|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:14 | Сообщение # 1341 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| вы забыли назвать сложность.а она у вас отчаянный корсар, если правильно понял)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1342 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Senor de los perros de mar! Кто нибудь может скинуть сохраненку перед первым посещением ОС, с выполненным пророчеством Элен, любой сложности?
|
|
| |
Miky | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:30 | Сообщение # 1343 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата (Винзор) вы забыли назвать сложность.а она у вас отчаянный корсар, если правильно понял) Вы правильно поняли.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1344 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Miky, а нужного мне нет?
|
|
| |
Miky | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:33 | Сообщение # 1345 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) Miky, а нужного мне нет? Нет.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 04.07.2013, 04:10 | Сообщение # 1346 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| ребята! нужен сейв с хорошо прокаченым ГГ( хотя бы уровень 25, и 70+ оружие любое) во время выполнения квеста остров справедливости! а именно момент, когда я должна убить Чада Каппера, ну или немногим ранее, или вобще в сейв когда гг только попадает в ГПК! с удовольствием пройду опять
просто я зависла - не могу убить Чада Капера, мой гг всего лишь 15 уровень с раскаченным оружием 30
Спасибо
|
|
| |
Pirat_000 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:02 | Сообщение # 1347 |
Пороховая обезьяна
| Даров всем народ я решил выполнить последний кв который умя остался но я не успеваю выпить эликсир каманчей помогите мне выпить вот сейв)) http://yadi.sk/d/R26X5Kmd6TWkg
245
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:35 | Сообщение # 1348 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Выкладываю свой сейв, перед началом Саги. Уровень сложности минимальный, ГГ атлет, уровень 40 или около того, найден "Скимитар", Гамбит пройден за ТО (но "Валькирию" я умудрилась потерять, предупреждаю). В карманах где-то семь лямов, в сундуке на корабле несколько тысяч дублонов и вообще много чего Практически всё прокачено на 100. Короче, что я перечисляю? Я часа за два Сагу на нём прошла! А уровень такой высокий потому, что искала рецепт "Лужёной глотки". Кстати, есть практически все рецепты. Версия игры 1.1.3. Кто будет играть - идите сразу к брату.
Файл добавлен в базу сайта! Спасибо! Просьба сделать скриншоты статов ГГ, корабля и чего-нибудь на выбор...
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Сообщение отредактировал Аккомодация - Четверг, 04.07.2013, 10:39 |
|
| |
Nargul | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1349 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Ярослав, http://files.mail.ru/DE25248DC305453091FAD92641D45717 Добавлено (04.07.2013, 16:42) --------------------------------------------- Джетроу_ФлИнТ, Вам он тоже подойдет.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1350 |
Контр-адмирал
| оказалось, денег даже больше)) скриншоты:
Информация обновлена! Но нет данных по опциям игры: дозарядке пистолей, сохранениях в море, частоте событий и т.п.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
iFenix | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:15 | Сообщение # 1351 |
Мичман
Награды: 6
| Нужен сейв: Сложность: ОК Персонаж: Атлет Уровень 40+ Остальное не важно. Для проверки подсчетов в этой теме
Или хотя-бы любой сейв с персонажем 40го+ лвла
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:13 | Сообщение # 1352 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| iFenix . Сложность "вольный пират". Специализация казначей. Ранг 45. Конец игры, перед походом в Тайясаль. 45 ранг.Казначей. Вольный пират
-и еще нашел: 43 ранг. Гимнаст. Вольный пират
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Пятница, 05.07.2013, 07:22 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:03 | Сообщение # 1353 |
Контр-адмирал
| Цитата (Аккомодация) Но нет данных по опциям игры: дозарядке пистолей, сохранениях в море, частоте событий и т.п. Если уровень сложности низкий, то ясный день, всё облегчено! И дозарядка пистолей есть, и сохранение в море
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:09 | Сообщение # 1354 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Аккомодация) Если уровень сложности низкий, то ясный день, всё облегчено! И дозарядка пистолей есть, и сохранение в море Гм!.. Сложность игры на пользовательские установки, задаваемые перед началом игры, вроде как не влияет...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ALEX0152 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:43 | Сообщение # 1355 |
Матрос
| http://yadi.sk/d/nueOpop-6_Sf2 это ссылка на квест чахотка начало доплыть до чахотки и взять на абордаж капитана не убивать хочу по 2 варианту пройти ну или если не получится то по первуму по 3 на моем левеле не реально
|
|
| |
Lavega | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:55 | Сообщение # 1356 |
Пороховая обезьяна
| Есть у кого-нибудь сейв с началом квеста "Завещание Шарпа", а то у меня никак не получается успеть к адвокату... постоянно на все уходит более года
Сложность: Вольный пират
За пистолеты! С Богом, помолясь - за тесаки! Ты чуешь - где-то ждут нас золотые сундуки! Небесной кары нам не избежать, но это блажь! Идут корсары, идут корсары на абордаж.
Сообщение отредактировал Lavega - Воскресенье, 07.07.2013, 23:58 |
|
| |
227266 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:38 | Сообщение # 1357 |
Пороховая обезьяна
| Друзья, никак не завалить Чада и ко, в охоте на акулу, вариант за Мэри. Может кто поможет? И ещё, до истечения года, осталось 3 месяца, успеть ещё реально? Версия: 1.0.6 Сложность: матрос Ранг: 27 Палаши: 75 Стволы: 95 сейв: http://yadi.sk/d/1tQZrzIr6_jN5
|
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 03:17 | Сообщение # 1358 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| 227266, пройти не сложно. а вот успеть по срокам будет проблематично, потому советую лучше переиграть сагу(предстоят еще разборки с баронами и Джекманом и в 3 месяца успеть будет сложновато, хотя и думаю возможно) еще у персанажа проблемы со здоровьем(оно у вас стало золотоым на уровне "хорошее")и скорей всего последующие телепортации пережить просто не сможите
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Понедельник, 08.07.2013, 03:37 |
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 03:40 | Сообщение # 1359 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| 227266, 3 месяца? Сомнительно, что Вы успеете :( Дел там еще ОЧЕНЬ много.., но попробовать можете конечно, ходить скорее всего придется не по глобалке, а по локальной карте (как в "регате") в противном варианте, время скорее всего не хватит.
Чад мертв: http://files.mail.ru/78DA8D5EE95042C281429AD049245DF8Добавлено (08.07.2013, 03:39) --------------------------------------------- Lavega, это совсем маленькая что ли сложность? Есть сейв такой, но на ранг выше сложность. ГГ однако очень хорошо прокачен и думаю проблем не будет дальше не смотря на более сложный вариант :) Добавлено (08.07.2013, 03:40) --------------------------------------------- ALEX0152, читайте ЛС, жду ответа.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Lavega | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:34 | Сообщение # 1360 |
Пороховая обезьяна
| Nargul, да самая маленькая) Но подойдёт и повыше, буду благодарна
За пистолеты! С Богом, помолясь - за тесаки! Ты чуешь - где-то ждут нас золотые сундуки! Небесной кары нам не избежать, но это блажь! Идут корсары, идут корсары на абордаж.
|
|
| |
|