2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:03 | Сообщение # 761 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Джо тронулся с места и направился в сторону больницы. Он выехал на трассу и на всех скоростях ехал в больницу.
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:08 | Сообщение # 762 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Через пару минут Рон увидел больницу. Остановившись прямо у входа Рон вылез из машины и обежал её. Открыв дверь Рон взял Эдиту на руки и побежал в больницу. Забежав Рон позвал врачей, к нему подбежали врачи с каталкой. Рон положил Эдиту на каталку. Один врач сказал ему оставаться здесь. Рон посмотрел на Эдиту и стал ждать. Врачи увезли девушку...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:08 | Сообщение # 763 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Браен ехал в сторону своего гаража и по дороге разговаривал с Джеймсом... - так...что нам понадобится для этого дела? - для начала нам нужен один стрелок,который знает толк в оружие... - я такого знаю...что ещё? - так же нам нужно несколько хороших компьютеров.и свободный выход в интернет! - у меня есть компьютеры...думаю подойдёт...что ещё? - так же нужна хорошая подготовленная группа...ты ведь с нашей семьёй приехал...верно Браен? - да верно...что ещё понадобится? - ещё нужны двое водил...которые не перед чем не пасуют...и готовы всегда давить на газ! - а вот с этим проблема... - в смысле? - в том смысле что у меня нет на примете хорошего гонщика...действительно хорошего! - ну у нас есть пара дней... - угу...а ты ещё в курсе что за нами идёт погоня? - да...вот по этому и говорю что пара дней! - ладно разберёмся... Браен повысил передачу и нажал на газ до упора помчался по дороге...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:16 | Сообщение # 764 |
Капитан I ранга
| Джо подъехал к больнице. - Вылазь... Джо заметил машину Рона - Черт! Дита! Джо выскочил из машины и побежал в больницу.
Muv by Redline
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:17 | Сообщение # 765 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Девушка вылезла из машины и не спеша пошла в больницу
Новичок на сайте)
|
|
| |
Baran | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:18 | Сообщение # 766 |
Ролевик
Награды: 41
| Через несколько минут к Рону вышел врач. - Простите, но девушка находится в тяжелом состоянии. Из-за наркотиков, которые она употревляла, у нее началось постепенное отравление организма и мы не знаем, выйдет ли она из этого состояния, - он вздохнул. - Но мы будем бороться за ее жизнь.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:22 | Сообщение # 767 |
Опытный ролевик
| Рон подошёл к врачу и взял его за шкирку... - Ты уж постарайся, а не то ты со своей жизней попрощаешься Рон отпустил врача... - Простите я не знаю что на меня нашло
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Baran | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:26 | Сообщение # 768 |
Ролевик
| - Простите, молодой человек, но вы ведете себя неподобающе, - Он развернулся и пошел обратно в операционный кабинет. - Сейчас Дите поставят капельницы, которые должны очистить ее организм. Ну и еще кое что - она не в состоянии сама дышать, поэтому мы подключили к ней аппарат искусственного дыхания. Врач зашел в кабинет.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:29 | Сообщение # 769 |
Опытный ролевик
| Рон подошёл к стенке, облокотившись он начал думать об Эдите...
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:29 | Сообщение # 770 |
Капитан I ранга
| Джо вбежал в больницу и увидел Рона. - Что с Дитой?
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:30 | Сообщение # 771 |
Опытный ролевик
| Рон посмотрел на Джо - Тебя это не касается, ты что следишь за нами Рон сжал кулаки и пошёл на Джо...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:47 | Сообщение # 772 |
Опытный ролевик
| Браен подъехал к гаражу и заглушив машину посмотрел на Джеймса... - вот мы и прибыли...иди осматривай оборудование... Браен вышел из машины и подошёл к Лэнсу... - всё в порядке? - да...а ты что ни чего не выйграл? - выйграл...тачку скоро пригонит Рон... после Браен посмотрел на Лэнса и Тома.... - пойдёмте в гараж...нам нужно поговорить... Браен зашёл в гараж и увидел что Моника всё ещё спит лёжа на диване...
|
|
| |
Baran | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:48 | Сообщение # 773 |
Ролевик
| Врач снова вышел из кабинета и подошел к Рону. - Скажите, пожалуйста, свой номер. Мы позвоним вам, как будут наблюдаться какие-то изменения. А пока я вынужден сказать вам, чтоб вы покинули больницу. Тут и так без вас проблем хватает.
Самая добрая
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:49 | Сообщение # 774 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Девушка вошла в больницу и молча пошла к врачу.
Новичок на сайте)
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:50 | Сообщение # 775 |
Капитан I ранга
| - Вот ее привез. Джо указал на Лизу.
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:51 | Сообщение # 776 |
Опытный ролевик
| Рон остановился, достав визитку и отдал врачу... - Ты помни что я сказал Рон снова сжал кулак и пошёл на Джо... - Да а тогда что ты всё время показываешься там где мы находимся Рон подошёл и толкнул Джо...
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:53 | Сообщение # 777 |
Капитан I ранга
| - Тебе еще раз повторить? Я привез девушку! Которую ТЫ бросил саму! Джо отошел и сел на скамейку
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:00 | Сообщение # 778 |
Опытный ролевик
| Рон посмотрел на врача а потом снова на Джо... - Хорошо, но если я узнаю что ты хоть на шаг приблизился к Эдите, я тебя найду и буду убивать очень, очень медленно. Рон подошёл к Джо и сильно ударил его по лицу... - Это тебе пока предупреждение После Рон вышел из больницы и сел в машину...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:01 | Сообщение # 779 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| " - знаешь, ты скоро можешь умереть? - кто-то смотрел на Мон в полумраке. - почему это? - девушка вглядывалась в силуэт. - Ну вспомни... - силуэт подошел ближе, но остановился так что его еще все не было видно, - хотя бы письмо Джонни... Девушка нахмурилась и вспомнила письмо, которое ей пришло, когда она училась во втором классе. - НЕТ! - закричала Мон, - ты не знаешь этого письма! никто не знает. Моника побежала к собеседнику, он стоял на месте, но становился все дальше. Внезапно она оказалась на крыше небоскреба. - Вот и конец... Моника... Незнакомец толкнул ее и она..."
Моника соскочила с дивана, и достала из-под рубашки пистолет. Глубоко дыша она осмотрелась и увидела Браена и еще двоих парней. - Надеюсь здесь нет Джонни... - проговорила девушка успокоившись.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Четверг, 30.05.2013, 16:04 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:10 | Сообщение # 780 |
Опытный ролевик
| Браен обернулся.... - нет...здесь есть Джеймс...а Джони нету... Браен посмотрел на пистолет Моники... - это не твоё оружие... Браен улыбнулся...
|
|
| |