Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
|
|
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!" В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
- приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
- версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
- пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
- ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
- остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:17 | Сообщение # 141 |
Контр-адмирал
| Цитата JackXenox ( ) и пуль к ним столько же...
Цитата JackXenox ( ) по 20 пуль к каждому... Можно использовать и бумажные патроны!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Четверг, 22.12.2016, 16:13 | Сообщение # 142 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Всем спасибо за ответы.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:18 | Сообщение # 143 |
Мичман
Награды: 0
| вопросы по кв город кровавой жатвы: 1. какой все же корабль рекомендуется взять с собой? что-то по мощнее фрегата? (если да, то можем ли мы задержатся на большее время чем три недели для прокачки навигации?) 2. и второй вопрос, а если капелана ты просто послал при выполнении примерно 3-4 квеста этой линейки, будет шанс что он вернется?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:26 | Сообщение # 144 |
Контр-адмирал
| Цитата zarinhl ( ) какой все же корабль рекомендуется взять с собой? Любой, на котором лично Вам будет удобно штурмовать крепость. Кроме того, чем большим будет экипаж - тем больше человек удастся высадить для штурма форта и города на суше. Имейте это в виду!... Но в то же время лично я предпочитаю штурмовать крепости небольшими кораблями. От лупящего из сотни орудий в стены форта, тратящего массу боеприпасов и выбивающего одно-единственное крепостное орудие за залп мановара толку ноль. Кроме того, всю грязную работу при удачном ветре возьмёт на себя "Красный дракон" с полными кулевринами. Вы можете вообще ничего не делать, а только смотреть на сражение!
Цитата zarinhl ( ) можем ли мы задержатся на большее время чем три недели для прокачки навигации?
Цитата zarinhl ( ) будет шанс что он вернется? Прежний уже не вернётся. Кроме того, Вы пойдёте к Картахене под чёрным флагом, а это уже повод капеллану уйти. Но шанс найти другого ещё будет после финала всей пиратской линейки!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
zarinhl | Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:39 | Сообщение # 145 |
Мичман
| Nathaniel, вот спасибо большое!!!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:05 | Сообщение # 146 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Nathaniel ( ) Но шанс найти другого ещё будет после финала всей пиратской линейки!.. Теперь капеллан не в единственном числе или это специально для DLC фишка?
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:14 | Сообщение # 147 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Теперь капеллан не в единственном числе или это специально для DLC фишка? Я пока встретил только одного у себя в игре. Разумеется я его взял, т.к. до начала ПЧФ ещё далеко, я только тогда "ПУ" начал. Сейчас ещё весь "Гамбит" впереди, а ещё я хочу пофриплеить хорошенько перед началом ПЧФ. Так что он мне нужен.
Возможность взять капеллана повторно после пиратской линейки - это особенность ПЧФ. На официальном форуме писали...
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:35 | Сообщение # 148 |
Мичман
Награды: 5
| После Черного флага, встретил еще одного капеллана, на Барбодосе. При диалоге сним, он говорит, что ушел с предыдущего корабля по этическим соображениям. Ну я его конечно и забрал к себе.
Цитата zarinhl ( ) какой все же корабль рекомендуется взять с собой? что-то по мощнее фрегата? (если да, то можем ли мы задержатся на большее время чем три недели для прокачки навигации?) Можно найти штурмана, который подходит по параметрам. А можно одеть себе или штурману амулет Рыбак. Этот амулет увеличивает навык навигация на 10 пунктов и действует месяц. Я так частенько пользуюсь.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.12.2016, 23:04 | Сообщение # 149 |
Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 ( ) он говорит, что ушел с предыдущего корабля по этическим соображениям... Так говорит и первый, и абсолютно любой другой капеллан при первой встрече... Это стандартный диалог. Серия "ПЧФ" не при чём.
Цитата Faraon67 ( ) можно одеть себе или штурману амулет "Рыбак" Да, именно так и можно поступить. Мне такие очень часто встречаются в продаже!..
|
|
| |
zarinhl | Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:19 | Сообщение # 150 |
Мичман
| Faraon67, мне пока что за всю компанию попался только один амулет рыбак :) а из-за минусов в статах (из-за не хватки навигации) платить обормотам и так приходится около 60 тысяч, жаба душит. да и не попадаются штурманы с параметром выше 65, а как говорится "искать всеми доступными средствами не охота".
P|S пока осаду держу на Тореро, единственное что пушки сломались, а заменить почему то не дает хоть и отплыл на 2500 мили ((((
P|S|S 425 мер золота вы издеваетесь?! ппц.... P|S|S|S хм. новые достижения вроде даются.
Сообщение отредактировал zarinhl - Пятница, 23.12.2016, 10:29 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:37 | Сообщение # 151 |
Контр-адмирал
| Цитата zarinhl ( ) попался только один амулет рыбак... Старайтесь их собирать и накапливать с первых минут игры. Они очень часто встречаются у священнослужителей на рынках.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:17 | Сообщение # 152 |
Мичман
| Nathaniel, да я в курсе ))) ну не прет))) все мадонна или святая вода, сами понимаете....
по кв Длань Немезиды" если такая петрушка в самом начале началась, интересно что же будет дальше 0_0
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 14:09 | Сообщение # 153 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата zarinhl ( ) штурманы с параметром выше 65, Попробуй найди штурмана с 55 очками и дай ему Рыбака. Кстати, может тебе действительно не везет, но у меня этих рыбаков штук под 20 было. Скупал при любом случае, пару раз при абордажах квестовых попадались.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Пятница, 23.12.2016, 14:29 | Сообщение # 154 |
Мичман
| Faraon67, ну а толку то? у ГГ и так 53 было)))) еще чуть чуть и было б счастье) ))) там вопрос уже решен ))) спасибо за советы ))))
P|S с чистилищем конечно разрабы перемудрили, ну нельзя на глючном движке такое делать.
P|S|S а кто нить в курсе, продолжение какое либо будет? 0_о а то после посещения мирабель ничего талкового не видно.
Сообщение отредактировал zarinhl - Пятница, 23.12.2016, 14:50 |
|
| |
дима | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:59 | Сообщение # 155 |
Боцман
Награды: 3
| Корсары! Может кто-нибудь выложить скрин с точным местоположением каравана испанцев с золотом по квесту "Коррида"? Я прибываю точно по координатам но ничего не нахожу(
ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
|
|
| |
zarinhl | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:45 | Сообщение # 156 |
Мичман
| дима, если точно по координатам приплываешь, то там и жди, периодически выходя на глобалку. в журнале появляется запись с точной датой прибытия каравана, после захвата тореро
|
|
| |
дима | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:51 | Сообщение # 157 |
Боцман
Награды: 3
| Цитата zarinhl ( ) в журнале появляется запись с точной датой прибытия каравана, после захвата тореро а если на день позже? У меня запись о провале появляется через день после даты прибытия конвоя
ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
|
|
| |
zarinhl | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:54 | Сообщение # 158 |
Мичман
| дима, я прибывал за два дня и ловил его там. вышел на глобалка пару секунд, обратно на боевку и быстрое время пару игровых часов потом опять на глоаблку
если уж совсем тяжко то ловил я его судя по отличной карте с сайта (раздел карты) в чуть выше буквы Р, Севернего моря
Сообщение отредактировал zarinhl - Пятница, 23.12.2016, 17:05 |
|
| |
Shut565 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:45 | Сообщение # 159 |
Боцман
Награды: 7
| проблема с квестом "шелковый путь"
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:50 | Сообщение # 160 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| По сути ценная награда по квесту это топор. Особенно для стрелка мушкетера, которому рано или поздно приходится оставлять мушкет имея в активе прокачаенное ТО.
Полакр так себе. Не особо прикольный в сравнении с попадающимися в игре.
Остров. Ну. Мне такие симуляторы особенно никогда не нравились. Разве что корабли там прятать.
,
|
|
| |