пещеры прогуляться... оставил в доме у губера, но вещи пропали
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Суббота, 08.12.2012, 11:32 |
|
| |
KoKTEJIb | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:44 | Сообщение # 22 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Как довести пушки до Порото Белло за 14 дней? У меня тупо не получается.Да кстати когда нужно будет придти к фодею(Вроде так его зовут) 2й раз -загляните в магазин,он вам даст поручение,сначала позвать человека из таверны,затем отнести письмо коменданту,а потом даст нормальный квест.В конце этого квеста советую выбрать 2ю реплику,про тайного агента и вам дадут кучу бабла.
Сообщение отредактировал KoKTEJIb - Суббота, 08.12.2012, 11:45 |
|
| |
Aragorn | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:04 | Сообщение # 23 |
Странник
Награды: 234
| Quote (Denny) жесть... как на баркасе этом на пляж Ламантен попасть... до 4 утра плыл... так пляж и не нашел тоже самое,мучусь,пока прошёл два квеста:драгоценности+баба на заказ
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:10 | Сообщение # 24 |
Контр-адмирал
| Quote (Aragorn) драгоценности+баба на заказ Что за драгоценности? Не видел такого.
|
|
| |
KoKTEJIb | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:24 | Сообщение # 25 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Denny) тоже самое,мучусь,пока прошёл два квеста:драгоценности+баба на заказ Из порта - плывите на север пока в опции "доплыть до" не появится пляж. Quote (Denny) Что за драгоценности? Не видел такого. Вероятно он имеет ввиду труп.Когда выходиш из города по направлению к пиратскому поселению увидишь 2х человек убегающих,подходиш к тому месту от куда они бежали и видишь труп,с него лутаешь ожерелье.Потом его можно будет сдать губернатору в обмен на карту или продать в магазине или у ростовщика(непомню точно) за 4500 песо. З.Ы Мой вам совет не тратьте дублоны,нужно будет 100 дублонов что бы получить офицера :)
|
|
| |
yashkin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:45 | Сообщение # 26 |
Мичман
| Помогите с прохождением Корсаров: Каждому своё! Убивают на миссии где надо спасти испанского инженера, и почему то еще пистолет не работает, свинцовые пули имею
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:53 | Сообщение # 27 |
Адмирал
| Quote (yashkin) то еще пистолет не работает, свинцовые пули имею Для стрельбы еще потребуется Гранулированный порох. У торговцев купи.
|
|
| |
yashkin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:54 | Сообщение # 28 |
Мичман
| Спасибо! Но все же почему враги такие сильные? Я на боцмане, или может так только в начале?
|
|
| |
KoKTEJIb | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:54 | Сообщение # 29 |
Пороховая обезьяна
| Скиньте сейв после порто белло очень нужно,влом игру заново начинать
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:01 | Сообщение # 30 |
Адмирал
| Quote (yashkin) Но все же почему враги такие сильные? Я на боцмане, или может так только в начале? Я вообще на Юнге прохожу , так пришлось несколько раз переигрывать драку с индейцами(начальный квест Каннибалы).
|
|
| |
krylovm | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:49 | Сообщение # 31 |
Пороховая обезьяна
| Какие квесты есть в начале на Мартинике ? (с деньгами напряг) 1) Драгоценности 2)Девушка по вызову 3) Найти работника 4) Доставка рома 5) Каннибалы 6) Испанский инженер (после покупки корабля)
Кто еще какие нашел ?
|
|
| |
yashkin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:08 | Сообщение # 32 |
Мичман
| krylovm, драгоценности и девушку по вызову для начала Добавлено (08.12.2012, 13:52) --------------------------------------------- Срочно нужен сэйв после инженера! Пожалуйста не поленитесь на сложности не выше боцмана! Добавлено (08.12.2012, 14:08) --------------------------------------------- Помогите ну пожалуйста! НЕмогу ЗАПАРИЛСЯ уже с этим инженером!!!! В мартинике убивают и\или ростовщик говорит пшол прочь! Добавлено (08.12.2012, 14:08) --------------------------------------------- Буду невероятно благодарен тому, кто поможет. Играю на боцмане
|
|
| |
Zedok | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:18 | Сообщение # 33 |
Мичман
| побухал с Фадеем водочки а задания никаого не дал((
|
|
| |
yashkin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:19 | Сообщение # 34 |
Мичман
| Zedok, баг наверное... сэйв загрузи предыдущий и еще пробуй
|
|
| |
Aragorn | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:20 | Сообщение # 35 |
Странник
Награды: 234
| после квеста инженер,у меня запись в сж,что хозяин таверны в ле француа хочет загрузить мой трюм вином и квест,подхожу к нему диалогов нет квестовых,что делать?
|
|
| |
krylovm | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:24 | Сообщение # 36 |
Пороховая обезьяна
| Aragorn, сначало поговори с офицером в каюте и снаряди полностью корабль. Потом будет развитие квеста с вином.
|
|
| |
KoKTEJIb | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:24 | Сообщение # 37 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Aragorn) после квеста инженер,у меня запись в сж,что хозяин таверны в ле француа хочет загрузить мой трюм вином и квест,подхожу к нему диалогов нет квестовых,что делать? Ну ты должен туда на корабле приплыть.
|
|
| |
krylovm | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:26 | Сообщение # 38 |
Пороховая обезьяна
| Кроме тех что ниже еще квесты на мартинике есть ? 1) Драгоценности 2) Девушка по вызову 3) Найти работника 4) Доставка рома 5) Каннибалы 6) Испанский инженер (после покупки корабля)
Нет денег на снаряжение корабля ((((
|
|
| |
Bratkafox | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:34 | Сообщение # 39 |
Пороховая обезьяна
| Было бы хорошо, если бы написал где брать эти квесты. Добавлено (08.12.2012, 14:34) --------------------------------------------- А то я уже устал их искать
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:06 | Сообщение # 40 |
Контр-адмирал
| Quote (krylovm) 1) Драгоценности Что-то ничего подобного не встретил. Может из-за того что за ворота пошел уже с мужиком из квеста канибалы. Интересно если потом приплыть, появится этот квест?
Еще вопрос возник. Где продать рабов? Плавал на остров который раньше Бермудами был. Там щас другой пиратский город, но в магазе рабов продать нельзя, странно. Как контрабанду сдавать пока не вариант скрытность маленькая и корабль сторожевой появляется, по нему стрельнешь и тутже запись что нация враждебная.
|
|
| |