Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 78«1214151617187778»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) (...или вновь три пути к одной цели)
На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
АришокДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море

Берётся во время прохождения квеста Охота на акулу

В журнале запись появляется сразу после разговора с колдуном Чимисетом. Также колдун расскажет, где находится истукан, а он находится на корабле "Сан-Херонимо, но вот не задача - корабль утонул и находится на дне. Поэтому нужно каким-то образом спуститься на дно. Также от Чимисета можно узнать о белом мальчике, где он находится. Теперь нужно найти белого мальчика и поговорить с ним, при себе нужно иметь жемчуг. Из разговора с ним узнаем две вещи:

  • Натаниэль Хоук здесь на острове, но об этом читаем в прохождении квеста Возвращение барона
  • На острове есть человек с именем - Хенрик, который, по словам белого мальчика может ходить по дну и найти его можно на Сан-Габриэле.

Советую идти к Хенрику после завершения квеста Охота на Акулу


Хенрику нужно будет 10 слитков платины, поэтому возьмите их сразу, чтобы не ходить туда сюда по сто раз. Платину ищем по всему городу в сундуках, сундуки открываются ключами или отмычками.

Вот список ключей, что они открывают и где берутся:

  • Отмычки - обмениваются у белого мальчика на большие жемчужины. Открывают большую часть сундуков на острове.
  • Вычурный ключ - выменивается у того же белого мальчика на 5 больших жемчужин. Открывает сундук на Тартарусе. (Приходим на Тартарус, спрыгиваем с мостика в воду, вплываем в щель, там будет скелет и сундук)
  • Старый ключ - берется из сундука на Тартарусе. Открывает один из сундуков под водой.
  • Бронзовый ключ - если вы спасали Мери, то дальше по прохождению этого квеста, нужно будет отправиться на "Санта-Флорентину", убить одного нарвала и снять с трупа этот ключик. Открывает он сундук на мачтах, на пинасе Фурия.


Так вот, собрав платину идем на Сан-Габриэль, заходим внутрь корабля, изнутри поднимаемся на верхнюю палубу, заходим там в дверь. Говорим с механиком (бла-бла-бла), в итоге он сказал, чтобы починить скафандр, нужно 10 слитков платины. Отдаем ему, теперь нужно подождать 5 дней.
Спустя 5 дней приходим к нему, костюм готов, теперь нужно явиться следующим днем в 10 утра. Приходим, идем на платформу, одеваем костюм и спускаемся под воду. Истукан находится внутри корабля (который стоит прямо перед вами когда спускаетесь по воду), увидите там еще скопление крабов. Также на дне просто тьма разных сокровищ. На дно можно брать с собой только эликсиры и противоядия. Пистолет, патроны, трубу, одежду и т.п. лучше оставить наверху. Тем самым сможете больше "добра" поднимать за один заплыв.
Поднимаемся на поверхность, отдаем костюм механику. Теперь можно погружаться раз в день с 7 утра до 9 вечера. Поговорим с Мэри о статуе, она посоветует поговорить о ней с Антонио Бетанкура, он живет на флейте "Плуто". Идем к нему, из разговора выясняется, что статуя активируется с 8-9 утра.

Дальше фриплей, можете спускаться под воду и вытаскивать сокровища (но без фанатизма, помним, что время ограничено), можете сразу отправиться к истукану и покинуть остров. Но прежде советую зайти к Юргену, если вы выполняли квест Охота на Акулу в варианте "за Мери", то он согласиться сделать для нас уникальное оружие за 1000 дублонов. Советую заказать. Заказ будет выполнен через 20 дней. Теперь можно спускаться к истукану и покидать остров. (при себе нужно иметь 2 зелья команчей или же лечилки и противоядия)

Спускаемся, подходим к статуе, нажимаем английскую букву T, и телепортируемся.

Далее вновь активируется квест Возвращение барона, продолжение читаем там

...Плывем в левый верхний угол карты, выходим в море, нажимаем "доплыть до", но там значки не отображаются, есть только крестик, хотя если пощелкать в бок, то можно выбрать либо северная сторона острова, либо южная. Причаливаем, нас будут встречать Мэри и Белый мальчик (если вами был сделан соответствующий выбор). Мальчик сядет на борт сразу, а с Мэри нужно будет поговорить уже на Церес-Смити.



Теперь нужно отвести Данни к Натаниэлю, плывем на Фернандо, смотрим трогательную сцену.

Теперь нужно сходить забрать адмирала и вернуть костюм механику. Рекомендую костюм вернуть, за это механик даст вам слесарный инструмент, который нужен для крафтинга в меню Алхимия.
И можно возвращаться на Карибы.

Остров справедливости доступен теперь всегда (пока лоция у вас на руках). Под воду можно будет спустится за 500.000 песо залога, которые механик вам вернет после сдачи ему костюма. А также появился хороший вид заработка - возить сюда провиант и продавать его. Я закупился в Блювельде провиантом где-то на 1.100, здесь продал за 29.000. Вот это я понимаю торговля :))

Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6898156.jpg(344Kb)



MindlessДата: Среда, 16.01.2013, 20:44 | Сообщение # 301
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Цитата (Tesla)
узеи 15 секунд, но макс. урон 235,а у штуцера все 300. Штуцер удобен против очень сильных врагов, а для всех остальных есть английская укороченная фузея.
Ты очень интересно считаешь. 60 сек = 25 с перками, а 30 сек = 15 с перками? оО
135-235 или 200-300? 185 или 250 в среднем, но чтобы прийти к универсальному подсчету, нужно 185 умножить на 2, чтобы время перезарядки уровнять. Получаем 370 против 250 при равной перезарядке и еще бонус от штыка к первому варианту. Единственный более менее годный вариант - это брать "Стрелка" у которого будет бонус в 40% перезарядки. Но ГГ с мушкетом не очень практичная мысль в этой игре, т.к. вчистую проигрывает холодному оружию. Снайперка у индея тоже проигрывает мушкету со штыком...
TeslaДата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 302
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 113
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Цитата (Mindless)
Ты очень интересно считаешь. 60 сек = 25 с перками, а 30 сек = 15 с перками? оО 135-235 или 200-300? 185 или 250 в среднем, но чтобы прийти к универсальному подсчету, нужно 185 умножить на 2, чтобы время перезарядки уровнять. Получаем 370 против 250 при равной перезарядке и еще бонус от штыка к первому варианту. Единственный более менее годный вариант - это брать "Стрелка" у которого будет бонус в 40% перезарядки. Но ГГ с мушкетом не очень практичная мысль в этой игре, т.к. вчистую проигрывает холодному оружию. Снайперка у индея тоже проигрывает мушкету со штыком...
Мне кажется этот спор не имеет смысла, т. к. штуцер все равно необходим в битве с братом, а фузею можно использовать в любой битве.(правда фузея с ее перезарядкой больше напоминает пулемет).
MindlessДата: Среда, 16.01.2013, 20:50 | Сообщение # 303
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Цитата (Tesla)
Мне кажется этот спор не имеет смысла, т. к. штуцер все равно необходим в битве с братом, а фузею можно использовать в любой битве.(правда фузея с ее перезарядкой больше напоминает пулемет).
Да это не спор, я просто тебе привожу аргументы, которые говорят, что большинство игроков положит его на полочку.
Каким образом штуцер необходим в битве с братом!?
TeslaДата: Среда, 16.01.2013, 20:53 | Сообщение # 304
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 113
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Цитата (Mindless)
Каким образом штуцер необходим в битве с братом!?
Там необходим мощный выстрел, да и потом в битве с Джессикой штуцер тоже очень нужен.
MindlessДата: Среда, 16.01.2013, 20:57 | Сообщение # 305
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Цитата (Tesla)
Там необходим мощный выстрел, да и потом в битве с Джессикой штуцер тоже очень нужен.
Блин, ты откуда это все берешь!? С Джесс вообще огнестрел не нужен, я удивлен, что ты вообще ее сюда привел оО
Я понимаю, сказал бы еще - паттисон, который в кустах сидит, брат(который ты привел). Но прикол в том, что он хуже справляется со своей обязанностью, чем мушкет со штыком, намного хуже, чем 4-ыхствольник и ..., чем кольт. Я при первом прохождении перебрал весь ассортимент на подобной западне.
З.Ы. А для игроков высоких сложностей он вообще бесполезен, т.к. не может снять тело с 1 выстрела.
З.Ы.Ы. Был бы он супер-пупер винтовкой, я бы первый его юзал)


Сообщение отредактировал Mindless - Среда, 16.01.2013, 20:59
TeslaДата: Среда, 16.01.2013, 21:00 | Сообщение # 306
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 113
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Цитата (Mindless)
Блин, ты откуда это все берешь!? С Джесс вообще огнестрел не нужен, я удивлен, что ты вообще ее сюда привел оО Я понимаю, сказал бы еще - паттисон, который в кустах сидит, брат. Но прикол в том, что он хуже справляется со своей обязанностью, чем мушкет со штыком, намного хуже, чем 4-ыхствольник и ..., чем кольт. Я при первом прохождении перебрал весь ассортимент на подобной западне.
Фузею найти можно, но сложно(если проходить гамбит за англ.), а штуцер найти очень легко.
В битве с Джесс у меня был перс 20 лвл , оружие не более 40, так что в некоторых ситуациях штуцер это спасение.
димаДата: Среда, 16.01.2013, 21:01 | Сообщение # 307
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Уважаемый Tesla!Так если поможешь нарвалам получишь винтовку или нет

ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
TeslaДата: Среда, 16.01.2013, 21:03 | Сообщение # 308
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 113
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Цитата (дима)
Уважаемый Tesla!Так если поможешь нарвалам получишь винтовку или нет
Не знаю, я проходил мирный вариант конфликта между кланами.(когда все кланы остаются живы).
MindlessДата: Среда, 16.01.2013, 21:07 | Сообщение # 309
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Цитата (Tesla)
Фузею найти можно, но сложно(если проходить гамбит за англ.), а штуцер найти очень легко. В битве с Джесс у меня был перс 20 лвл , оружие не более 40, так что в некоторых ситуациях штуцер это спасение
Ну, первый аргумент еще ниче, но фузея не является таким сложным лутом, как Склопетта, например. При абордажах можно разжиться очень быстро, если трупики смотреть.
Ну, ппц, 20 лвл и оружие всего 40!?. Но наматывать круги - не является веселым времяпровождением. Намного лучше - научиться фехтовать и разумно прокачать своего чара, тогда и проблем не будет и не нужно будет цепляться за такую "соломинку" ;)

Цитата
Так если поможешь нарвалам получишь винтовку или нет


Кстати, будет интересно узнать, что при прохождение за них получаешь.


Сообщение отредактировал Mindless - Среда, 16.01.2013, 21:09
димаДата: Среда, 16.01.2013, 21:25 | Сообщение # 310
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Цитата (Tesla)
я проходил мирный вариант конфликта между кланами
а это как?


ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
Boria222Дата: Среда, 16.01.2013, 22:28 | Сообщение # 311
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите, по подаю через порт на остров справедливости и сразу гибну. Это баг?
димаДата: Среда, 16.01.2013, 22:33 | Сообщение # 312
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Цитата (Boria222)
Подскажите, по подаю через порт на остров справедливости и сразу гибну. Это баг?
нужно отличное здоровье,учтите именно отличное


ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
GiksonДата: Среда, 16.01.2013, 22:36 | Сообщение # 313
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
Цитата (дима)
нужно отличное здоровье,учтите именно отличное

ммм вовсе нет и хорошее прокатит, просто надо на лицензии играть)


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
димаДата: Среда, 16.01.2013, 22:38 | Сообщение # 314
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
я на лицензии играю и как то хорошее не прокатывает читов не использываю и игру не ломаю

ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
димаДата: Среда, 16.01.2013, 23:01 | Сообщение # 315
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
[b][b][b][b]Gikson,[/b][/b]Можете мне помочь?Можно ли получить винтовальный штуцер(снайперку) не помогая Мэри и клану Ривадос,а помочь клану Нарвалов[/b][/b]

ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)

Сообщение отредактировал дима - Среда, 16.01.2013, 23:02
androsoffДата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 316
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ребята, помогите! Не могу вернутся на ОС, лоция есть, только она не активна ( нельзя взять), плыву на шняге клас 4, выхожу в море строго по лоции 24 21 84 50 и ни чего, острова нет, нажимаю доплыть только крест и все.
димаДата: Четверг, 17.01.2013, 00:18 | Сообщение # 317
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 20
Статус: В открытом море
лицензированная и не ломанная игра?

Добавлено (17.01.2013, 00:18)
---------------------------------------------
лоция должна быть в кармане у ГГ


ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)

Сообщение отредактировал дима - Четверг, 17.01.2013, 00:19
MindlessДата: Четверг, 17.01.2013, 00:29 | Сообщение # 318
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 519
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: В открытом море
Цитата (androsoff)
Ребята, помогите! Не могу вернутся на ОС, лоция есть, только она не активна ( нельзя взять), плыву на шняге клас 4, выхожу в море строго по лоции 24 21 84 50 и ни чего, острова нет, нажимаю доплыть только крест и все.
Тут есть несколько вариантов, для верности можешь сейв выложить, я посмотрю.
1-ый вариант - не все корабли даже 4-ого класса допускаются.
2-ой вариант - не туда приплыл и т.д.
3-ий вариант - нет лоции в инвентаре ГГ.
4-ий вариант - у тебя глюч с "Доплыть до..."
Как-то так...
DiMmkaДата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 319
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Парни есть проблема не могу решить! помогите! вообщем суть в том что я не нашел 3 куска метеорита а всего два! и сразу не заказал нарвал для мери, а заказал тогда когда вернулся на ОС в каюте у меня был метеорит! заказ прошел норм но мери теперь у меня в офицерах и нету диалога с ней что бы она пошла со мной к кузнецу а на ОС офицеры не выходят с коробля моего! я уже пытася таким путем отвести ее туда снял с оферов и зашел на корабль что б с ней поговорить по поводу меча а все равно нету нужного диалога! мож её как то по другому можно туда затянуть? или опять переигрывать? (честное слово уже забембался это будет 3й раз отката) выручайте парни что делать?????
GiksonДата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 320
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2203
Награды: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Mindless)
Тут есть несколько вариантов, для верности можешь сейв выложить, я посмотрю.
1-ый вариант - не все корабли даже 4-ого класса допускаются.
2-ой вариант - не туда приплыл и т.д.
3-ий вариант - нет лоции в инвентаре ГГ.
4-ий вариант - у тебя глюч с "Доплыть до..."
Как-то так...

5 вариант забыли побывать у свенсона)


ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) (...или вновь три пути к одной цели)
Страница 16 из 78«1214151617187778»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!