|
Флудильное заведение
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:43 | Сообщение # 221 |
Ролевик
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Baran,
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:45 | Сообщение # 222 |
Ролевик
| Доктор_Блад, так, для сохранности твоего места модератора, советую тебе удалить свои последние три поста и подождать пока начнет действовать Кейн. а дальше по закону жанра.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:02 | Сообщение # 223 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Gens_Feyvorit, Правильно мыслишь и пишешь, а то великая чистка не за горами... кое-кто уже приготовил парадный мундир для участия в судилище ролевиков и их капитанов.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:20 | Сообщение # 224 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Gens_Feyvorit, Правильно мыслишь и пишешь, а то великая чистка не за горами... кое-кто уже приготовил парадный мундир для участия в судилище ролевиков и их капитанов. Ну, меня вы по любому не сместите, так что...
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:23 | Сообщение # 225 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Ну, меня вы по любому не сместите, так что... Хм, а мы пока никого и непытаемся. мы пока просто рассуждаем на тему о нужности и важности, на тему о действительном и мнимом, говорим о пользе обьединения и нерациональности дублирования. Пока об этом.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:36 | Сообщение # 226 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Хм, а мы пока никого и непытаемся. мы пока просто рассуждаем на тему о нужности и важности, на тему о действительном и мнимом, говорим о пользе обьединения и нерациональности дублирования. Пока об этом. А я говорю о том что-бы вы, вместо того что-бы мешать людям работать и будоражить общество, занялись своими делами.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:49 | Сообщение # 227 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) А я говорю о том что-бы вы, вместо того что-бы мешать людям работать и будоражить общество, занялись своими делами. Так и передам людям с банами -мол не хотят в твоей ролевой никто баниться... . Ну что ж, тогда всего хорошего!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:41 | Сообщение # 228 |
Ролевик
| Agni, народ пугать банами нельзя, он может испугаться и убежать с сайта.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:49 | Сообщение # 229 |
Ролевик
Награды: 41
| Gens_Feyvorit, ты случаем не знаешь почему у меня пропали опции модератора?
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:37 | Сообщение # 230 |
Ролевик
| Доктор_Блад, без понятия.
|
|
| |
Кейн | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:10 | Сообщение # 231 |
Капитан I ранга
Награды: 13
| Так, у меня сейчас дела, поэтому, начну активно играть с понедельника.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:18 | Сообщение # 232 |
Ролевик
| Кейн, в случае любом, тебе поручаем мы, Доктора_Блада научить в ФРПГ по нормальному играть.
|
|
| |
Кейн | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:32 | Сообщение # 233 |
Капитан I ранга
| Gens_Feyvorit, Хм, а что тут учить? Пусть берет и идет в архивы Ватикана Форума, в частности в раздел Ролевых: "Пираты Семи Морей", "Пиратская ролевая", "Карибская ролевая" и читает все, что увидит, по крайне мере - я так учился играть.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:42 | Сообщение # 234 |
Ролевик
| Кейн, в любом случае по сюжету ты будешь его "креативным руководителем".
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:42 | Сообщение # 235 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Agni, народ пугать банами нельзя, он может испугаться и убежать с сайта. Не путай народ с капитанами! Пугать надо капитанов нерадивых...и ленивых, таких как я. чуть что -сразу черную метку показывать!
А народ в ролевой...Гэнс, ролевики не пугливый народ, наоборот, самые активные и любопытные и везде во все вмешивающиеся почти везде - ролевики. Они как маленькие и злые осы, летают вокруг меда и ждут,когда кто-нибудь попробует покусится на их достояние. Как-то так.
Цитата Кейн ( ) и читает все, что увидит, по крайне мере - я так учился играть. Да, это самый действенный способ. И главное - он прост и доступен любому в любое время, было бы желание.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 03.05.2014, 22:44 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:28 | Сообщение # 236 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) маленькие и злые осы "Осы: Жители городских подземных коммуникаций. Принимают участие во всех войнах Великого Дома Навь. "Появилась своя флора: плесень, грибы, водоросли, и фауна: крысы, мокрицы, бродяги и даже разумные обитатели - осы. Никто уже не мог точно сказать, когда в Лабиринте завелось это небольшое полудикое племя одиноких охотников. Осы лазали по Лабиринту в поисках к пропитания для себя и своих крыс, слагали диковинные заунывные баллады и очень редко выбирались на поверхность. В свое время они претендовали на мировое господство, но в годы Второй Войны Подземелий им был преподан небольшой урок, и крысоловы стали значительно скромнее. Жителей Тайного Города они удивляли живучестью и неразборчивостью в еде. Ходили и слухи, что осы могут питаться чем угодно, вплоть до химических отходов." Внешний вид: невысокие, хрупкие, со серовато-бледной кожей - последствия проживания в лабиритнах канализаций, глаза большие и красные, с кошачьим зрачком Особенности: Любители сочинения и декламирования поэм, героических од. Чаще всего, сопровождаются прирученными крысами. Превосходно ориентируются в темноте, на солнечный свет практически не выходят. Владеют метательным оружием, ножами."
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:14 | Сообщение # 237 |
Ролевик
| Кто будет задерживать очередь постов, тот будет назначен главным Осом форума и будет есть крыс!
Комментарий модератора: Гэнс, не смешно и вряд ли это поможет.(Доктор Блад)
Комментарий модератора: Доктор Блад, заткнись пока я тебе бан не прописал.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:30 | Сообщение # 238 |
Ролевик
| Доктор_Блад, можно я тебя забаню на пару недель? Ты, скотина, зачем мне сюжетную линию портишь?!
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:16 | Сообщение # 239 |
Капитан I ранга
| Gens_Feyvorit, Тише-тише. Ты как-то слишком бурно реагируешь на проходящиеся события... Нельзя давать бан человек за то что он плохо играет в ролевую и за то что ему всего 12 лет... Подожди, скоро привыкнет и начнет более менее играть...
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:28 | Сообщение # 240 |
Ролевик
Награды: 41
| Кейн, cкоро Гэнс убьёт моего персонажа, можно мой новый персонаж послужит у тебя тайным агентом?
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
|