Вообще, если судить по истории, то у пиратов вообще не было кораблей, крупнее фрегата по очень простой причине -его тяжело спрятать...да и за пиратами охота была мама-не-горюй. в игре же свободы больше, риска меньше, а фрегат является идеальным для пирата вариантом, так как имеет идеальное сочетание скорости, вооруженности, количества команды и прочего...а ЛГ нужен, чтобы по линейкам наций с эскадрами воевать, ибо фрегату с мановаром не тягаться...уплыть - легко, но в линейке надо именно топить/абордировать, а с фрегата это долго и нудно. ( да и сложно) Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
Сообщение отредактировал neoanarhist - Вторник, 05.01.2010, 13:56
это к чему относится? Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
К линкору...просто когда по заданию я должна была убить одного человека,он предстал мне на линкоре...по сравнению с тяжёлым галеоном,который тогда был у меня,мне он показался классным кораблём.Галеон конечно тоже не плох,но слишком неповоролтлив...оказалось линкор тоже...поэтому наверное его продам и обычный бриг куплю))
)) ну если в таком свете представить это, тогда да, безусловно линкор гораздо лучше тяжелого галеона...а вот с продажей линкора и покупкой брига можно и повременить - линкор мощный корабль с достаточно вместительным трюмом. если штрафов нету с навигации, то можно и на нём поплавать....поторговать, в конце концов )) Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
да кстати вчера вечером в этом убедилась...поймали меня на контрабанде,патруль всего три корабля,ну класса так 3, у меня всего 2 корабля:один мой линкор и пинас у моего офицера,так мы их просто разнесли...так что я еще подумаю о продаже,вдруг мановар встречу...
3 класса? да это фигня,пока что, вот когда налоговая на мановарах будет...вот тогда веселье..., а 3 класс можно спокойно на щебеке разделывать. Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
когда левел 50+ поднимешь, тогда жди... Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
смотря на каком уровне сложности и на какой скорости набора кспы бороздишь Мэйн )) Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
твой левел на данный момент роли не играет...какой уровень сложности и какая скорость набора экспы? Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
Нашёл у кого спросить...я понятия не имею,где мне посмотреть какая версия игры,а ты про такое спрашиваешь... ------------------------------ Ну уровень сложности "капитан"...а остальное не знаю....
версия ишры в главном меню в нижнем левом углу....а про опыт - линкор в руки, пушек, да команды побольше, да поопытней + неплохобы еще 2 тяж галеона с ресурсами и командой...и айда форты громить...с форта по левелу - два иметь точно будешь а остальное - дело времени))) Звонок в службу поддержки: -Скажите, а является ли пиратством установка ПО не с оригинала, а, скажем, с флешки? - Нет, не является, так как для пиратства необходимо наличие моря-океана, корабля и абордажной команды. Так выпьем же за настоящих пиратов!
К квесту: если позволить ЛГ потопить себя второй раз, то можно нарваться на интересный диалог. А в конце получить оружие из будущего.
Его (шотган) так можно получить только в Корсары Возвращение Легенды, а в Корсары Город Потерянных Кораблей его можно получить в Теночтитлане Корсары 4 – ждём и надеемся!
neoanarhist, Да кажись нельзя брать города где нет фортов Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!