Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Ролевая "Пираты Карибского Моря" » "БАРАХОЛКА" (НАРУШИВШИЕ ПРАВИЛА ПОСТЫ, АНКЕТЫ НЕ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ)
"БАРАХОЛКА"
890987776Дата: Вторник, 11.08.2015, 01:57 | Сообщение # 21
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Лорд Беккет
Катлер Бэккет родился в Англии в семье мореплавателя Джона Бэккета. Точная дата его рождения не установлена, но существует предположение, что он якобы родился в начале 1700-х годов. В 8 лет начал заниматься фехтованием и изучением языков, а в 15 лет был принят в английскую академию, где он уже изучал искусство кораблевождения и торговую промышленность. Закончив её, он поступил на службу на корабль La Merdine и плавал по Ла-Маншу. Когда срок службы истёк, он в 25 лет вместе со своими друзьями создал свою контору. А для этого он купил 3 корабля, и несмотря на то, что дела сначала не ладились, у него через 3 года флот превышал более 20 кораблей. Где-то в эти годы он был знаком с Джеком Воробьем, которому доверил свой лучший корабль «Коварная Чародейка» (в будущем, «Черная Жемчужина») и поручил перевести из Африки груз рабов, но Джек отказался, говоря что «люди не груз», из-за чего Беккет потопил «Чародейку», а Джека поймал и клеймил как пирата (тем самым став виновным за заключенный Джеком договор с Дейви Джонсом). Когда король Георг II узнал об успехах молодого предпринимателя, 30-летний Бэккет был признан самым успешным бизнесменом Англии. В 35 лет он стал вице-президентом Ост-Индской Торговой Компании, сделав ее первой в истории корпорацией мирового уровня, и примерно в то же самое время принял титул «лорд». После того, как он принял этот титул, он поклялся истребить пиратов, а для этого начал вести активную борьбу с этим злом на островах Ямайки Карибского бассейна.

https://vk.com/lord_katler_becket


Это деловой подход
FluttershyДата: Вторник, 11.08.2015, 01:57 | Сообщение # 22
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 57
Статус: В открытом море
Милки Вей - это двадцатилетняя девушка с особым взглядом на мир.

Детство её проходило в окружении близких и родных людей, прислуги, шалостей. На тот момент Агата Берч - так звали в прошлом нашу героиню - находилась в особом расположении в высшем обществе. Её все почитали и приветствовали на каждом балу. Девочка росла в нежности. В своё 18-тилетие она отправилась на прогулку по городу - она жила в Англии - при ней была охрана, но девушке захотелось прогуляться одной. Она приказала страже оставить её наедине, и тем пришлось покинуть её. Но на голову Агате свалились совсем другие проблемы, покрупнее обычной, как она считала, никому ненужной стражи. Проходя по узкой улочке и любуясь на старые домики, она так замечталась, что не заметила, как за ней кто-то крадётся. Получив по голове хороший удар, она очнулась в беспамятстве на берегу неизвестного для ней острова, совершенно без одежды. Она не понимала: кто она, зачем оказалась здесь в таком виде?
Мимо проплывала лодка с мужиком и старой бабкой, спрашивать их о том, что они тут делают совсем неудачная идея.
Когда парочка причалила к берегу, бабка кинула девушке какую-то тряпку, более похожую на мешок, чем вообще на что-то.
В дальнейшем девушка проживала у этой старой парочки, имя она себе так же подобрала из своей пустой головы - Милки Вей. Старушка была знахаркой, она помогла ей оправится и научила разговаривать, некоторым наукам, передала знания о всех травах, которых знала сама. Старик же рассказывал о том, как воевал и показывал оружие из своего арсенала. Это была шпага - Милки никогда не понимала, как можно таким тонким и нежным оружием убить хоть кого-то. Благодаря урокам военного, она научилась фехтовать. Но однажды ночью, она решила сбежать. Ей было уже 19,5 лет. Она прокралась в спальню стариков и украла оставшиеся у них монеты, ту самую шпагу, одежду, которую носила когда-то их дочь (она покинула их в поиске настоящей жизни - лучше этой). Покинув дом, Милки направилась в другой город, где ограбила несколько таких же невинных старых парочек. В свои 20 лет она выглядит намного лучше, она процветает и выслеживает новые дома, чтоб обчистить их. Хочет взяться за работёнку покрупнее обычных стариков, которые не могут в неё даже дунуть.

Милки Вей, 20 лет,«суша»
1 РАНГ
Ямайка (Порт-Роял)

Образ:

Шпага:


I'm just a problem.

Сообщение отредактировал Fluttershy - Среда, 19.08.2015, 19:40
ХэксДата: Вторник, 11.08.2015, 01:57 | Сообщение # 23
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море


Знакомьтесь, Макрис Некст, 27 лет. Хотя его обычно называют Маком, Некстом, ну, или просто доком.

Типичный корабельный врач, с доставкой прямиком из малоизвестного государства в Старом свете. Как он променял тихую жизнь в столичном лазарете на шумную Карибскую повседневность - это отдельная история.
Немного о Макрисе:
~ В детстве много путешествовал, в частности, по Азии. Родители таким образом прививали ему навыки медицины, которую применяют далеко-далеко от родины. Да и просто мир показывали.
~ Будучи в дворянской семье, Мак в обязательном порядке изучал фехтовальное ремесло, ведь дуэли в их краях обычное дело. Хотя сам предпочитает не обнажать оружие при первой возможности, ведь его дело лечить, а не ранить.
~ Парень привил себе любовь к чтению. Способен днями вглядываться в строчки книжек, отлучаясь разве что по туалетным или перекусным делам.
~ Гуманный он человек. Будучи врачом, Мак не может равнодушно наблюдать за страданиями окружающих, будь они даже отпетыми пиратами или кровавыми убийцами.
А текущих его делах:
В данный момент Макрис не при делах. Предыдущий капитан, английский капер, вместе со своей командой погиб в недавнем абордаже. Захватчики пощадили врача и высадили его на суше в обмен на лечение раненых.

Макрис Некст, 27 лет,«море»
_ РАНГ
Западный мейн (залив Москитов)

Прикрепления: 3450198.jpg(86Kb)


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Суббота, 19.09.2015, 08:59
АккомодацияДата: Вторник, 11.08.2015, 01:57 | Сообщение # 24
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Осторожно! Пригубив вина в компании этой седоволосой девушки, вы можете умереть, потому что либо вино окажется отравленным, либо там будут плавать осколки стекла, а то вы и вовсе сядете на отравленную иголку. Знакомьтесь! Клэри Миллес, 23 лет от роду. Убийца, известная в настолько узких кругах, что для ее найма долго приходится искать точки выхода на девушку и выкладывать за ее услуги немаленькую сумму. Но овчинка стоит выделки - Клэри убивает жертву весьма искусно, для этого маскируясь в людей из различных сословий - крестьянку, похищенную разбойниками баронессу, путану. Пару раз притворялась старухой, пользуясь сединой. Поседела она в 10 - на ее глазах были убиты родители. Но Миллес, зная причину убийства и даже отомстив обидчикам, никогда об этом никому не говорила. Однако убийства - не самоцель Клэри. Девушка ищет свое место в этом мире. Хорошо разбирается в сухопутных и морских картах, отлично убивает.

Клэри Миллес, 23 года,«суша»
2 РАНГ
Западный мейн (Белиз)


Прикрепления: 7472793.jpg(38Kb)


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!


Сообщение отредактировал Аккомодация - Воскресенье, 13.09.2015, 21:07
Форум » Ролевая » Ролевая "Пираты Карибского Моря" » "БАРАХОЛКА" (НАРУШИВШИЕ ПРАВИЛА ПОСТЫ, АНКЕТЫ НЕ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!