Здесь мы общаемся на все темы, касаемо и не касаемо ролевой. Хочу напомнить, что правила все те же, что и раздела, а именно: мат, реклама и пр. запрещено.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Аккомодация, присойденяюсь.) Вот только петь буду свою песню.)
Есть такие люди, далеко, конечно, К которым душа так и тянет придти поспешно. И временами готов ты даже встретить смерть, Им хоть раз лишь бы в жизни в глаза посмотреть. И мысли мучают, по ночам даже не спится, А как хорошо бы летать, будучи ныне птицой. Так хорошо бы летать, не зная единой преграды, Но она есть, и вряд ли здесь мы виноваты. И ты готов хоть сейчас ради них бросить всё. Отправиться туда, даже не зная, как всё пройдёт. И так хорошо бы не знать, какие препятствия бродят, Но ты знаешь об этом, и из головы оно не уходит. И чувствуешь всю вину на себе, будто последняя сволочь, Но просто они - это всё, чего в этом мире ты хочешь. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Возможно, я сейчас несу просто бред. Ну да, Ведь вероятность встречи... Она ничему не равна. Но просто смысл дальше идти наконец появился, И если бы всё сбылось, то лучшего и не могло б сниться. Не могу ждать. Не сидится на месте ведь мне И создаю планы я вновь и вновь у себя в голове Настолько же быстро, насколько и ткань пожирает моль. Вот только толку от этого совершенно точно ноль. Я могу долго нести, насколько того мне хотелось, Но разве не лучше встать да что-нибудь сделать? Вот только что? Ведь я ничего не могу. И это - самое страшное. Ведь я не хочу Верить в то, что все идеи - лишь вымысел, Что нереально сбыться им. И мне вынести Это нельзя. Однако я знаю одно: Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Nikell, никогда ранее не слышал об этой теории. Мне более известны четыре официально признанных теории. Признаю - проиграл, вы знаете больше чем я знал. Амигос
Добавлено (09.05.2013, 23:13) --------------------------------------------- Ой, а самому сочинить! Слабо?
ps- Мерси сударю Милош, за его вклад в "прекрасные зады" и "лошадолюдей" Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Nikell, никогда ранее не слышал об этой теории. Мне более известны четыре официально признанных теории. Признаю - проиграл, вы знаете больше чем я знал. Амигос
Пфф, ну гусь тоже о ней не слышал. С каких это пор если ты чего то не знаешь, то этого нет?)
Цитата (Милош)
Ой, а самому сочинить! Слабо?
Я её и сочинил.) А тебе? хД Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Аккомодация, Спасибо, клёвая песня PIRANHA, Пока Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Здравствуй, мама вот опять пишу письмо, Знаешь мама, у меня всё хорошо, Светит солнце, все нормально у меня. А в горах стоит туман.
Мать не знает, как мы ходим по горам, Мать не знает, как бывает трудно нам, Как проходят наши юные года, На Кавказе идёт война.
Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, Там далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат где дросселя летят, И от разрыва вся горит земля. Взлетает вертолет, а мы идём вперёд, И не отступим мы с тобой назад.
Молодыми мы приехали сюда, Закавказье, где сейчас идет война, Не забыть нам всех суровых тех ночей, Эти лица погибших друзей. Годы плыли, вот вернулся я домой, Здравствуй мама, я вернулся я живой. Посмотрел я своей матери в глаза, Постарела ведь она.
Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, Там далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где дросселя летят, И от разрыва вся горит земля. Взлетает вертолет, а мы идём вперёд, И не отступим мы с тобой назад.
А ночами снова слышу взрыв гранат, Просыпаюсь, вспоминаю всех ребят, Так налейте мне бокал скорей вина, За всех парней , что остались на войне.
DarkPrince, Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Четверг, 09.05.2013, 23:23