|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
qverty | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:18 | Сообщение # 1941 |
Матрос
Награды: 2
| отличная помощь спасибо
Достаточно зайти в базу сейвов и выбрать на свой вкус и цвет. Для версии 1.1.3 там более чем достаточно разных вариантов
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
Сообщение отредактировал qverty - Суббота, 29.03.2014, 22:18 |
|
| |
k_Angel | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:40 | Сообщение # 1942 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| очень очень нужен сейв 1.2.2+dlc сложность 1 или 2 ( желательно 2 ) из квестов пройденна только стартовая цепочка
|
|
| |
SKif | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:59 | Сообщение # 1943 |
Матрос
| Ну что уважаемые, неужто не у кого нет сейва после "поисков стража истины"? Всего то ничего прошу: После "В поисках стража истины" Корабль "фортуна" Команда: Мери и Книпель. уровень игры простой. Каждый кто проходил это место наверняка имеет такой расклад вещей.
Vita via in infinitum oceano fata
Сообщение отредактировал SKif - Воскресенье, 30.03.2014, 12:27 |
|
| |
qverty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1944 |
Матрос
Награды: 2
| Привет.Дайте пожалуйста такой сейв если есть конечно : 1.15 ур 2.Гамбит за ТО (пройдено 1 задание (очень важно)) больше не тронут 3.ХО 40 каждое можно чуть меньше 4.Вольный пират или сложнее 5.Деньги,корабль не важно. 6.Версия 1.1.3 ---------------- спасибо (сори за флуд)
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
mcleod-s | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:41 | Сообщение # 1945 |
Матрос
| кому надо сейв ? - вольный пират ,11 ранг, (дозарядка,дожди включены, бой - динамический), атлет , гамбит за ТО ,основная часть пройдена (осталось сплавать за черепом) версия 1.2.2, DLC (игра начата 3.04.14). и главное - СОХРАНЕН МЕЙФИНГ (теперь мейфинг можно поставить в порт или плавать на ней в фриплее. ) , не забудьте отдать фрахт в магазин, в виллемстаде. также пройден квест *карибские нравы*. .. игра - лицензия .
http://rghost.ru/53814659
Сообщение отредактировал mcleod-s - Воскресенье, 06.04.2014, 15:55 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:33 | Сообщение # 1946 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата mcleod-s ( ) я не знаю как сюда выкладывать сейвы Внимательно почитайте инструкцию в первом посте! Для вас же писали всё это!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:35 | Сообщение # 1947 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Цитата mcleod-s ( ) гамбит за ТО Цитата mcleod-s ( ) СОХРАНЕН МЕЙФИНГ уточните гамбит за Т.О или речь идет о Валькирии?
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:07 | Сообщение # 1948 |
Мичман
Награды: 10
| Цитата Винзор ( ) Цитата mcleod-s () СОХРАНЕН МЕЙФИНГ
уточните гамбит за Т.О или речь идет о Валькирии? а что, при Гамбите за ТО можно сохранить Мейфенг?! алгоритм действий мне понятен - пересаживаемся с Мейфенга на любую другую посудину перед посещением резиденции (ибо поставить в ПУ ни одно судно не дают) - но, черт возьми, неужели такой финт ушами сработает?! надо покопать сохраненки, может у меня хоть одна осталась в том периоде
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
mcleod-s | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1949 |
Матрос
| Цитата Винзор ( ) уточните гамбит за Т.О или речь идет о Валькирии? гамбит за тайную организацию ,кроме валькирии также оставлен себе мейфинг,теперь его можно поставить в ПУ или просто рассекать в фриплее...
Цитата Alekzaurus ( ) а что, при Гамбите за ТО можно сохранить Мейфенг?! да,можно . есть способ. и я только что (вчера)в этом убедился лично..)
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:28 | Сообщение # 1950 |
Мичман
Награды: 10
| Цитата mcleod-s ( ) да,можно . есть способ окопал сохраненки в период гамбита за ТО, ща попробую :)
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
|
|
| |
Винзор | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:41 | Сообщение # 1951 |
Капитан I ранга
| ну чтож попробую еще разок поискать сейв) требования: после выполнения кв Калеуче, во время "Пиратской саги"(на о.с или близко к нему) хочу диалоги глянуть у Натаэля, сложность и профиль любые, начат на версии игры 1.2.2
|
|
| |
Nefer | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:26 | Сообщение # 1952 |
Мичман
Награды: 5
| Я Калеуче не до конца прошел, если раньше чем пройду не найдёшь выложу Не выложу. Реплики те же, что и без Калеуче.
Сообщение отредактировал Nefer - Четверг, 10.04.2014, 19:50 |
|
| |
volok | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1953 |
Матрос
| Здрасте всем, скиньте плз сейв версия 1.2.2 + длс сложность вольный пират ГГ гимнаст , дожди (желательно) откл, пройдена пиратская сага, запущен но не пройден калеуче, в офицерах рыжая Мери а не блондинка, в перках гг прокачан штурман, защита корабля, можно еще мушкетный залп ну и желательно свободные перки, заранее спс.
Сообщение отредактировал volok - Среда, 09.04.2014, 12:05 |
|
| |
AHTOHmd | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:31 | Сообщение # 1954 |
Пороховая обезьяна
| Народ помогите взять абордажем барк и оставить его себе(и мушкет тоже если можно) http://files.mail.ru/678D4C1A99914E62A071F56E16893A50
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1955 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| -Для MODERN -Версия игры-1.2.2. Шарль-атлет. Сложность-"Отважный Приватир". Ранг--15 . 1000000 пессо. Можно начинать за любую сторону Гамбит, если понизить репутацию то можно пройти Гамбит за Тайную организацию. -Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/54389994
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 19.04.2014, 11:56 |
|
| |
MODERN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:46 | Сообщение # 1956 |
Пороховая обезьяна
| привет всем помогите пройти данный участок миссии. кокалучие перепробывал всё что можна фаил для загрузки http://rghost.ru/54605709 там 3 сейва. 1 самулетом начало и 3 сейва возле доминики надо плыть на кюрасао сейв и игра отличные 34 ранг мановар есть. украл его в одном месте.вот оно. Прибыв в Виллемстад, не спешите никуда бежать... Подождите на пирсе священника, который расскажет о странных явлениях в том самом доме Жоакима Мерримана. Этот дом находится напротив парадного входа в резиденцию... Помните, что отправлять туда нужно ночью, после полуночи. пишу проблему не подбегает священник камне на пирс жалко сейв
давайте работать над улудшением
Сообщение отредактировал MODERN - Пятница, 25.04.2014, 15:08 |
|
| |
Винзор | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:50 | Сообщение # 1957 |
Капитан I ранга
| у вас сейчас не в Вильемстард надо,а на Доминику отвезти 2-й амулетик шаману и лишь потом в Вильемстард
|
|
| |
Miky | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:25 | Сообщение # 1958 |
Боцман
Награды: 5
| My WebPage На 88 стр. были мои сохранёнки в Яндексе. Они их рубанули. Возобновляю свой опус. Сложность ОК. Кому интересно читайте 88. Добавлю, Пиратская сага не играна, Калеуче на стадии Гаваны, Работорговец перед штурмом Гаваны. Последнее достижение - разграм Золотого флота и захват флагмана (100 36ф пушки) с обалденной скоростью и маневром. На складе есть 36ф пушки для замены. Сундук и т.д, и т.п. P.S. Новая папка - к 88 стр. Ключевые сохранёнки - они и в Африке ключевые.
Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
|
|
| |
DanielKarp | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:51 | Сообщение # 1959 |
Пороховая обезьяна
| Добрый! Нужен сейв после убийства губернатора с Даниелой на борту. Заранее Благодарен, сорри за флуд, и уровень сложности юнга.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:05 | Сообщение # 1960 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата DanielKarp ( ) Нужен сейв после убийства губернатора с Даниелой на борту Интересно только, каким методом вы надеетесь его получить? Взлом игры в этой теме запрещён, если что... Читайте правила в первом посте!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
|