2013. Италия
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
|
Место действия- Италия. Можно путешествовать из страны в страну. Время действия - настоящее время, 2013 год. Вы можете быть любым человеком, придумать свою историю. Это игра про РЕАЛЬНОЕ время. Не фентези. Обычные люди, без сверхспособностей.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:07 | Сообщение # 881 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Браен ехал на своём комаро по трассе набирая скорость...вдруг раздался телефонный звонок...Браен достал телефон и увидел что звонит тётя Моники,но Браен не стал брать трубку он положил телефон на сидение и добавил газу направляясь к гаражу...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:13 | Сообщение # 882 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| По дороге Рон решил заехать в больницу где лежит Эдита. Рон свернул с трассы и поехал в сторону больницы...Подъехав к ней Рон заглушил двигатель и вылез из машины, после направился к входу...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:23 | Сообщение # 883 |
Опытный ролевик
| Браен вместе с остальными подъехал к гаражу и открыв ворота они все по загоняли машины...Браен увидел что Рона нет..он взял рацию... - Роман ты куда пропал?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:41 | Сообщение # 884 |
Опытный ролевик
| Рон услышал Браена и вернулся к машине, взяв рацию... - Я скоро буду, я по одному делу заехал После Рон положил рацию в машину, и всё оружие, кроме ножа, оставил в машине. После пошёл в больницу...Зайдя Рон подошёл к уже знакомому врачу... - Что с Эдитой, как её состояние? - А это опять вы, я вам не чего не могу сказать, но девушка сейчас отдыхает, вас к ней не пустят! - У вас есть листок с ручкой Доктор дал Рону листок и ручку. Рон взял и подошёл к стене, начав там писать... Рон взял листок с адресом, достав из кармана конверт, он положил в него два листка. Подойдя к доктору... - Когда она придёт в себя передайте ей это. Рон отдал конверт доктору и вышел из больницы...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Пятница, 31.05.2013, 20:45 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:30 | Сообщение # 885 |
Опытный ролевик
| Браен откинулся на спинку сидения и стал погружаться в свои мысли.... мыс: как там Моника? какого чёрта так случилось...и что теперь делать то?? и как достать деньги из полицейского участка!?? как сделать так что бы мы всё же остались живы?? мысли в голове Браена путались,цепляясь одна за другую...было много вопросов,но ответов на них не было...пока что!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:50 | Сообщение # 886 |
Опытный ролевик
| Сев в свою машину Рон завёл её и поехал в сторону гаража...Рон подъехал к гаражу и остановился возле ворот...О чём то задумавшись Рон стоял возле ворот не заглушив двигатель...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:00 | Сообщение # 887 |
Опытный ролевик
| Браен высунулся из машины и сказал Джеймсу... - нам нужен подробный план полицейского участка...и чем подробнее он будет тем лучше... после Браен включил музыку в машине и перебравшись на заднее сиденье он прилёг и закрыл глаза погрузившись в свои мысли...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:55 | Сообщение # 888 |
Опытный ролевик
| Рон заехал в гараж и заглушил мотор. Выйдя из машины Рон достал свои пистолеты, разобрав их он начал их чистить. После собрал пистолеты и положил в кобуру, Рон лёг на диван, который стоял в гараже, и задумался о том что будет на этом задание и встретится ли он с Эдитой...
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:33 | Сообщение # 889 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| Доминик вышел из машины и достал сотовый телефон Nokia 700 . Облокатившись о машину он набрал номер. Но в телефоне послышались лишь гудки . -Черт ,связи нет. Надо найти другое место.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:26 | Сообщение # 890 |
Опытный ролевик
| Рон задремал тогда...Проснувшись Рон встал и подошёл к своей машине. Достав всё своё снаряжение Рон начал его готовить к бою(чистить оружие и т.д)...
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Суббота, 01.06.2013, 10:34 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:46 | Сообщение # 891 |
Опытный ролевик
| Браен вылез из машины и подошёл к Джеймсу... - ну как дела с планом полицейского участка? - всё отлично...знаешь в чем прелесть проводить дела в известных учреждениях? - мм?? - в том что планы этих построек легко доступны... Джеймс достал и положил на стол карту с планом постройки полицейского участка...Браен подозвал к столу своих ребят,а сам достал из кармана мобильный...он увидел один пропущенный от О'Коннора... Браен набрал его номер и стал дожидаться ответа....
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:50 | Сообщение # 892 |
Капитан I ранга
| Сидя в машине Доминик достал телефон. - Алло?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:52 | Сообщение # 893 |
Опытный ролевик
| - О'Коннор...ты по какому поводу звонил?...Британи с тобой? Браен отошёл к своему Chevrolet Camaro SS....
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:54 | Сообщение # 894 |
Капитан I ранга
| - Ты же сам меня звал в свой город. Да она со мной.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:58 | Сообщение # 895 |
Опытный ролевик
| - ладно жду вас по адресу *диктует адрес*...и как можно быстрее... Браен положил трубку и подошёл к столу... - и так что у нас тут? Лэнс показал на квадрат на карте... - вот...похоже это и есть сейф...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:00 | Сообщение # 896 |
Опытный ролевик
| Рон подошёл к столу и смотрел на план...
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:04 | Сообщение # 897 |
Капитан I ранга
| Дом выехал в указанный адрес.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:15 | Сообщение # 898 |
Опытный ролевик
| Джеймс посмотрел на карту..после перевёл взгляд на всю команду... - можно мне секунду внимания??..мы с вами собираемся проникнуть в полицейский участок...а вы знаете кто там обитает??...я скажу...копы,мусора,фараоны,полицаи...мы их всех не любим... Браен посмотрел на план помещения... - такие здания делают так что бы туда можно было войти, но не выйти...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:25 | Сообщение # 899 |
Опытный ролевик
| - Надо сделать всё не заметно Войти и выйти так что бы они не успели опомнится. Так же нужны глаза в участке, чтобы выяснить модель и производителя того сейфа куда они положили деньги Рон посмотрел на всех присутствующих...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:28 | Сообщение # 900 |
Опытный ролевик
| Лэнс посмотрел на карту... - ну узнаем...и что дальше??...кто вообще должен всё это провернуть?? все посмотрели на Лэнса...он это заметил... - эй вы чего??...почему я? Браен улыбнулся... - а кто тут любого уболтает? Джеймс усмехнулся... - ответ и не требуется...
|
|
| |