|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:22 | Сообщение # 1441 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Ghosten13, Я могу Вам предложить свой сейв перед взятием Гамбита, но ГГ заточен под прохождение за ТО, однако ГВИК можно проходить при любом уровне и любом раскладе, так что Вы сможете переиграть и за них.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
supersledak1984 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:43 | Сообщение # 1442 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| пожалуйста, телепортируйте меня на ОС, а то у меня глюк и я мертвым там выпадаю. заранее спасибо!
Добавлено (05.08.2013, 16:43) --------------------------------------------- а как же добавить свой сейв...
Добавлено (05.08.2013, 16:50) --------------------------------------------- http://rghost.ru/47909177
Добавлено (05.08.2013, 16:51) --------------------------------------------- сомневаюсь что все правильно сделал, но попытка не пытка, если что не так, то подправьте
Добавлено (05.08.2013, 16:52) --------------------------------------------- или нужен пароль для скачивания?
supersledak1984, как насчёт почитать инструкцию в шапке темы?)) Добавлено (05.08.2013, 17:38) --------------------------------------------- ну так как, кто-то поможет? Добавлено (05.08.2013, 17:39) --------------------------------------------- ссылка на сохранение есть, вроде все правильно... Добавлено (05.08.2013, 17:42) --------------------------------------------- http://rghost.ru/47910435 Добавлено (05.08.2013, 17:43) --------------------------------------------- повторю так как указано в инструкции
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 05.08.2013, 17:07 |
|
| |
Ghosten13 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:27 | Сообщение # 1443 |
Пороховая обезьяна
| Nargul, спасибо, если можно выложите, и если имеется сейв после победы над Джессикой, тоже буду рад если выложите
Люди меняются, война остаётся... Видеоигра - словно книга, без нужды представление картины.
|
|
| |
qverty | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1444 |
Матрос
Награды: 2
| Всем Привет.Найдите мне сокровища:D и выйдите к караблю а то всю пещеру облазил толпу скелетов убил и так не нашел не чего. ---> http://rghost.ru/47917493 И еще готов ли ГГ к Пиратской Саге?
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
Сообщение отредактировал qverty - Понедельник, 05.08.2013, 22:48 |
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:27 | Сообщение # 1445 |
Пороховая обезьяна
| есть у кого нибудь сейв фриплея после прохождеия основной линейки?
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:31 | Сообщение # 1446 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| ДОБЕРМАН, смотрите может подойдет-Сложность "Вольный Пират". Специализация "Казначей". Не пройдены "Цена Чахотки", "Долгая дорога к виселице". То есть можно пофриплеить. Сейв перед выходом в "Залив Гибели": http://rghost.ru/47922694
supersledak1984 держи сейв : "Остров Справедливости" - http://rghost.ru/47922905 . Но сразу тебе скажу, вряд ли ты с таким здоровьем пройдешь ОС.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 06.08.2013, 07:35 |
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1447 |
Пороховая обезьяна
| спасибо большое El-Kidd я проходил игру уже в больнице, выписавшись купил себе диск и дошёл до крабового острова а там, как я поня из вашего форума,глюк после взрыва сундука в лачуге колхауна,хотел выложить сюда но не умею,да и скажи как твои сейвы скачать а то только которые красным выделенны полчается, и заранее приношу извенения за то что напрягаю
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:00 | Сообщение # 1448 |
Капитан I ранга
| Ghosten13, http://files.mail.ru/E3ED192FC64F4443B90C61666369B30A В архиве два сейва: 1) перед взятием гамбита за ТО. Но там есть сложность, заключается она в том, что взят квест "Ложный след" и сперва придется выполнить его, а потом уже первое задание гамбита (гамбит ОБЯЗАТЕЛЬНО взять, иначе пролетите по уровню). Если Вы не будете проходить за ТО, а будете за ГВИК, то просто идите выполнять "Ложный след", а потом уже берите гамбит на стороне ГВИК. 2) сейв сразу после победы над Джесс (она на корабле). До окончания ПС что-то около 8 месяцев, можно даже фриплеем заняться и то успеете :)
PS из названия файлов все понятно какой какой :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Сообщение отредактировал Nargul - Вторник, 06.08.2013, 13:01 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:00 | Сообщение # 1449 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| ДОБЕРМАН, если куплен диск с игрой, то там должен быть ключ для активации через стим, а значит, сразу после регистрации игра обновится и о таких багах как Цитата (ДОБЕРМАН) глюк после взрыва сундука в лачуге колхауна можно забыть)
Цитата (ДОБЕРМАН) ,хотел выложить сюда но не умею, а инструкция в шапке для кого закреплена?)
Цитата (ДОБЕРМАН) да и скажи как твои сейвы скачать выделяешь ссылку, копируешь и вставляешь в адресную строку
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:21 | Сообщение # 1450 |
Пороховая обезьяна
| именно так я и делал в конце жму обзор в фаилобменике и ни чего Добавлено (06.08.2013, 15:21) --------------------------------------------- а насчёт диска увы но у меня не лицензия
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1451 |
Капитан I ранга
| Цитата (ДОБЕРМАН) именно так я и делал в конце жму обзор в фаилобменике и ни чего поправил сообщения, теперь всё должно качаться Цитата (ДОБЕРМАН) а насчёт диска увы но у меня не лицензия как так? какова цена диска может стоит предъявить претензию?
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1452 |
Пороховая обезьяна
| диск покупал мой братик мелкий за 250р гарантию на две недели давали, срок уже вышел Добавлено (06.08.2013, 15:49) --------------------------------------------- да и огромное спасибо тебе prosto pirat за поправку теперь всё ровно сейчас буду смотреть сейвы
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1453 |
Капитан I ранга
| Цитата (ДОБЕРМАН) диск покупал мой братик мелкий за 250р гарантию на две недели давали, срок уже вышел дак ведь тут дело не в гарантии, а в качестве товара, но другое дело, что диск вы купили ниже себестоимости игры, хотя есть ещё вариант, что покупка была совершена во время действии скидки на игру... в общем, дело ваше
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:22 | Сообщение # 1454 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (prosto_pirat) дак ведь тут дело не в гарантии, а в качестве товара, но другое дело, что диск вы купили ниже себестоимости игры, хотя есть ещё вариант, что покупка была совершена во время действии скидки на игру... в общем, дело ваше -Судя по всему братик купил "пиратку". Как всегда, черная пластмасса, воняет горелым. Тут братана винить не в чем, спросил ККС, ему говорят: "А как же есть такая, бери...". Вопрос "Лицензия"? Ответ: "А как же! Конечно лицензия!"
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Ghosten13 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:30 | Сообщение # 1455 |
Пороховая обезьяна
| Nargul, Спасибо большое! Прямо то, что надо. Сначало испугался что Мэри нет в команде, но потом прочитал судовой журнал и дотумкал Отличный сейв. Отличный корабль, много денег, всё снаряжение, оружие и талисманы. Прямо, проходить квест и радоваться. Ещё раз большое спасибо Только одно но, как ни старался не нашёл револьвер, где он может у вас быть?
Люди меняются, война остаётся... Видеоигра - словно книга, без нужды представление картины.
Сообщение отредактировал Ghosten13 - Вторник, 06.08.2013, 21:22 |
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:45 | Сообщение # 1456 |
Капитан I ранга
| Ghosten13, скорее всего он отдан Джино (что на Антигуа), для того что бы он с ним разобрался. Нужно вернуться и забрать вместе с рецептами патронов и всего остального к нему. И еще можно проверить ВСЕ сундуки в каюте, а то я имею привычку к сортировке шмотья :)
|
|
| |
qverty | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:47 | Сообщение # 1457 |
Матрос
| Всем Привет,помогите пройти Джекмена на Центуреоне а то я то абордаж выигрываю а его убить с помошником не могу) --> в архиве 2 сейв я ему мачту снес и самое начало http://rghost.ru/47964297
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:01 | Сообщение # 1458 |
Пороховая обезьяна
| gvertyя не умею сейвы выкладывать, дам просто совет встань между столом и тумбочькой и отбивайся по одиночке, постоянно используйте элексир
|
|
| |
qverty | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:07 | Сообщение # 1459 |
Матрос
| Цитата (ДОБЕРМАН) gvertyя не умею сейвы выкладывать, дам просто совет встань между столом и тумбочькой и отбивайся по одиночке, постоянно используйте элексир Они меня 2 зажимают и я хилиться не успеваю
|
|
| |
ДОБЕРМАН | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:11 | Сообщение # 1460 |
Пороховая обезьяна
| gverty пробуй и недавай им бить ударами с размахами
|
|
| |
|