Ролевая Своя дорога. 1655 год.
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:05 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Уважаемые ролевики, то, о чем шумели в тавернах на Карибах в последнее время свершилось! Наступило лето 1655 года. Английская Республика во главе с Лордом-протектором Кромвелем присоединяется к Франции в войне против Испании. Во Франции формально царствует несовершеннолетний Людовик 14, но правит от его имени и имени королевы-матери кардинал Мазарини. !7 мая Ямайка захвачена англичанами. Начался строиться Мыс Кагуэй, названный позднее Порт-Ройяль. И вскоре именно он стал сосредоточием пиратов и буканьеров, флибустьеров и корсаров разных наций и стран. И именно в это время на свет божий выйдут те герои, о которых поведаете нам Вы! Новая система навыков, умений и характеристик Все умения будут иметь градацию: первый уровень - Начинающий второй уровень - Постигший азы третий уровень - Практик четвертый уровень - Умелец пятый уровень - Опытный шестой уровень - Специалист седьмой уровень - Мастер восьмой уровень - Известный мастер девятый уровень - Постигший суть десятый уровень - Легенда Может быть и больше - Победитель легенд! То есть я могу написать - "Пушечное дело" третий уровень, "Уважение моряков" второй уровень, или так - Он получивший практику пушечного дела, Он на практике заслужил уважение моряков на своем корабле.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:29 | Сообщение # 341 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри прошёл в свою каюту и сняв с себя оружие и верхнюю одежду он взял пистолет и положив его под подушку прилёг на кровать. Рана на плече болела достаточно сильно,а от потерянной крови капитан чувстввал слабость и усталость.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:23 | Сообщение # 342 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| На утро дождь уже закончился, но команда и Джек уже и так сильно промокли. И так как у них в оружие порох тоже промок они начали менять его. Джек сел на одну из пушек и стал чистить свой мушкет, а потом и пистолет.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:57 | Сообщение # 343 |
Опытный ролевик
| Утром Генри одев на рубашку лишь пояс с оружием вышел на палубу и крикнул. - Все кто нёс вахту,сменить! Моряки которые ночью спали,или занимались своими делами на нижних палубах вышли,на смену тем кто бл наверху. Генри подошёл к штурвалу и став за него обратился к Джеку. - Можешь идти отдохнуть,и переодеться пока...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:02 | Сообщение # 344 |
Опытный ролевик
| Джек улыбнулся... - Да всё в порядке, в сон не тянет. Но переодеться надо... Закончив чистить мушкет Джек взял пистолет и начал его чистить.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:06 | Сообщение # 345 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на стар.пома. - Это приказ. Мне не нужен старший помощник который будет потом шататься с температурой,и заражать всю команду! Генри улыбнулся. - Бегом.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:14 | Сообщение # 346 |
Опытный ролевик
| Джек резко встал... - Есть сер! С усмешкой сказал Джек и улыбаясь пошёл в сторону своей каюты, при этом забрав своё оружие. Зайдя в свою каюту Джек начал переодеваться...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:19 | Сообщение # 347 |
Опытный ролевик
| Генри стоял у руля и смотрел на горизонт. Начался сильный ветер,и при всём при этом он был попутным. - Ветер крепчает сэр. Крикнул боцман. - Я вижу дружище. Ставим все паруса....все что есть!! Моряки быстро раскрыли дополнительные ряды парусов и корабль слегка дёрнувшись стал набирать скорость.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:36 | Сообщение # 348 |
Опытный ролевик
| Одев чистую одежду Джек так же одел нагрудник с наплечниками, после взяв оружие вышел обратно на палубу... - Отлично, попутный ветер.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:41 | Сообщение # 349 |
Опытный ролевик
| Вскоре фрегат прошёл большую часть пути. Генри ходил по палубе с одной саблей на поясе и пистолетом. Капитан снял с себя камзол,и прочие атрибуты. Рана его уже затягивалась и он чувствовал себя нормально. Делфорд стоя на капитанском мостике рядом с рулевым крикнул. - Стар.пом,раздай всей команде по дополнительной пайке рому! И после спустившись капитан уже тише спросил. - Как там Анна? Не выходила?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:51 | Сообщение # 350 |
Опытный ролевик
| - Нет, я всё время я её не разу не видел на палубе даже. Сходи к ней узнай как она хотя бы. А то ты всё де как ни как убил её отца. После этого Джек подозвал пару офицеров и они пошли распоряжаться на счёт рома...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:55 | Сообщение # 351 |
Опытный ролевик
| Генри отрицательно помотал головой. - Нет. Её я не приглашал с нами. Так что пусть сидит себе тихо и мирно в каюте. Как прибудем на Тортугу я её сразу высажу на первой же шлюпке. Генри посмотрел вдаль...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:12 | Сообщение # 352 |
Опытный ролевик
| Распорядившись о роме Джек поднялся обратно на палубу и подойдя к Генри... - Лучше бы сходил. Но дело твоё... Джек сел на одну из пушек и смотрел на горизонт...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:27 | Сообщение # 353 |
Опытный ролевик
| Генри задумался и вскоре сказал. - Ладно...Убедил. Делфорд спустился к каюте девушке и постучав... - Можно? - Конечно капитан. Девушка сидела на кровати и ковырялась в какой-то шкатулке,но когда Генри вошёл она убрала её. - Вы чего-то хотели? - Нет. Просто ты не появляешься на палубе и я решил тебя проведать... - Очень мило. Но посмотрев на ваших матросов я подумала,что мне безопаснее будет сидеть тут. Генри улыбнулся. - Я всё хотел спросить... - Да? - Почему вы отправились со мной? - Потому,что вы понятия не имеете какого человека вы убили. Он был не только мой отец,но и ещё подлый мерзавец. - Хмм...Ну сейчас подлостью в Англии не кого не удивишь. Она даже сидит на троне... - Хихи... Знаете,а ведь смерть ваших родителей это его рук дело. Это он всё спланировал,так-как завидовал вашему отцу. А Джексон был только лишь орудием в руках предателя. Генри опустил взгляд в пол. - Ладно,я пожалуй пойду. А вам если что понадобится сообщите. Генри вышел из каюты Анны и направился на верхнюю палубу.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:20 | Сообщение # 354 |
Опытный ролевик
| Увидев выходящего Генри... - Выстрелов я не слышал, значит она ещё жива... Хотя у тебя же ещё сабля. Джек улыбнулся и встав с пушки... - Скоро мы будем дома.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:32 | Сообщение # 355 |
Опытный ролевик
| Генри кивнул. - Да скоро. Кто то будет дома,а кто-то снова далеко от дома! Гении улыбнулся и посмотрел вдаль.
|
|
| |