|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Killplayer | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:36 | Сообщение # 1281 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Скиньте сейв у кого есть: Третье задание ГВИК. Флитвуд,либо не далеко от этого момента.v1.1.2
Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
|
|
| |
v54607 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:24 | Сообщение # 1282 |
Матрос
| http://rghost.ru/46840819 вот сейв.версия 1.1.1
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1283 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Я удивляюсь: - ранг ГГ не соответствует условиям "Гамбита" за Англию и ТО; - известность ГГ не соответствует условию "Гамбита" за Англию и ТО; - честь ГГ не соответствует условиям "Гамбита" за ТО; - владение ХО не соответствует условиям "Гамбита" за ТО;
В штаб-квартире ГВИК всё в порядке! Ваш сейв: http://rghost.ru/46841271 Важно! Не прикрепляйте на форумы т.н. quicksave (быстрые сохранения), они нарушают работу игры!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
v54607 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:03 | Сообщение # 1284 |
Матрос
| слушай мне ни кто не сказал что должен быть такой то ранг и все подобное,я просто плавал долгое время забыв вообще про эти миссии и решил пройти.где в игре сказано что нужен определенный ранг чтоб проходить???????поэтому я и зашел сюда чтоб подсказали!есть какое-нибудь решение проблемы или заново играть????
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:05 | Сообщение # 1285 |
Контр-адмирал
| Цитата (v54607) есть какое-нибудь решение проблемы или заново играть? Проходите "гамбит" за ГВИК, какие проблемы? Поднимайтесь на второй этаж и начинайте квест!
Если нет желания за ГВИК проходить, начинайте новую игру!
Цитата (v54607) где в игре сказано что нужен определенный ранг чтоб проходить? В текстах прохождений! Но на ГВИК ограничений нет, чтобы игрок не оказался в безвыходном положении!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nox | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:05 | Сообщение # 1286 |
Пороховая обезьяна
| http://rghost.ru/46856010 Здравствуйте, почему-то не могу пройти в джунгли ко второму истукану, что бы сделать пометки в карте и отправится на остров.Помогите, а то как-то грустно заканчивать на этом игру. Версия игры Pirates Odyssey.To Each His Own.v 1.1.2
Сообщение отредактировал Nox - Среда, 19.06.2013, 01:25 |
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:23 | Сообщение # 1287 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Nox, вы не там проводили высадку(нужно было в бухте Аматике)можите пройти сами(все пускает и отмечается)ну или воспользоваться сейвом(тут уже все отмеченно)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Среда, 19.06.2013, 02:31 |
|
| |
Nox | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:28 | Сообщение # 1288 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Винзор) Nox, вы не там проводили высадку(нужно было в бухте Аматике)можите пройти сами(все пускает и отмечается)ну или воспользоваться севом(тут уже все отмеченно) Прикрепления: 8950966.noext(931Kb) Огромное человеческое спасибо.
|
|
| |
qverty | Дата: Четверг, 20.06.2013, 05:23 | Сообщение # 1289 |
Матрос
Награды: 2
| Привет дайте ссылку на сейв от Nathaniel у меня проблема когда нажимаю скачать переходить на яндекс народ и пишет не чего не найдено
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
Finist | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:04 | Сообщение # 1290 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (qverty) дайте ссылку на сейв от Nathaniel Можно спросить? А какую именно? У него тьма ссылок на всякие сейвы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:47 | Сообщение # 1291 |
Контр-адмирал
| Цитата (qverty) пишет не чего не найдено Странно... Когда файл был загружен, всё нормально скачивалось...
Ссылку поправил, скачивайте!
Цитата (Finist) У него тьма ссылок на всякие сейвы Гм!.. У меня?! Не знал об этом... Спасибо что просветили! )))
|
|
| |
qverty | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:17 | Сообщение # 1292 |
Матрос
Награды: 2
| Цитата (Finist) ожно спросить? А какую именно? У него тьма ссылок на всякие сейвы. Последняя в шапке
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:19 | Сообщение # 1293 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| qverty, написано же, что ссылку поправили, качайте на здоровье!
|
|
| |
kron_graze | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:55 | Сообщение # 1294 |
Пороховая обезьяна
| http://rghost.ru/46942082 Помогите пройти, не получается никак, ни с дагой ни с саблей, с винтовкой не успеваю бегать всегда. 2ую волну не могу выжить , убивают. пол дня вожусь если получиться сейвик перед последним боем с ней или сразу после него? хочу посмотреть диалог. помогите пожалуйста
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:30 | Сообщение # 1295 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| kron_graze, держи, бой с Джесси на мосту(остается 2-3 удара по ней и готово) п.с здоровье золотое и чтоб убать минусы нужно найти священника, котороый за 100к согласится помолица за тебя
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Воскресенье, 23.06.2013, 15:31 |
|
| |
89648121332 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:25 | Сообщение # 1296 |
Пороховая обезьяна
| Есть у кого-нибудь сейв с непоправимым концом света?))) Можно в лс пжл)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:54 | Сообщение # 1297 |
Контр-адмирал
| Цитата (89648121332) сейв с непоправимым концом света? Поддерживаю эту идею! Очень актуальный вопрос!.. Сейв нужен для пополнения базы...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:03 | Сообщение # 1298 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Nathaniel) Поддерживаю эту идею! Очень актуальный вопрос!.. Сейв нужен для пополнения базы... -Посмотрю остались ли у меня сейвы с коварного острова(вчера только сделал "генеральную уборку сейвов), если что переиграю на фальшивую маску.
<div id='gray'>До самого конца игры?</div>
-А почему бы и нет. Кто желает.Версия игры 1.1.1. Специализация ГГ--казначей. Сложность "вольный пират". Персонаж прокачан на 100.Корабль--Фортуна (полный буст).Отличный офицерский состав. В боевых подругах Мери. Денег много, склады забиты. Амулеты и лечилки в ассортименте. Играйте для отдыха. Вы на Антигуа. У вас фальшивая маска и нужно плыть на Кюрасао к отцу Винсенто. -На Кюрасао к Винсенто.
-Кому лень далеко играть: Храм--Вход на 3 этаж -Сразу предупреждаю, что бы не погибнуть и увидеть "конец света", после того как в последний раз победите Мишеля-Кукулькана. У вас будет короткий разговор. Так вот одной рукой перещелкиваете разговор, а другую держите на Ф2, ибо по окончании разговора, Мишаня не по братски саданет в вас такой магией, что умираете сразу. Так вот только закончили разговор и Кукулькан сделал движение жмем Ф2 и в инвентаре находим "Слезы Иш-Чель", пьем можно 2 бутылки. А дальше скрипт и идем, смотрим "конец света".
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 24.06.2013, 15:33 |
|
| |
nuts73 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:54 | Сообщение # 1299 |
Пороховая обезьяна
| http://rghost.ru/46992593
Ребята помогите пожалуйста,сейв во время высадки на остров справедливости,можете убить чада и его головорезов! уже ни терпения, ни нервов никаких не осталось!!!!
пиратская версия!
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1300 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| nuts73, прошу прощения конечно, но Вы просите не убить Чада и компанию, а пройти практически всю линейку острова??? Может Вы все же сами пройдете (выберите вариант прохождения почитав описание на форуме), а когда дело дойдет до Чада давайте сейв перед боем - поможем, раз уж ни в какую самим.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
|