Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Анкета для игры "Тени прошлого" (Обязательно заполнить!)
Анкета для игры "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Дорогие друзья!
После того,как вы заполните анкету, модератор ее примет или же не примет ( указывая на ошибки, которые Вы должны будете исправить) и только ПОСЛЕ ЭТОГО Вы сможете играть.


1) Имя и фамилия:
Ответ.
2) Возраст:
Ответ.
3) Характер:
Ответ.
4) Биография:
Ответ.
5) Оружие, вещи, которые постоянно носит с собой:
Ответ.
6) Страхи, или чего больше всего боится персонаж:
Ответ.


DantessДата: Среда, 01.05.2013, 14:56 | Сообщение # 21
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Александр Ламберт
2) Возраст:
24 y.o.
3) Характер:
Этого парня невозможно назвать спокойным и тихим. Ему вечно везет на всякого рода приключения. Такова уж его удача. Неплохо владеет ораторским искусством. Весьма оптимистичен. Предан друзьям и очень мстителен к своим врагам. Порой ироничен. Быстро принимает решения, хотя многим кажется, что раз они приняты поспешно, то ошибочны. К другим, легко находит подход. Чаще всего старается держатся принципов справедливости. Любит удивлять других. Спокойно привыкает к новшествам. Упрям в своих стремлениях. Не выдержит никаких оскорблений в его сторону. В порыве гнева, его сложно остановить. Не потерпит, что бы кто-то ему указывал, что делать. Бывает как романтичным, так и очень язвительным... Может что-то выдать, совершенно не думая о последствиях. Не сторонник неоправданной жестокости. Импульсивен и напорист, хоть и уважает мнение других. Девушки любят его за ненавязчивое очарование. Для него нет запретов, он не знает отказов. Сберег все ту же изысканность, которой придерживался всю жизнь.
4) Биография:
Александр родился в семье одного из графов Англии, Альфреда Ламберта. Он был младшим ребенком в семье. А его старшего брата звали Кристиан. Они оба проводили детство довольно неплохо. Их учили грамоте, науке, тактике, искусству боя. В последнем Александр был хорош, но ему всегда было всего мало, и вскоре любой бой превращался в игру. Но и родительской заботой братья не были обделены. Александр был копией отца в юношестве, как ему оный часто повторял и напутствовал. Одним словом - жили они вполне отлично... Пока одно событие не прервало их беззаботную жизнь...
Во владениях Альфреда посреди ночи поднялся мятеж. Большинство его воинов в это время возвращались с генералом Джеймсом из войны, так что охраны почти не было. Ничто не составило труда мятежникам убить семью Ламбертов... По крайней мере половину семьи - до братьев они так и не добрались. Дело в том, что их друг, капитан "Посейдона", оглушил их (так как добровольно они точно бы не ушли) и затащил на свой корабль. На следующее утро он рассказал им, что случилось с их семьёй и городом. Правда, они активно пытались избить его, когда тот упомянул, что насильно затащил их на корабль, но их попытки не придали особого результата - как никак, а Брайан (так звали капитана) хорошо владел кулачным боем.
Но позже жизнь снова начала налаживаться. "Посейдон" направлялся в Новый свет, и капитан предложил братьям вступить в его команду, на что они, разумеется, согласились. К морской жизни привыкнуть у них получилось быстро, да им и нравилась такая жизнь куда более скучного времяпровождения в городе. Однако желание мести убийцам родителей говорила братьям вернуться и вернуть свои владения... Однако всё вновь пошло наперекосяк - на "Посейдон" напали испанцы во главе Соана Де Вилля, капера на службе испанской короны. В том бою было утеряно много жизней...
Брайана убили. Кристиану кое-как удалось увести корабль подальше от испанцев, но... Александр исчез в бою. Но никто не видел его трупа, а после того, как испанцы уплыли, Кристиан тщательно проверил эти воды. Но не нашёл ничего... На самом же деле, по какой-то нелепой случайности, самого Ламберта выкинуло за борт, и лишь чудом ему удалось не утонуть. Удачно ухватившись за обломок корабля, парня течением понесло в неведомом направлении. Очнулся Алекс уже на борту неизвестного судна, точнее как очнулся, его грубо разбудили. Но и тут Ламберту повезло, он принял предложение, начиная с простого матроса, парень быстрыми темпами набирался, как и опыта, так и уважения среди других.
Однажды Алекс заметил как один из матросов управлялся с ножами, что и сам загорелся желанием овладеть данными навыками.
Шло время, однажды был абордирован бриг, точного названия уже и не упомнить, так вот на него Александра назначили капитаном. Но как всегда этого ему было мало, и он стремился к большему.
Захватывая корабль за кораблем, он не только накапливал золото, но и получал опыт. И вот недавно был захвачен фрегат, который пока стоит на ремонте.

5) Оружие, вещи, которые постоянно носит с собой:
Уникальная шпага изготовленная на заказ, набор метательных ножей, пистолет.
6) Страхи, или чего больше всего боится персонаж:
Одиночества, потеря близкого.






Анкета принята.




Сообщение отредактировал DarkPrince - Среда, 01.05.2013, 15:18
blackbarberДата: Четверг, 02.05.2013, 10:28 | Сообщение # 22
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В бухте

Имя и Фамилия: Вильям Патерсон.
Возраст:37 лет.
Внешность:Вид у Патерсона серьезный. Имеет Длинные рыжие волосы. Спортивного телосложения, на вид выглядит крепким., приходилось часто тренироваться на службе. Рост – 180 сантиметров и вес килограмм под 70.
Характер:У этого человека сложный характер, точнее не подступиться к нему так просто – На службе Английской короны ему приходилось учиться сохранять уверенность, спокойствие, и безмятежность когда приходится шпионить во вражеских колониях. Даже лишним вздохом не показывать, что перед оппонентом находится враг. Жизнь научила разбираться в людях и он вполне научился выбирать друзей, после службы у него их осталось и немного – Есть парочка друзей-пиратов, и конечно сабля и мушкет.
Биография: Вильям – Капитан на службе Английской короны, никогда не было проигрышей во время морских боёв и сухопутных. Был награждён титулом сэра за захват двух Испанских колоний и одного пиратского поселения. Этот человек настолько завис в славе и деньгах, что даже забыл, как его могут подставить. Был такой случай, что при битве у крабового острова, завидев только корабль врага, компаньоны решили схитрить и просто уничтожить Вильяма абордажём и забрать корабль, а потом и продать. В итоге «фортуна» - так назывался корабль Вильяма, был захвачен, а капитан, споткнувшись, выпал за борт во время абордажа со своим снаряжением. Каким-то чудом, но сам Патерсон выжил. Для него самого показалось странное явление, но он очнулся с кровью на лице в шлюпке посреди открытого моря, до сих пор его интересовал этот вопрос – как? Напротив был маленький сундучок, в котором он нашёл 500 золотых и приборы для измерения координат. Находился он в двух днях пути от Шарптауна. Добравшись туда, он решил найти капитана, который бы помог отправиться Вильяму на Английские острова. Но только ему стоило зайти в таверну, как он услышал слова «-.. О! Патерсон! А нам говорили, что ты умер! ..» Из разговора он узнал, что кто-то натрепал, ради денег Патерсон решил напасть на компаньонов. А генерал-губернатор – наивный дурак, повёлся у них на поводу. Больше Вильям не хотел идти на службу Английской короне, и тех, кого он видел под флагом Англии – собирался убивать, да и сделать так, чтобы знали, кто их убил. Через пару месяцев у него уже был неплохой корабль и уважение среди пиратов, но так и не было тех, кому он действительно доверял.. Ещё у него появился так бы сказать друг, которого он выловил в море. Вильям не доверял тому, но что-то в нём зацепило, и ему стало можно доверять. Позже они стали друзьями. Когда пришлось идти на абордаж с бригом, захваченный корабль он отдал своему другу. Но вдруг им пришлось расплыться в разные стороны, они договорились о встрече на Тортуге через месяц..

Анкета принята.


Вещи:

Страхи: Умереть от подставы или предательства.




Сообщение отредактировал Redline - Четверг, 02.05.2013, 13:13
AgniДата: Четверг, 02.05.2013, 17:00 | Сообщение # 23
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
1) Имя и Фамилия
Ангада, сын Бхалу
2) Возраст
27 лет
3) Характер
Спокойный и покладистый человек в мирное время и в обыденной жизни. Во время войны - а это практически обычное состояние для него в последнее время, он становится взрывоопасен, не склонный к компромиссам и дипломатии. С другой стороны он знает, когда стоит молчать, а когда говорить. Его трудно рассмешить и опечалить — когда вокруг громко смеются, он может оставаться невозмутимым. При больших неприятностях остается спокойным. Трудолюбив. Упорен, хотя по наблюдению со стороны видно, что зачастую упорство перерастает в непоколебимое упрямство.
Определённые события в его жизни наложили отпечаток на его личность и поэтому иногда его кровожадность не может быть объяснена иначе как одержимостью.
Придерживается простых принципов воина-раджпута, справедлив и не склонен к усложнению ситуации излишними философскими размышлениями, приняв какую-то сторону или какое-то решение будет следовать этому до конца.
4)Биография
Родился 1638году на северо-западе Индии, в княжестве Джодпур, в кхампа Бхалу(сродни семье\роду) кула (сродни клану)Парамара, Агникула (Огненная линия\династия). Раджпут.
Младший сын влиятельной семьи, Ангада должен был пробивать свой путь сам. Его становление как воина было обычным для раджпута - с 7 лет его начали брать на охоту,С такого же раннего возраста раджпуты начинали принимать участие в спортивных занятиях, которых было немало: конная выездка, стрельба по цели из лука и ружья, бросание копья в цель с коня в движении, поединки в кругу на конях с использованием тупых копий, борьба в том числе безоружного против вооруженного и так далее.
Необходимо сказать, что юный воин не только укреплял свое тело и развивал боевые навыки, но также получал и общее образование. Оно заключалось в подробном изучении исторических легенд, преданий и сказаний как о собственном клане, так и вообще обо всей раджпутской общности. А еще раджпут с самого детства учился играть на музыкальных инструментах и петь — хотя особого рвения к этим двум занятиям он необнаружел .
Ангад изучал тонкости игры в шахматы для развития ум и стратегическое мышление будущего воина. Его учили писать, сочинять стихи и вообще излагать свои мысли на бумаге.
Таким образом, Ангад вступил во взрослую жизнь, будучи не примитивной «машиной для убийства», а всесторонне образованным человеком, умеющим ценить и самую жизнь, и ее красоту, и в то же время способный в любой момент отдать эту жизнь, защищая собственную честь или честь клана.
А далее были войны. Малые и большие. Были славные победы и не менее славные поражения. До того дня, когда в битве с раджёй другого клана в поединке погиб его брат. Ангад презрев незыблемость традиции отказался сложить оружие и сдаться, бился до тех пор, пока его не обезоружили воины собственного рода. После пленения его ждал суд родичей и скорее всего, смерть. Он считая смерть брата неотомщённой бежал, убив охрану. То есть он стал убийцей в глазах собственного кхампа. Выждав момент, убил убийцу брата. Бежал с родных мест. После этого он вынужден был стать наёмным воином у сына правителя моголов Дары Шикоки, одного из претендента на престол Великих Моголов. Участвовал в битве при Самугаре, где командовал десятком. После проигранной битвы пробился сквозь войско неприятелей и еле живой был вынужден покинуть родные места. Дальнейшие его скитания по сопредельным княжествам привели в портовый Наванагар. Оттуда он в качестве охранника купеческих индийских судов совершил несколько плаваний по Аравийскому морю. В результате последнего морского путешествия в Занзибар повздорил с купцом, его нанявшим,в пылу ссоры был вынужден убить купца и нескольких охранников, спрыгнув с пришвартованного к причалу "купца" и скрываясь от охраны пробрался на борт португальского судна. Обнаруженный командой, убил нескольких матросов. Потом, приложив все свои небольшие дипломатические способности, а главное - передав все свои сбережения в виде драгоценных камней капитану судна он в качестве уже матроса благополучно совершил своё вынужденное путешествие в Новый Свет.
5) Оружие
Сабля, чакрамы
6) Страхи или чего больше всего боится персонаж
Боится умереть, так и не победив своего ракшаса, которым, он, по собственному убеждению стал одержим в молодости во время молодеческой вылазки в одно из мест легендарных битв. Убеждён, что ему надо найти так называемый "глаз Рудры", с помощью которого и сможет наконец избавится от своих вспыше ярости.

Анкета принята.
Внешний вид $IMAGE1$




Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 03.05.2013, 23:45
NathanielДата: Четверг, 02.05.2013, 23:15 | Сообщение # 24
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6675
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Сантьяго Родригес
41 год
Характер спокойный и мягкий, но временами - очень вспыльчивый и консервативный. По натуре - интроверт и отшельник, стремящийся большую часть своего свободного времени проводить в уединении и покое.

Испанец, большую часть жизни провёл в Колумбии, изучая плотницкое и оружейное ремесло. Работал в портовых доках, принимал участие в строительстве кораблей. С детства имеет обострённое чувство справедливости и идеальный порядок во всём. В юности в родном городе брал уроки математики, истории и фехтования, помогал отцу и матери вести домашнее хозяйство. К 35 годам планировал покинуть родительский дом на торговом корабле и обосноваться в Испании или в Португалии рабочим в доки. Но в один прекрасный день судьба резко изменила ему. Корабль, на котором он с молодой невестой отправился в Португалию, был застигнут штормом. Очень немногие выжили в этом крушении. Среди спасшихся оказался и Родригес. Сумев выбраться с тонущего корабля, он заметил неподалёку небольшой участок суши и спустя несколько долгих часов выбрался на этот клочок земли.

Личное имущество: старая отцовская сабля, чудом уцелевшая при крушении, несколько мер промокшего табака, небольшой бочонок вина, служащий в качестве плавсредства и пара длинных деревянных жердей, выломанных из обшивки корабля в момент спасения.

Страхи. Боится умереть, не повидав мир и людей.
Анкета принята.



Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
МилошДата: Четверг, 09.05.2013, 17:33 | Сообщение # 25
Капитан I ранга
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1072
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Попрошайка Рыжий
2) Возраст:
35
3) Характер:
Очень добр к тем, кто дает больше денег, но суров к жадинам.
4) Биография:
Родился и вырос в Гаване, там и промышляет. На самом деле Рыжий - секретный агент. Он и наемник и шпион, да еще много кем он может быть!
5) Оружие, вещи, которые постоянно носит с собой:
Отравленный клинок, который спрятан в плаще.
6) Страхи, или чего больше всего боится персонаж:
Боится Рыжий попасться на краже или при выполнении секретного задания.
Анкета принята.






Muv by Redline


Сообщение отредактировал Милош - Четверг, 09.05.2013, 17:34
ХэксДата: Вторник, 28.05.2013, 17:37 | Сообщение # 26
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
1) Имя и фамилия:
Макс Райтер (полное имя Макс ле Фрон Райтер)

2) Возраст:
27 лет

3) Характер:
Нейтрально-добрый. Может спокойно глядеть на тяготу жизни других, не шевельнув и пальцем, а может помочь незнакомцу, не жалея своих сил.

4) Биография:
Родом из Франции, с Парижа. Родился и рос в семье фермеров без особого потенциала на будущее. Однажды отец семейства по каким-то обстоятельствам спас аристократа, и тот пообещал взамен обучить старшего ребёнка семьи спасителя всему, что ему потребуется для престижной жизни в будущем. Старшим ребёнком, соответственно, оказался Макс. Теперь на 10 лет опека над мальцом находилась в руках того самого аристократа. Тот помог освоится в "сливках" общества, и открыл в нём талант медика, что и определило его дальнейшую судьбу.
В 20 лет стал судовым врачом на одном из корабле королевского флота. Однако двумя годами позже был понижен в должности из-за того, что не смог спасти высокопоставленного офицера после сражения с испанской эскадрой. После этого отправился вместе с патрульной эскадрой на Карибы для охраны французских колоний вблизи Малых Антильских островов. Там и случилось то, что второй раз круто изменило его жизнь.
Однажды ночью, в двух днях от Мартиники, патруль был подвергнут атаке испанского военного флота, который потопил все французские посудины в этом бою. Максу удалось выжить вместе с двумя младшими офицерами и плотником судна на одной из спасательных шлюпках. Дальнейшие события происходили, как ужасный сон: они высадились на бухте Мартиники, и смогли добраться до французской колонии, но губернатор приказал дёрнуть их на рее за, якобы, бегство с боя. Макс и в этот раз смог избежать смерти, сбежав из тюрьмы во время восстания заключённых, но теперь являлся врагом Франции...
Прошло уже достаточно лет с того момента, Карибы заметно изменили его. Теперь парня не тянет назад на материк. С хорошим настроением он теперь проводит каждый день, всё время меняя работодателей в виде капитанов кораблей. Либо его не устраивала жестокость капитана, либо его увольняли из-за сострадания к раненым врагам.

5) Оружие, вещи, которые постоянно носит с собой:
Кинжал, одежда и немного золотых монет.

6) Страхи, или чего больше всего боится персонаж:
Арахнофобия - боязнь пауков, клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства.


Анкета принята.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Вторник, 28.05.2013, 17:38
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Анкета для игры "Тени прошлого" (Обязательно заполнить!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!