Здесь мы общаемся на все темы, касаемо и не касаемо ролевой. Хочу напомнить, что правила все те же, что и раздела, а именно: мат, реклама и пр. запрещено.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Здраствуйте все. Пишу здесь ради нучного интереса - проверяю свой счётчик сообщений, а также проверяю свои умозаключения по данному поводу. Нет, мой счётчик сообщений решил работать через... нное количество сообщений. Ну и боги с ним.
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 31.05.2013, 11:34
Agni, Сообщения не добавляются не у кого в этой части форума, так что не чего странного Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Пятница, 31.05.2013, 11:35
Пьер, И опять будешь играть сам. Тебе так интересно? Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Милош, ТЫ хотя бы описывай полные действия, а то ты пишешь сел на скамейку в больнице, а потом ты ездишь по городу на своей машине. Потом откуда ты берёшь такие машины, привезли тебе ладно, но этот Алекс что миллиардер, что он тебе такие дорогие машины привозит. Если хочешь с нами играть попытайся договорится с Мишелем. Или играй с Элей, Пьером Пьер, Твоему персу 50 лет, ты сам это написал в анкете, не делай из него супер человека! И тоже попытайся влиться с кем нибудь в игру, мне бы было не интересно играть одному. Поиграй с Милошем и Элей или попытайся попасть в нашу компанию Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Den4ik296, та пытался я с Мишелем поговорить. Неа. Нуль результата. Насчет скамейки: Вот именно, я сел рядом с Мишелем и больше никуда. Если ты про первый раз с тобой, то да. Согласен. Как то странно получилось :) Ну за Алекса можно и так сказать ;) Если Мишель согласится, то к вам примкну. Эля выходит очень редко! А Пьер супер-герой. Ему не до меня ;) Пьер, а почему на танке флаг Великобритании ? Muv by Redline
Пришло мне письмо на мыло. Очень тронуло! Но вот я пересмотрелся передач про лохотроны и сомневаюсь в содержании. Содержание письма:
Здравствуйте! Прoсим вaс пoмoгите! Беда нашей семьи заставила обратиться к Вам. У нашего сынишки, Кубарева Ростислава Андреевича 1.11.2007 г.р., тяжелое неврологическое заболевание, туберозный склероз, эпилепсия.
Сейчас сыну 5 лет, но он самостоятельно не ходит, не разговаривает, не обслуживает себя. Родился в срок. С весом четыре килограмма. Роды были тяжелые. Тугое обвитие пуповиной вокруг шеи. Ребенка выдавили, его фактически задушили. Тридцать минут реанимировали. Затем палата интенсивной терапии. И слова педиатра :>> Если в течении трех суток не умрет, значит будет ЖИТЬ.>> Эти три дня показались вечностью. Мы жили в страхе, а главное в надежде, что беда минует нас. Ростиславик выжил. Мы вздохнули с облегчением. Три с половиной месяцев мы жили в радости, ребенок развивался и рос. В месяц стал держать головку, гулить и улыбаться. Мы не могли нарадоваться этому. Трудности наши были впереди. Первые эпилептические приступы появились в 3,5 мес. И начались наши мытарства по больницам. Мы даже не предпологали, что у нашего сыночка такое серьезное заболевание. За 5 лет мы лечились во многих клиниках нашей Страны. В государственных и в коммерческих в том числе. Начинали с неврологического отделения Краевой больнице, г.Ставрополь. Затем лечились в РДКБ г.Москва. Ездили на консультации в НИИ педиатрии и детской хирургии, к доктору Дорофеевой М.Ю. Она же посоветовала обратиться с нашими обследованиями и снимками МРТ и КТ в НИИ нейрохирургии им.Бурденко. По поводу опухали в головном мозге. Мы были на консультации у доктора Сатанина А.Л., он дал заключение, что в настоящее время операция не рекомендована. Целый год мы ездили на консультации и обследования в платную клинику <<НевроМед>> г.Москва. За год мы там побывали пять раз. 2011-2012 г лечимся в Медицинской педиатрической академии г.Санкт-Петербург. И каждый раз обследование и подбор нового препарата. Сами понимаете препараты вводятся постепенно и ни один месяц. Мы ждем и надеемся, что новый препарат поможет купировать приступы. Но до сих пор наши надежды не оправдываются. Приступы купировать не удается. В личной беседе лечащий доктор поссоветовал нам свозить ребенка за границу. 14 ноября 2012 года мы свозили нашего сына в Израиль на обследование. Деньги собирали всем Миром, и родственники, и соседи, и сотрудники, и сами взяли кредит 460 000 руб. на 4 года. В Израиле нейрохирург Константини, после обследования дал заключение, что необходима операция по удалению опухоли (у нас их две, одна из которых 2,5 см) и эпилептических очагов. Так как опухоль давит на головной мозг, есть вероятность, что из- за этого он и не развивается. И что в любой момент она начнет расти и перекроет просвет в мозгу и ребенок просто на просто умрет. Для того, чтобы удалить опухоль ее сначала надо уменьшить в размере. Поэтому нам выписали лекарство, которое должно ее уменьшить в течении трех месяцев. Лекарство не удаляет опухоль, а всего лишь уменьшает ее в размерах, чтобы успешнее прошла операция. И вот перед нами новая, почти неразрешимая проблема. Стоимость операции 28 626 евро Для нас это баснословная сумма. Живем в селе с моими родителями, т.к. у мужа родителей нет. Муж четвертый месяц работает на заводе. До этого ездил по вахтам. Так как на лечение сына нужно много денег и сил. Я сижу дома, потому что ребенок требует постоянного ухода и внимания. У нас появилась надежда на спасение сына. Я умоляю Вас, надеяться нам больше не на кого, помогите, пожалуйста, нашему сыну. Я буду искренне благодарна, если Вы откликнитесь на нашу просьбу.
Кто может разместите информацию о Ростиславке. Если кто-то может помочь советом звоните, пишите.
С уважением мама Кубарева Ростислава. Анна!Очень вас прошу не проходите мимо. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Кубарева Анна т. 8 916 184 53 41 email:help-rostislav@mail.ru
Пьер, Мой тоже состоял в элитном отряде, но я не пишу что из за меня начнётся третья мировая Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Пьер, ты же написал что ему 50...так вот теперь прикинь...человек бывший спецназовец наверняка не раз бывал в боях и попадал под обстрелы...так же наверняка видел как на его глазах погибали люди...возможно даже его друзья! так вот...я понял бы если ему лет 30 было..ну или 35...но извини в 50 лет он врядли смог бы уже проделывать то что ты пишешь.... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
PROTEAMASTANA, даров) Что бухать пойдёшь Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.