Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 50 из 78«1248495051527778»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) (...или вновь три пути к одной цели)
На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
АришокДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море

Берётся во время прохождения квеста Охота на акулу

В журнале запись появляется сразу после разговора с колдуном Чимисетом. Также колдун расскажет, где находится истукан, а он находится на корабле "Сан-Херонимо, но вот не задача - корабль утонул и находится на дне. Поэтому нужно каким-то образом спуститься на дно. Также от Чимисета можно узнать о белом мальчике, где он находится. Теперь нужно найти белого мальчика и поговорить с ним, при себе нужно иметь жемчуг. Из разговора с ним узнаем две вещи:

  • Натаниэль Хоук здесь на острове, но об этом читаем в прохождении квеста Возвращение барона
  • На острове есть человек с именем - Хенрик, который, по словам белого мальчика может ходить по дну и найти его можно на Сан-Габриэле.

Советую идти к Хенрику после завершения квеста Охота на Акулу


Хенрику нужно будет 10 слитков платины, поэтому возьмите их сразу, чтобы не ходить туда сюда по сто раз. Платину ищем по всему городу в сундуках, сундуки открываются ключами или отмычками.

Вот список ключей, что они открывают и где берутся:

  • Отмычки - обмениваются у белого мальчика на большие жемчужины. Открывают большую часть сундуков на острове.
  • Вычурный ключ - выменивается у того же белого мальчика на 5 больших жемчужин. Открывает сундук на Тартарусе. (Приходим на Тартарус, спрыгиваем с мостика в воду, вплываем в щель, там будет скелет и сундук)
  • Старый ключ - берется из сундука на Тартарусе. Открывает один из сундуков под водой.
  • Бронзовый ключ - если вы спасали Мери, то дальше по прохождению этого квеста, нужно будет отправиться на "Санта-Флорентину", убить одного нарвала и снять с трупа этот ключик. Открывает он сундук на мачтах, на пинасе Фурия.


Так вот, собрав платину идем на Сан-Габриэль, заходим внутрь корабля, изнутри поднимаемся на верхнюю палубу, заходим там в дверь. Говорим с механиком (бла-бла-бла), в итоге он сказал, чтобы починить скафандр, нужно 10 слитков платины. Отдаем ему, теперь нужно подождать 5 дней.
Спустя 5 дней приходим к нему, костюм готов, теперь нужно явиться следующим днем в 10 утра. Приходим, идем на платформу, одеваем костюм и спускаемся под воду. Истукан находится внутри корабля (который стоит прямо перед вами когда спускаетесь по воду), увидите там еще скопление крабов. Также на дне просто тьма разных сокровищ. На дно можно брать с собой только эликсиры и противоядия. Пистолет, патроны, трубу, одежду и т.п. лучше оставить наверху. Тем самым сможете больше "добра" поднимать за один заплыв.
Поднимаемся на поверхность, отдаем костюм механику. Теперь можно погружаться раз в день с 7 утра до 9 вечера. Поговорим с Мэри о статуе, она посоветует поговорить о ней с Антонио Бетанкура, он живет на флейте "Плуто". Идем к нему, из разговора выясняется, что статуя активируется с 8-9 утра.

Дальше фриплей, можете спускаться под воду и вытаскивать сокровища (но без фанатизма, помним, что время ограничено), можете сразу отправиться к истукану и покинуть остров. Но прежде советую зайти к Юргену, если вы выполняли квест Охота на Акулу в варианте "за Мери", то он согласиться сделать для нас уникальное оружие за 1000 дублонов. Советую заказать. Заказ будет выполнен через 20 дней. Теперь можно спускаться к истукану и покидать остров. (при себе нужно иметь 2 зелья команчей или же лечилки и противоядия)

Спускаемся, подходим к статуе, нажимаем английскую букву T, и телепортируемся.

Далее вновь активируется квест Возвращение барона, продолжение читаем там

...Плывем в левый верхний угол карты, выходим в море, нажимаем "доплыть до", но там значки не отображаются, есть только крестик, хотя если пощелкать в бок, то можно выбрать либо северная сторона острова, либо южная. Причаливаем, нас будут встречать Мэри и Белый мальчик (если вами был сделан соответствующий выбор). Мальчик сядет на борт сразу, а с Мэри нужно будет поговорить уже на Церес-Смити.



Теперь нужно отвести Данни к Натаниэлю, плывем на Фернандо, смотрим трогательную сцену.

Теперь нужно сходить забрать адмирала и вернуть костюм механику. Рекомендую костюм вернуть, за это механик даст вам слесарный инструмент, который нужен для крафтинга в меню Алхимия.
И можно возвращаться на Карибы.

Остров справедливости доступен теперь всегда (пока лоция у вас на руках). Под воду можно будет спустится за 500.000 песо залога, которые механик вам вернет после сдачи ему костюма. А также появился хороший вид заработка - возить сюда провиант и продавать его. Я закупился в Блювельде провиантом где-то на 1.100, здесь продал за 29.000. Вот это я понимаю торговля :))

Автор статьи: Аришок ©
Специально для сайта: http://pirates-life.ru

Прикрепления: 6898156.jpg(344Kb)



ИнквзиторДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:41 | Сообщение # 981
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Denny)
ебе предстоит пройти величайшее садо-мазо игры... штурм тортуги с моря в одиночку


я надеюсь что они убегут и уплывут как можно подальше от меня...или там такие смельчаки что будут боротся с безсмертным Голландцем,у которого пушки 48го калибра,1000 опытных и доблестных испанцев а также кнопочки "доплыть до..",уничтожить и абордаж


Приличные люди таким не интерисуются...
DennyДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:20 | Сообщение # 982
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2063
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (Инквзитор)
или там такие смельчаки что будут боротся с безсмертным Голландцем,у которого пушки 48го калибра,1000 опытных и доблестных испанцев а также кнопочки "доплыть до..",уничтожить и абордаж

если все это на основе взлома в игре... то зачем тебе мелочиться и брать Тортугу штурмом... иди сразу брата завали и гейм овер... делов то...


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
MaxivolДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:54 | Сообщение # 983
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Цитата (Denny)
тебе предстоит пройти величайшее садо-мазо игры... штурм тортуги с моря в одиночку... ты видел сколько там кораблей в охране стоит... подумай прежде чем провалить сагу :) хотя... игра и есть каждому свое

Да не всё уж так ужасно. Единственное, придётся по-настоящему много времени потратить на подготовку штурма, сбор эскадры и приличного экипажа к ней. На боцмане штурмовал имея в эскадре 2 военника и 2 ТФ, и экипажа должно быть не менее 2000 чел. (по-крайней мере, до патча на "боцмане"), иначе будет действительно гемор. Зато после этого эпического штурма остальные морские квестовые боёвки проходятся со 2-3 раза максимум, не вызывая больших затруднений.
ИнквзиторДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:21 | Сообщение # 984
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а если у меня патент имеется,то я могу отдать Тортугу Испании

Приличные люди таким не интерисуются...
MaxivolДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:19 | Сообщение # 985
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Цитата (Инквзитор)
а если у меня патент имеется,то я могу отдать Тортугу Испании

Захватывать себе и передавать города в К:КС нельзя
zazaliumДата: Вторник, 14.05.2013, 21:17 | Сообщение # 986
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
всем привет.
скажите по шагового как живым через истукана со дна моря пройти. что советовали на форуме все перепробовал. зелье пить не помогает (ни до телепорта ни во время).
здоровье отличное. минусы появляются после того как скафандр одеваю.
NathanielДата: Вторник, 14.05.2013, 21:25 | Сообщение # 987
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6678
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (zazalium)
минусы появляются после того как скафандр одеваю

А описание к скафанду не пробовали почитать?! Тогда и вопросы о минусах при надевании скафандра пропадут!..

Что касается смерти после телепортации... У владельцев лицензионных и пропатченных пиратский версий этого уже давным-давно нет!
Установите свежую версию!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
KserarДата: Среда, 15.05.2013, 20:23 | Сообщение # 988
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А если сейчас поскольку я не могу собрать героем все "сокровища" можно их оставить в в одном сундуке, а потом когда приду кораблем забрать?
prosto_piratДата: Среда, 15.05.2013, 21:21 | Сообщение # 989
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1769
Награды: 67
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Цитата (Kserar)
А если сейчас поскольку я не могу собрать героем все "сокровища" можно их оставить в в одном сундуке, а потом когда приду кораблем забрать?

да, можно, сокровища из сундука не пропадают



NeZhdanchikДата: Четверг, 16.05.2013, 18:27 | Сообщение # 990
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите, не могу выбраться с острова справедливости, сразу умираю, уже пробовал все, здоровее до погружения отличное, но при погрузки падает, было 2 зелья так я пил под водой и ставало отличное снова, но при телепортации герой умирает, хотя я пил зелье, пробовал и до и после, скидывал лишние предметы чтобы не было перегруза но в итоге результат тот же(((((

Сообщение отредактировал NeZhdanchik - Четверг, 16.05.2013, 18:29
FinistДата: Четверг, 16.05.2013, 19:25 | Сообщение # 991
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (NeZhdanchik)
версия 1.0.2

Даже на торрентах есть последняя версия. Ты откуда такое старьё выкопал? Советую вообще на ней не играть. т.к. постоянно будешь сейвами кидаться, чтобы прошли тебе какой-нибудь момент.
Разве так интересно играть?
NeZhdanchikДата: Четверг, 16.05.2013, 19:52 | Сообщение # 992
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Finist)
Даже на торрентах есть последняя версия. Ты откуда такое старьё выкопал? Советую вообще на ней не играть. т.к. постоянно будешь сейвами кидаться, чтобы прошли тебе какой-нибудь момент.
Разве так интересно играть?


Когда качал не обращал внимание на версию, да и давно я качал, просто не было особо времени играть, а сейчас есть. А что касается багов то это первый, а играю уже недельки 2-3, день в день

помогите просто этот момент пройти и все

Добавлено (16.05.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Цитата (Finist)
Даже на торрентах есть последняя версия. Ты откуда такое старьё выкопал? Советую вообще на ней не играть. т.к. постоянно будешь сейвами кидаться, чтобы прошли тебе какой-нибудь момент.
Разве так интересно играть?


Все поставил патч и прошёл ура !!!!


Сообщение отредактировал NeZhdanchik - Четверг, 16.05.2013, 19:31
matwayДата: Среда, 22.05.2013, 07:11 | Сообщение # 993
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
не могу понять как собрать донный метал для палаша который заказал у Юргена в подарок Мери


Изображение спрятано под спойлер!

Прикрепления: 2376524.jpg(308Kb)


первую 1000 лет трудно, потом привыкаешь :-))
ВинзорДата: Среда, 22.05.2013, 07:21 | Сообщение # 994
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В бухте
нет это растителность водная, смотри темную точку чуть меньше этого кустика на дне(при приближении к ней будет активна "рука")

то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
matwayДата: Среда, 22.05.2013, 08:18 | Сообщение # 995
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Винзор)
нет это растителность водная
Спасибо :-)) тут еще одна проблемка возникла истукан не активный, прихожу вовремя, а он не светится, в чем трабл?


первую 1000 лет трудно, потом привыкаешь :-))
NathanielДата: Среда, 22.05.2013, 09:22 | Сообщение # 996
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6678
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата (matway)
истукан не активный

Истукан становится активным с 8.00 до 9.00!
Спускаться под воду нужно строго в этом интервале времени.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NargulДата: Среда, 22.05.2013, 10:23 | Сообщение # 997
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
matway, могут быть еще варианты, что забыли провести последний разговор с кем-то, что уходите с острова :)

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
matwayДата: Среда, 22.05.2013, 11:58 | Сообщение # 998
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата (Nargul)
могут быть еще варианты, что забыли провести последний разговор с кем-то, что уходите с острова :

спасибо разобрался, я просто спускался в 7.55 [кстати, а что это за донное железо, все мелководье облазил и не нашел, а с крабов клешни выпадают


первую 1000 лет трудно, потом привыкаешь :-))
ВинзорДата: Среда, 22.05.2013, 12:22 | Сообщение # 999
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 832
Награды: 65
Репутация: 366
Статус: В бухте
Цитата (matway)
, а что это за донное железо, все мелководье облазил и не нашел

кинь сейв в соотвецтвующую тему если хочешь, поищим


то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
NargulДата: Четверг, 23.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1000
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
matway, полистайте тему, я даже выкладывал тут скриншоты с "донным железом", как оно выглядит.

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) (...или вновь три пути к одной цели)
Страница 50 из 78«1248495051527778»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!