2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:26 | Сообщение # 381 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Браен усмехнулся... - не переживай.. не потеряю...пойдём со мной... Браен направился к гаражу и проходя мимо своей машины он наклонился и сказал девушке.. - выходи..чего сидишь?? иди к ребятам...мы скоро подойдём! Браен продолжил идти к гаражу открыв его взору Браена и Рона предстал dodge charger 1969 года.. Браен подошёл к машине... и посмотрел на Рона.. - это машина моего отца...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:30 | Сообщение # 382 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| -Почему на ней не ездишь?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:34 | Сообщение # 383 |
Опытный ролевик
| Браен провёл рукой по капоту... - я её боюсь... Браен посмотрел в салон машины...и сказал... - под капотом этой крохи 987 лошадок...на полной скорости,и на крутых поворотах это просто не управляемый монстр...нужны многие месяцы езды на ней для того что бы примоститься к этой тачке... Браен посмотрел на Рона...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:34 | Сообщение # 384 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Опоздав на соревнования Моника сидела в машине Браена и начала дремать. Когда она проснулась, то увидела что машина стоит возле какого-то дома. Девушка даже забыла что она делает здесь и спросони вообще не понимала что происходит.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:38 | Сообщение # 385 |
Опытный ролевик
| Рон подошёл к машине и осмотрел её... -Господи, машина зверь! А где твой отец?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:44 | Сообщение # 386 |
Опытный ролевик
| Браен опустил глаза... - он разбился на этой машине когда мне было 13...он участвовал в гонке на ней...шёл дождь,и на скорости в 305 км/ч,его подрезал один паренёк...мой отец слетел с дороги и врезался в заграждение...я стоял и видел всё это...он был ещё жив когда бензобак взорвался и он заживо сгорел...я слышал как он кричал...но после мне сказали что это был мой крик...спустя несколько месяцев я нашёл этого парня и взяв гараже гаечный ключ я выследил его и забил до смерти...после чего загремел за решётку... Браен посмотрел на машину... - и теперь я лучше сдохну чем вернусь обратно в тюрьму... Браен улыбнулся и посмотрел на Рона...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:49 | Сообщение # 387 |
Опытный ролевик
| -Что бы тебя туда затащить, надо сначала догнать! Рон улыбнулся... -И так кто те люди которые помогли мне
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:56 | Сообщение # 388 |
Опытный ролевик
| Браен вышел из гаражи и сказал... - это моя семья...мои друзья детства... идём я вас познакомлю.. Браен посмотрел на машину где сидела Моника...он подошёл к машине и открыл дверь... - пойдём же!? Браен развернулся и пошёл за дом подойдя к своим друзьям он произнёс указав на Рона... - знакомьтесь это Рон... после он посмотрел на Рона.. - а это Том,Лэнс,Пол и Мэтт.. Браен сел за стол и посмотрел на Рона... - место за моим столом ты заслужил... Браен улыбнулся...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:00 | Сообщение # 389 |
Опытный ролевик
| Рон пожал руки новым знакомым и посмотрел на Браена... - Спасибо конечно, но чтобы заслужить такое надо сильно постараться, а я за последние время нечего то кого не сделал, всё скорей на оборот. Ты спасал мою шкуру!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:03 | Сообщение # 390 |
Опытный ролевик
| Браен улыбнулся... - садись давай...ты хорошо водишь...я думаю мы сделаем из тебя нормально гонщика... Браен засмеялся и указал Рону на стул..
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:04 | Сообщение # 391 |
Опытный ролевик
| Рон сел на стул и улыбнулся... -Разве я похож на гонщика
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:09 | Сообщение # 392 |
Контр-адмирал
| Моника решила не спеша уйти из компании незнакомых людей, но тут обнаружила, что забыла гитару у Браена дома.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:10 | Сообщение # 393 |
Опытный ролевик
| Браен посмотрел на Рона... - а разве я похож??
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:12 | Сообщение # 394 |
Опытный ролевик
| - немного, только ты не ходишь до зубов вооружившись и не ездишь на бронированном джипе... Рон улыбнулся...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:18 | Сообщение # 395 |
Опытный ролевик
| Браен взял бутылку пива и сказал... - я произнесу молитву...Отче наш, спасибо, что снабжаешь нас турбонаддувом, инжекторами, азотистым впрыском, тормозами брембо, многототечным впрыском топлива и прочими запчастями. Аминь!! Браен отпил пива и встав из-за стола он сказал... - отдыхайте ребята..я сейчас! Браен вышел из-за гаража и посмотрел на Монику...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:20 | Сообщение # 396 |
Опытный ролевик
| Рон взял бутылку пива и разговаривал о чём то со своими новыми знакомыми...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:20 | Сообщение # 397 |
Контр-адмирал
| Моника перелезла на сиденье водителя и достав нож из кармана стала обрезать провода, соединив то что нужно было, машина завелась. МЫС: не мое не жалко. Нажав на газ до упора она уперлась в машину, которая стояла впереди. Затем со всего размаха в заднюю. Но задней оказался бронированный джип, который она не могла просто так столкнуть с места, но девушка, продолжила настойчиво таранить, тот автомобиль что стоял впереди. Машина Браена была не вечной, шум от столкновения стоял по всему двору. Мон почти закончила проделывать себе путь и газанула поехав, как она считала к дому Браена.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:22 | Сообщение # 398 |
Опытный ролевик
| Браен нажал на кнопку на пульте и колёса на машине заблокировались и мотор заглох...после Браен пошёл к девушке..
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:25 | Сообщение # 399 |
Опытный ролевик
| Рон услышал звук столкновения, он достал пистолет, встал из за стола и выбежал к машинам... -Что здесь происходит?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:27 | Сообщение # 400 |
Контр-адмирал
| МЫС: Твою мать! Девушка смотрела на Браена и сжала в руках нож.
|
|
| |