|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Yltra_strelok | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:28 | Сообщение # 601 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Нет Гиксон не в этом дело просто я не могу найти Абигайель.Нет нужного диалога в таверне на Кюрсао.А тайную организацию проходить не очень хочется
|
|
| |
Милош | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:36 | Сообщение # 602 |
Капитан I ранга
| Yltra_strelok, игра у сестры на ноуте, а сама сестра в Ростове. Приедет завтра, сам хочу за АКСА пройти. Если что отпишусь в этой теме
Muv by Redline
|
|
| |
Kartez1905 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:02 | Сообщение # 603 |
Пороховая обезьяна
| Выложите пж сейв на сложности юнга перед разгвором со Свенсоном, ну и чтоб команда была желательно с индейцем и китайцем заранее спасибо!!! Добавлено (15.03.2013, 12:02) --------------------------------------------- забыл дописать квест пиратская сага до момента зачисления элен в команду!!!
|
|
| |
Yltra_strelok | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:06 | Сообщение # 604 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо большое Милош!!
|
|
| |
Милош | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:43 | Сообщение # 605 |
Капитан I ранга
| Yltra_strelok, ну, пока не за что!
Muv by Redline
|
|
| |
Conrod | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:26 | Сообщение # 606 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата (Милош) В каком городе у тебя сидел он?
Кажись в Гаване. Тьфу, я не тот сейв кинул... И сижу не понимаю что ты от меня хочешь. У меня их три таких сейва, два не взятых за ТО и один уже взят. Я скинул тот который взят. Ошибочка вышлассссс... пардоньте...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
|
|
| |
ATLANTIS114 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:02 | Сообщение # 607 |
Матрос
| Дайте пожалуйста сейв, до разговора с адвокатом, где надо было убить Джесику (из квеста "тени прошлого") и привести ему документ. Сложность юнгаДобавлено (16.03.2013, 00:02) --------------------------------------------- Все, нашел тут такой сейв=)
Сообщение отредактировал ATLANTIS114 - Пятница, 15.03.2013, 23:51 |
|
| |
ANTuKuJIJIER | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:06 | Сообщение # 608 |
Пороховая обезьяна
| Народ помогите пожалуйста пройти момент когда надо убить 3-х нарвалов во главе с Каппером!!! А то уже нервов не хватает. Сложность какая не помню вроде матрос. Заранее огромное спосибо. Вот ссылука на сейв: http://yadi.sk/d/_6YRJFFD3J_Us
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:59 | Сообщение # 609 |
Капитан I ранга
| ANTuKuJIJIER, сейчас помочь ничем не смогу!
Muv by Redline
Сообщение отредактировал Милош - Суббота, 16.03.2013, 14:18 |
|
| |
Nargul | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:12 | Сообщение # 610 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (ANTuKuJIJIER) Народ помогите пожалуйста пройти момент когда надо убить 3-х нарвалов во главе с Каппером!!! А то уже нервов не хватает. Сложность какая не помню вроде матрос. Заранее огромное спосибо. Вот ссылука на сейв: http://yadi.sk/d/_6YRJFFD3J_Us Вот: http://rghost.ru/44537741Добавлено (16.03.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (Милош) Тебе уже никто не поможет, точнее поможет, но потом со слабым персом тебе придется туго. И что? Будешь постоянно заливать на сайт и просить пройти? Нет так не пойдет. Перед Островом Справедливости прокачайся как можно сильнее. Вы говорите ерунду! Он нормально прокачен, ну, не получается у парня, что тут такого? Научится! Все начинали когда-то.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:16 | Сообщение # 611 |
Капитан I ранга
| Nargul, у меня возникает такое ощущение, что он еще раз 10 будет просить пройти.
Muv by Redline
|
|
| |
Nargul | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:18 | Сообщение # 612 |
Капитан I ранга
| Цитата (Милош) Nargul, у меня возникает такое ощущение, что он еще раз 10 будет просить пройти. Это его проблема. Если человек получает удовольствие от игры даже не видя основных ее моментов - его выбор, его воля.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:19 | Сообщение # 613 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) Это его проблема. Если человек получает удовольствие от игры даже не видя основных ее моментов - его выбор, его воля. Согласен! Если хочет, что бы за него было все пройдено, то пожалуйста!
Muv by Redline
Сообщение отредактировал Милош - Суббота, 16.03.2013, 14:21 |
|
| |
Волк44423 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:17 | Сообщение # 614 |
Пороховая обезьяна
| Добрый день у меня возникла проблема по игре. Играю на лицензии. квест Суп из черепахи. когда приплываю в Бас-Тер и высаживаюсь мой ГГ просто замирает и не шевелиться. может кто сталкивался с такой проблемой, или сможет пройти этот момент сейв во вложении
|
|
| |
Vickont | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:36 | Сообщение # 615 |
Мичман
| Сейвы на сторонний ресурс закидывай, а сюда ссылку, например на http://rghost.ru/
|
|
| |
Волк44423 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:38 | Сообщение # 616 |
Пороховая обезьяна
| http://rghost.ru/44540201 вот сейв
|
|
| |
Nargul | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:13 | Сообщение # 617 |
Капитан I ранга
| Цитата (Волк44423) http://rghost.ru/44540201 вот сейв Может мне только кажется, но сейв похоже битый :(
|
|
| |
Волк44423 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:18 | Сообщение # 618 |
Пороховая обезьяна
| ну вот сейв в Шарптауне, когда решаешь куда плыть на Антигуа или сразу в Бас тер http://rghost.ru/44541391 Или может у кого есть такой сейв своей игры, но только чтоб в офицерах был и Индеец и Лонгвей, и Палач ну и Мэри конечно. и чтоб с острова был взят амулент а не Шутцер
|
|
| |
Vickont | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:53 | Сообщение # 619 |
Мичман
| сейв загрузился, но действительно встает как вкопанный, делалось предположение что такое происходит когда обещаешь девицу в город отвезти и забиваешь на это (корабль в бухте например или в другом городе на острове), я пытался раз 50 сотворить подобную ситуацию, но со мной либо сразу расплачивались и валили либо просили отвезти к жениху, но с ней проблем нет :) Добавлено (16.03.2013, 18:53) --------------------------------------------- Когда проходил карибские нравы и пробирался в Порто Белло мне по пути в джунглях 2 встретилось, а как целеноправленно начал искать, облазил половину островов, собрал 4 мангороссы сливал, ну нету, насильники что ли перевелись :)
|
|
| |
ATLANTIS114 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:02 | Сообщение # 620 |
Матрос
| Помогите пройти квест "Защита Сен-Пьера", наземную его часть прошел без особого труда, а водную не могу. На вооружении Гриффендор 312 экипажа, и Мираж 170. Основная тактика фехтования у меня, это встать в угол и по откату делать выстрел картечью, и круговой удар, но тут уж очень много десанта на кораблях... А перестреливаться с кораблями так же бессмысленно... Если, кто будет проходить, то хотелось бы, что б мери была жива, и Гриффендор на плаву, остальное не важно))
http://rghost.ru/44547768
PS походу сам пройду, я тут корабль спрятал около форта, и оставил на пол часа, за это время они весь боекомплект расстреляли))) http://rghost.ru/44548728
Сообщение отредактировал ATLANTIS114 - Суббота, 16.03.2013, 20:26 |
|
| |
|