если они все же появятся на поилавках наших магазинов,чего безумно хочется!почему бы не сделать в некоторых горадах пошивочные магазины!где можно на свой вкус одеть с ног до головы своего гг!на необитаемых остравах можно было бы пополнять запасы!ведь в те времена черепашье мясо было в цене!так же дерево!и при абордажах можно было делать предупредительные залпы для здачи!мне кажется что это реально!покрайне мере этого край не хвотает в линейке корсары!но это моё мнение!!!! betBoi
Хотелось бы чтоб появилась возможность организации своего поселения (хотя бы как в Проклятые Судьбой, но что бы это работало), хотя на эту тему фантазировать можно безмерно. Меня, например, смущают бесполезно лежащие в сундуке деньги (это не значит что их надо глупо терять). "Пройди ещё квест и получишь 20 тысяч", звучит глупо если учесть что у тебя 10 миллионов, да ещё в придачу если прикинуть расходы, которые могут превысить доходы. Кстати, в игре Empire: Total War, есть сообщение об интересном историческом персонаже, который по своим человеческим качествам отличался от голливудского Воробья в лучшую сторону и был так же неуловим (тема для хорошего положительного персонажа).
я скажу слово.Это воплотить будет сложно как в корсарах ГПК играть на Невозможном однако я хочу чтобы там было 1)Как в Симс 2 или 3 но не совсем все точно не такой экран и не такой век.А просто свобода общения т.е больше выбора веток для диалога и самостоятельно о себе заботиться там взять еду съесть ее выбить рому или вина одеть другую одежду,обустроить по свйму каюту в конце концов там с кроватью мебелью из различных сортов дерева, стол с картой архипелага с окнами с портретами с охраниками новую игру а также покупка колоний плеников друзей домов. 2)Дальше я в курсе что в 1692 году будет происходить события и я в курсе что тогда было сильное землетресение и Порт Роял пошел ко дну вместе с могилой моргана хе-хе-хе получил гад.так о чем я ах да сделать из этого линейку с несколькими квестами 3)иметь себе Виллу на берегу правда в начале игры иметь избушку а не корабль и ток потом его получить 4)возможность есдить на лошадях как в ассасин крид 3 5)много видеороликов 6)встреча с известными пиратами 7)Жена или девушка пиратка возожно Дочь моргана 8)И самая важная деталь которую по слухам я знаю это чтобы все просиходило на одной карте как от города и пещеры как он там в не прокрался так и до плавания по морю т.е управлять шлюпкой доплыть до корабля самостоятельно залезть в него и поплыли как в ГТА сан андреас встречая корабли и только по бумажной карте можно ориентироваться. 9) выбор музыки или возможность поставить свою с компа
ВРОДЕ САМОЕ ВАЖНОЕ НАЗВАЛ И ХОТЬ БЫ СО ВСЕМ ЭТИМ КОРСАРЫ 4 ВЫШЛИ И УСТАНОВИЛИСЬ МНЕ НА КОМП да кстати дополняем все сказанное
1)Как в Симс 2 или 3 но не совсем все точно не такой экран и не такой век.А просто свобода общения т.е больше выбора веток для диалога и самостоятельно о себе заботиться там взять еду съесть ее выбить рому или вина одеть другую одежду,обустроить по свйму каюту в конце концов там с кроватью мебелью из различных сортов дерева, стол с картой архипелага с окнами с портретами с охраниками новую игру а также покупка колоний плеников друзей домов.
Большинство времени, ты будешь играть в той же Симс, а не в Корсары. Хочешь больше Симс - играй в Симс. То есть ты под впечатлениями от Симс (или как их), хочешь смешать их со еще одной любимой игрой. Игрок будет симулировать жизнь, вместо того, что-бы плавать, воевать, торговать, строить колонии, и прокачивать персонажа.
Quote (Мореплаватель)
4)возможность есдить на лошадях как в ассасин крид 3
Зачем? А еще тогда, нужно добавить возможность бегать по крышам. А еще носить капишон! И лезвия в рукаве!
(тоже самое, что и касательно Симсов)
Quote (Мореплаватель)
5)много видеороликов
Много работы, много денег, много трудов. Увы, это того не стоит.
Из темы. Чего же хотят игроки? 1. Крутая физика (разрушение корабля и тп.) 2. Крутая графика (при этом, остальные 80% игроков, будут страдать от глюков). 3. Много контента (при этом, большинство из которого даже не будет запоминаться - большое разнообразие посеит хаос, и сложность в выборе, или же наоборот, через чур примитивный геймплей). 4. Возможность строительства своего города. 5. Возможность изменять графику персонажа. (аля впечатлении от gta/oblivion/skyrim) 6. Большая соотвественность реальности. 7. Возможность блудить по палубе (?!).
Итог: большинство игроков хотят увидит игру мечты - словно сплав нескольких любимых игр. Другие - игру набитую контентом так, что б на него даже не обращал внимание, ибо итак через 20 минут купишь новый меч/корабль/костюм, и попадешь в новою Уникальную локацию. При этом, это Титанический труд со стороны разработчиков. И совсем мало людей написало по существо уникальные, и/или интересные идеи.
С уважением, Tormoyader
Сообщение отредактировал Tormo - Воскресенье, 27.05.2012, 22:59
2036 год . астероид упал . пришёл конец света ... а в бухте ещё продолжают флудить по поводу корсаров 4 гадая когда же они выйдут и что там будет ? Давно пора признать очевидный факт что серия умерла. что бы там не делало WG это будет уже не к4. так что