Возвращение барона
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:23 | Сообщение # 81 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Rastafari, нада с шаманом ривандос поговорить он только после этого появится)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Rastafari | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:17 | Сообщение # 82 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Gikson, вот тепрерь появился ! ) Про шамана вообще забыл , спешил к Акуле . Большое спасибо за разъяснение . )))
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:10 | Сообщение # 83 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| попал в засаду... плавал покупал амулеты всяческие... какие только не нашел... больше 20 штук насобирал Шаман по ходу телепат... заказал из трех два, которых у меня нет...
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:40 | Сообщение # 84 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (Denny) заказал из трех два, которых у меня нет.. У меня аналогично. Самое смешное, что заказал 2 недостающих талисмана на маяках. Ждите 2 месяца говорят, и дней за 10 после заказа купил талисманы у торговцев (цыганки и монаха) времени сэкономил вагон, а 30тыс. один фиг истратил
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:44 | Сообщение # 85 |
Контр-адмирал
| мде... вот такого точно не ожидал... шаман заказал амулеты, которых у меня не было... откатился, заказал амулеты... приплываю к нему... а это чудо уже хочет совсем другие... жесть... ладно хоть в сундуке на корабле были нужные... шаман точно телепат
Сообщение отредактировал Denny - Пятница, 28.12.2012, 18:45 |
|
| |
GameOff | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:55 | Сообщение # 86 |
Мичман
Награды: 6
| Народ, а можно просто попытать удачу и в любом городе искать у торгашей нужные мне амулеты? Добавлено (30.12.2012, 21:55) --------------------------------------------- Мне нужны амулеты "Шочипили" и "Мадонна"
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:03 | Сообщение # 87 |
Пороховая обезьяна
| у смотрителей маяков попробуй
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
GameOff | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:05 | Сообщение # 88 |
Мичман
Награды: 6
| Gikson, так там же 2 месяца ждать надо
|
|
| |
KoRvEt-44 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:46 | Сообщение # 89 |
Матрос
| подскажите пожалуйста,вот я нажал букву Т у статуи подождал и телепортировался в на корабль.Уже приготовился быстро нажимать выпить унив.зелье и как только загрузилась локация я сразу падаю замертво,в чём может быть проблема? есть подозрение что это из-за здоровья,у меня оно хорошее.Как его сделать отличным?девки в борделе не помогают...
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:56 | Сообщение # 90 |
Мичман
Награды: 4
| KoRvEt-44, Отдых на суше, ночевка в таверне! ZloyAlkash, Проблема со здоровьем или его маловато!
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Вторник, 01.01.2013, 17:58 |
|
| |
KoRvEt-44 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:26 | Сообщение # 91 |
Матрос
| Цитата (Zhamyanov) KoRvEt-44, Отдых на суше, ночевка в таверне! Не дрался,провёл пол-месяца на суше,как было хорошее так и осталось.Ходи в бордель каждый день.Тольку 0.Есть ещё варианты?
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:40 | Сообщение # 92 |
Контр-адмирал
| Цитата (KoRvEt-44) Есть ещё варианты? когда плаваешь по морю здоровье восстанавливается... по глобалке
|
|
| |
KoRvEt-44 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:25 | Сообщение # 93 |
Матрос
| Цитата (Denny) когда плаваешь по морю здоровье восстанавливается... по глобалке нет,не востанавливается у меня.Вот когда я со средним здоровьем плаваю,тогда быстро до хорошего поправляется,а от хорошего к отличному нифига,очень обидно вот на таких моментах останавливаться играть...
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:36 | Сообщение # 94 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (KoRvEt-44) нет,не востанавливается у меня.Вот когда я со средним здоровьем плаваю,тогда быстро до хорошего поправляется,а от хорошего к отличному нифига,очень обидно вот на таких моментах останавливаться играть... Если здоровье среднее, хорошее и написано золотым цветом, то фиг оно выше поднимется. Выход один - священники в церквях. Можно конечно и с зельем команчей помутить (принять одно из трех), но тогда нужно будет найти потеряное зелье на ОС и проходить квест аккуратно (не пропустить момент, когда нужно предупредить Акулу об отравленом виски) Кстати священник поднимет здоровье только на одну ступень, при среднем нужно посетить не менее двух церквей
|
|
| |
Quartermaster | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:11 | Сообщение # 95 |
Пороховая обезьяна
| Если у меня нет прибора для определения долготы, то на остров вернуться не получится или он не обязателен?
|
|
| |
Хаски | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:13 | Сообщение # 96 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Quartermaster) Если у меня нет прибора для определения долготы, то на остров вернуться не получится или он не обязателен? не обязателен - достаточно просто отпыть в верний левый край карты
|
|
| |
Ostashko | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:17 | Сообщение # 97 |
Мичман
| всем привет, скажите сколько всего амулетов в игре? а то я уже насобирал 28 шт. и думаю начинать сагу или нет ( просто решил заранее их собрать чтобы потом не мучиться... и еще вопросик: а когда отчет времени точно начинается?
-Ты дрался нечестно, в честном бою я бы тебя заколол. -Тогда драться честно нет смысла
|
|
| |
Хаски | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:34 | Сообщение # 98 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Ostashko) всем привет, скажите сколько всего амулетов в игре? а то я уже насобирал 28 шт. и думаю начинать сагу или нет ( просто решил заранее их собрать чтобы потом не мучиться... и еще вопросик: а когда отчет времени точно начинается?
там и с обплывом всех маяков можно уложиться месяцев в 11 (я заказывал 2 из 3 и у меня ещё два месяца осталось) отсчет начнется как возьмёшь себе Элен в офицеры
|
|
| |
Ostashko | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 99 |
Мичман
| спасибо Цитата (Хаски) там и с обплывом всех маяков можно уложиться месяцев в 11 (я заказывал 2 из 3 и у меня ещё два месяца осталось) отсчет начнется как возьмёшь себе Элен в офицеры
-Ты дрался нечестно, в честном бою я бы тебя заколол. -Тогда драться честно нет смысла
|
|
| |
мазерай | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение # 100 |
Матрос
| та же проблема.дохну сраз после телепорта.здоровье отличноё.только желтыми буквами написано.и до конца шкала не заполнена.милиметр там остался.месяц в море не выходил.в борделе каж день торчу.в таверне не ночую.там бандюки ночью появляются и мочить начинают.в церквях поп говорит что здоровье у меня отличное и не лечит.есть может ещё какой способ?
|
|
| |