Пробовал выбить нужные амулеты с шамана. Сливался перед ним, перед заходом в поселение, перед высадкой в бухте Аматика. бесполезно. Кто нибудь знает в какой момент надо слиться чтобы другие амулеты выбить??
Пробовал выбить нужные амулеты с шамана. Сливался перед ним, перед заходом в поселение, перед высадкой в бухте Аматика. бесполезно. Кто нибудь знает в какой момент надо слиться чтобы другие амулеты выбить??
Спасибо. Я так собственно и сохранился. Чуть раньше перед разговором со Свенсоном. Буду пробовать сливать амулеты ибо имею их чуть меньше чем до хрена и тратить два месяца на их заказ глупо. В прошлый раз на последней неделе успел из-за этих шастаний по маякам
Спасибо. Я так собственно и сохранился. Чуть раньше перед разговором со Свенсоном. Буду пробовать сливать амулеты ибо имею их чуть меньше чем до хрена и тратить два месяца на их заказ глупо. В прошлый раз на последней неделе успел из-за этих шастаний по маякам
а мне как-то повезло) у меня уже были необходимые, так что сливать ничего не пришлось))
Таки и я вчера выбил со второго раза. Надо в описание квеста в стартопике написать, что проще собрать их штук двадцать у торговцев, а потом выбить у шамана тем более по времени - это не долго (от блювельда прыжок к москитос, выход на глоаблку, чуть чуть вверх, потом в лагуну, потом в Аматике, всего по времении минут 10 даже не выходит), чем два месяца терять.
помогите, товарищи. дошел до момента где нужно собрать амулеты, заранее не собирал, но все же мне повезло и один у меня уже был. Второй без проблем заказал на маяке Картахены, а за последним амулетом поехал в Сантьяго. И тут возникла проблема - раньше я заказывал на этом маяке себе амулет, и когда я пришел к смотрителю, он говорит что еще тот амулет не привезли. И теперь ждать фиг знает сколько когда привезут этот амулет, и только потом можно заказать новый( можно ли слить "Якорь" у смотрителя в продаже?
помогите, товарищи. дошел до момента где нужно собрать амулеты, заранее не собирал, но все же мне повезло и один у меня уже был. Второй без проблем заказал на маяке Картахены, а за последним амулетом поехал в Сантьяго. И тут возникла проблема - раньше я заказывал на этом маяке себе амулет, и когда я пришел к смотрителю, он говорит что еще тот амулет не привезли. И теперь ждать фиг знает сколько когда привезут этот амулет, и только потом можно заказать новый( можно ли слить "Якорь" у смотрителя в продаже?
Товар у священника вроде не сливается. По крайней мере я когда сливал амулеты, то они меняются только у цыганки, а у священника нет. Хотя может это на Сан-Пьере такой баг
Товар у священника вроде не сливается. По крайней мере я когда сливал амулеты, то они меняются только у цыганки, а у священника нет. Хотя может это на Сан-Пьере такой баг
Тоже замечал много раз, что товар у священника постоянен по несколько дней :( Меняется только если что-то купить. Специально не тестил, но заметил когда торчал на Антигуа по "ДПкВ". Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Так если что то купить, уже не сольешься, ты же откатываешься на "корабль в бухте" Будем считать пока, что товар все таки у священника несливаемый.
Я имел ввиду, что если что-то купить, то на следующий день товар поменяется, а так может по три дня быть одинаковым. Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Переиграть с момента высадки в Блювельде не пытались? Возможно, глюк, а также проблема пиратской версии игры... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!