|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
andyvolkov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:24 | Сообщение # 981 |
Мичман
Награды: 1
| blackhawk я загрузил твой сейв, в журнале написано юнга
|
|
| |
TAISON | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:23 | Сообщение # 982 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| помогите советом,скачал v 1.0.6 лицензию постоянно вылетает что делать?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:34 | Сообщение # 983 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| TAISON, лицензии 1.0.6 уже нет, причём давно лицензия - 1.1.3
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
qverty | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:34 | Сообщение # 984 |
Матрос
Награды: 2
| Привет еще раз есть ли такой сейв когда все скрижали собраны по квесту Древний горой Майя
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
TAISON | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:30 | Сообщение # 985 |
Пороховая обезьяна
| сколько весит мод 1.1.3. и где можно скачать хороший?
|
|
| |
Aleksey_Gladkih | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:31 | Сообщение # 986 |
Матрос
Награды: 2
| TAISON, 1.1.3 это не мод,это патч.
|
|
| |
iFenix | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:26 | Сообщение # 987 |
Мичман
Награды: 6
| Цитата (TAISON) сколько весит мод 1.1.3. и где можно скачать хороший? купить в магазине /купить в стиме
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
|
|
| |
andyvolkov | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:52 | Сообщение # 988 |
Мичман
| qverty вот сейв где собраны и вставлены все скрижали и осталось уничтожить маску
|
|
| |
КристианТэйлор | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:58 | Сообщение # 989 |
Матрос
| Киньте пожалуйста сейв в котором пройдено задание где нужно защищать Сен-Пьер от испанцев. У меня вылетает на моменте Где нужно встретить Мишеля за городскими воротами.
To each his own
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:07 | Сообщение # 990 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| КристианТэйлор, какие условия в сейве Вас интересуют? Сложность, наличие каких-то определенных офицеров, пройденные квесты за определенную сторону (гамбит) и так далее?
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:47 | Сообщение # 991 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (КристианТэйлор) У меня вылетает на моменте где нужно встретить Мишеля за городскими воротами КристианТэйлор, почему бы просто не выложить свой сейв в эту тему с просьбой помочь пройти проблемный момент?..
Да, и не забывайте соблюдать правила темы, указывая в сообщении: - версию игры; - сложность игры; - предпочтения (сохранить команду, корабли, предметы);
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Maxivol | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:50 | Сообщение # 992 |
Боцман
Награды: 4
| Друзья, прощу помощи в прохождении Регаты. С Бриджтауна выхожу первым, а до Ямайки стабильно доплываю вторым, мучаюсь уже неделю! Мастера навигации и перемещения по архипелагу - помогите! Сэйв в Бриджтауне, перед выходом в море, помогать губернатору отказался. http://rghost.ru/45670712. Взамен могу помочь в прохождении любой сухопутной квестовой боёвки! Версия: 1.1.1. Сложность: ОК. Сразу поясню, что квест этот я взял впервые за 3 профиля, последний как раз и начал на ОК, возможно отсюда и проблемы
Сообщение отредактировал Maxivol - Вторник, 30.04.2013, 23:00 |
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:56 | Сообщение # 993 |
Странник
Награды: 234
| Народ,нужен сейв перед боем с Джессикой,версия 1.1.3
Сообщение отредактировал Aragorn - Вторник, 30.04.2013, 23:56 |
|
| |
andyvolkov | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:34 | Сообщение # 994 |
Мичман
| Maxivol посмотел сейв, доплыл до ямайки, а там баг из-за которого нельзя ничего сделать. Скорее всего вы что-то неправильно сделали до этого
|
|
| |
Maxivol | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:09 | Сообщение # 995 |
Боцман
| Цитата (andyvolkov) Maxivol посмотел сейв, доплыл до ямайки, а там баг из-за которого нельзя ничего сделать. Скорее всего вы что-то неправильно сделали до этого Что за баг? Я доплывал, высаживался, получал сообщение о том, что пришёл вторым. И до этого момента никаких багов не было...
|
|
| |
andyvolkov | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:23 | Сообщение # 996 |
Мичман
| Maxivol я доплыл до я ямайки, вышел с моря и невозможно причалить или обратно вернуться на глобалку, никакой записи в сж у меня не было, и рядом плавают какие-то коричневые английские корабли
|
|
| |
Maxivol | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:54 | Сообщение # 997 |
Боцман
| Цитата (andyvolkov) Maxivol я доплыл до я ямайки, вышел с моря и невозможно причалить или обратно вернуться на глобалку, никакой записи в сж у меня не было, и рядом плавают какие-то коричневые английские корабли Интересно... Возможно, просто из-за не соответствия версий игры? У меня 1.1.1. Записи в СЖ ведь и не должно быть вроде бы, а на глобалку уже не вернуться как только оказываешься в акватории острова, так что тут всё норм. "Причалить невозможно" - в смысле не появляется якорь? Потому что "доплыть до" тоже нет в акватории Ямайки по этому квесту. В любом случае, если всё-таки доплыл первым (в акватории нет английских люггеров), то скинь сэйв в акватории, до причаливания, буду сердечно благодарен!
|
|
| |
andyvolkov | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:01 | Сообщение # 998 |
Мичман
| Maxivol тут тяжело доплыть первым, потому что за тобой гоняются быстрые джентельмены удачи, из-за этого один разок приходится драться. Может сначала от них оторвись а потом пробуй первым прийти
|
|
| |
Maxivol | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:13 | Сообщение # 999 |
Боцман
| Цитата (andyvolkov) Maxivol тут тяжело доплыть первым, потому что за тобой гоняются быстрые джентельмены удачи, из-за этого один разок приходится драться. Может сначала от них оторвись а потом пробуй первым прийти Не, это вообще не вариант, у меня даже орудий нет на люггере. Да и не обязательно там сражаться, я на всём маршруте ни с кем не воевал, только около Пуэрто-Рико, мины оставлял, чтобы испанских преследователей потопить, никак от них не оторваться было. Доплыть первым конечно тяжело, иначе я бы не обращался с просьбой о помощи. В любом случае, спасибо за попытку Друзья, может быть ещё кто-нибудь попытается?
|
|
| |
andyvolkov | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1000 |
Мичман
| Maxivol мой луший результат 4 место, как тебе вторым удалось доплыть?
|
|
| |
|