Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или
или
или
Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
на самом деле это довольно интересное занятие, можно посмотреть кто как играет, кто что у себя таскает, кто что качает, практически в душу человеку заглянуть, довльно интересно,
Согласен! Я сам этим балуюсь, очень показательно. По справедливости могу сказать, что из той массы "просительных" сейвов что я уже скачивал и смотрел, от силы 10% реально по уму сбалансированы. В большинстве же случаев полный хаос что в вещах, что в прокачке, т.е. совершенно не ясно чего игрок хочет добиться и какой генеральной линии придерживается. Бороться и искать, найти и перепрятать...
fartuna, мне не нужен сейв после основной линейки, мне нужен с поддельной маской Кукулькана перед разговором с братом в храме. Правильную концовку я уже прошёл, а заново проходить ради Конца света не хочется.
Мишель-де-Монпе, можно и с правильной маской эпик фейл посмотреть. Просто в финальном квесте после разговора с инквизитором и получения таната забей на квест и месяца через 3-4 получишь тот самый эпик фейл)
Там практически всё тоже самое, только ролик чуть другой. Можешь посмотреть в плеере файл Outro_home.wmv в папке Pirates Odyssey To Each His Own\RESOURCE\VIDEOS
Сообщение отредактировал Finist - Пятница, 22.03.2013, 20:05
AlexA, да я знаю что видео нету. просто я просмотрел то что Finist, посоветовал,и вспомнил что такое видео было когда в Европу решаешь уплыть! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Прохожу квест "В поиск стража истины" Не могу найти Гая, надо в Филипсбурге расспросить в городе жителей о нем, всех уже по нескольку раз расспросил, и не че... Может, кто поможет http://rghost.ru/44689533
Там практически всё тоже самое, только ролик чуть другой. Можешь посмотреть в плеере файл Outro_home.wmv в папке Pirates Odyssey To Each His Own\RESOURCE\VIDEOS
Finist, я смотрел в папке и не нашёл нужное видео, хотя читал про другой ролик с участием Питера Блада.
Цитата (AlexA)
Мишель-де-Монпе, можно и с правильной маской эпик фейл посмотреть. Просто в финальном квесте после разговора с инквизитором и получения таната забей на квест и месяца через 3-4 получишь тот самый эпик фейл)
Я перед разговором с Змеиным Глазом месяцев 5 плавал вокруг бухты Аматике, и ничего не было. Скрины, как я понимаю, как раз связаны с Бладом, но все равно хочется самому пройти этот момент: что тебе скажет брат, как он телепортируется, какая станет модель Шарля (на скринах она другая) и т.д. Всё таки сейв это сейв.
Я перед разговором с Змеиным Глазом месяцев 5 плавал вокруг бухты Аматике, и ничего не было.Скрины, как я понимаю, как раз связаны с Бладом, но все равно хочется самому пройти этот момент: что тебе скажет брат, как он телепортируется, какая станет модель Шарля (на скринах она другая) и т.д. Всё таки сейв это сейв.
Там своего рода другая реальность будет. И в этой реальности Шарль станет тем самым капитаном Гобартом. Никаких разговоров с братом не будет. Просто в один прекрасный момент, во время высадки на берег, прозвучит звук и появятся эффекты как при телепорте через статую. И появляется сообщение, что вам не удалось остановить Кукулькана. Сюжетик там небольшой 2-3 минуты всего. Затем титры и конец игры)) Вот, для тех кого интересует эта концовка, нашел сейв со старой версии 1.0.6. Достаточно причалить в Порт-Рояльске и наслаждаться зрелищем))) ссылка на сейв
Сообщение отредактировал AlexA - Суббота, 23.03.2013, 09:55
Спасибо за сейв, но я имел ввиду разговор в Тайасле где он скажет, что у тебя подделка. Просто я привык проходить все возможные варианты событий, даже ради одной маленькой уникальной фразы.