Квест "Банда Остина"
|
|
pyanica | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:00 | Сообщение # 221 |
Капитан I ранга
Награды: 26
Статус: В открытом море
| Если далеко, то жми клавы W+D и обгонишь, если рядом с пистоля пали и все проблемы.
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |
Амдусциас | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:33 | Сообщение # 222 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Этот квест нужно выдавать, когда уже герой более менее нормально прокачается, а то эти бандиты - убер-фектовальщики и у всех пистолеты(из которых неплохо стреляют) и драться с ними весьма проблематично, а если на 2-х нарвался, то сразу можно откатывать игру на раннее сохранение, только что из-за них чуть ноут не раздолбал.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.10.2011, 05:01 | Сообщение # 223 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (Амдусциас) если на 2-х нарвался Убегать отстреливаться. Особенно в Форт де Франс, Тот что сзади подбегает сразу замахивается для пробивного и с одного удара гасит.
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:34 | Сообщение # 224 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| Амдусциас, Сложи оружие и сможешь убежать от них. Стань у прохода так , чтобы только один мог тебя достать - так они будут здорово мешать друг другу (задний будет стрелять и попадать в союзника) а ты спокойно перевалишь их по очереди.
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
pyanica | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:00 | Сообщение # 225 |
Капитан I ранга
| Quote (Амдусциас) драться с ними весьма проблематично, а если на 2-х нарвался, то сразу можно откатывать игру на раннее сохранение, только что из-за них чуть ноут не раздолбал. Можно проще, заходи в подвал пещеру, активируй шар и бегом на выход в городе подходи к остинцу, договорился на встречу и в подземелье, заходи на скелетов внимания не обращай и к бандиту диалог и в сторону, бегай по пещере, скелеты его-их прикончат, хочешь скелетов мочи, хочешь с трупов бандюг забери барахло и на выход.
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:36 | Сообщение # 226 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| Quote (pyanica) скелеты его-их прикончат Каждому свое - это вопрос тактики. Но зависит и от сложности - завалить дух проще чем десятка два скелетов. Тем более, что остинцы пристают при первом твоем появлении в городе и уровень еще низок.
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:11 | Сообщение # 227 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Belyi_pirat) Тем более, что остинцы пристают при первом твоем появлении в городе и уровень еще низок. Быстрый переход тебе в помощь в тех городах где бандиты. Будешь норм уровнем сам к ним подойдешь.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Амдусциас | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:28 | Сообщение # 228 |
Пороховая обезьяна
| А есть какие-нибудь другие способы остановить часового у поселения ловцов жемчуга кроме как пристрелить или обогнать?
|
|
| |
мичман | Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:13 | Сообщение # 229 |
Боцман
Награды: 7
| Амдусциас, на корабле флаг Испании, в кармане патент или торговая лицензия на худой конец. В этом случае часовой настроен миролюбиво.
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение # 230 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Амдусциас,НУ еще можно использовать старый дедовский пистолет!!!!!
Пришел, увидел, и уплыл!!!
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:25 | Сообщение # 231 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Стальная_Борода, Та нет! Одного выстрела мало будет!
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:13 | Сообщение # 232 |
Капитан I ранга
| Attila,Смотря с чего стрелять!!!!!Из Шотгана один выстрел!!!
|
|
| |
Attila | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:05 | Сообщение # 233 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Стальная_Борода, Ну.... Шотган — это все же не "дедовский пистолет"...))
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:19 | Сообщение # 234 |
Капитан I ранга
| Attila,ТЫ прав !!!!!!
|
|
| |
Nerevar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:12 | Сообщение # 235 |
Матрос
| Ребятушки, я, походу нереально туплю, но подскажите как поговорить с остиновцем на вражеском Антигуа, если я голландец? Ночью его, наверное не будет, а днем он со мной не базарит. Блин, пол года назад проходил за другой профиль этот квест, но хоть убей не помню как =(
И еще вопрос. Я прохожу на "нереальном" и на хардкоре, поэтому представляю как трудно будет справится со стражником у поселения ловцов жемчуга, так вот почитал темку, некоторые пишут, что с ним можно "договориться" это как?
Плюс еще оффтопный вопрос в догонку. Нафига нужно торговая лицензия, если с ней ни через лес в город войти, ни к городу причалить. Нужен Обязательно флаг этой нации что ли? Но зачем тогда лицензия? С одним флагом без нее форт не пропустит что ли?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:21 | Сообщение # 236 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (Nerevar) а днем он со мной не базарит. Скорей всего глюк - поэтому Антигуа закрываю третьей встречей всегда. Quote (Nerevar) что с ним можно "договориться" это как? Я с ним договаривался путем путем пули или просто тупо обгонял его при догонялках Quote (Nerevar) Но зачем тогда лицензия? С одним флагом без нее форт не пропустит что ли? Лицензия нужна что бы стражники не цеплялись - предъявил и пошел дальше, без нее с ними могут быть проблемы. Quote (Nerevar) Нужен Обязательно флаг этой нации что ли? Необязательно, я к примеру подхожу к испанским колониям под голландским флагом.
|
|
| |
Nerevar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:32 | Сообщение # 237 |
Матрос
| "Необязательно, я к примеру подхожу к испанским колониям под голландским флагом. "
Нет, ну к дружественной нации то понятно,что не нужен флаг! =) Я про вражеские.
Вообще как со 100% вероятностью можно без проблем причалить к вражескому порту, чтоб и форт не стрелял и стражники не агрились?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:57 | Сообщение # 238 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (Nerevar) Я про вражеские. Вот поэтому что бы принимали за своего ты и вещаешь либо вражеский флаг либо флаг того кто ему не враг и предъявляешь лицензию при входе в город. Без лицензии вариантов ответа на вопрос Чего ты приперся тока один - флаг, а это не всегда срабатывает.Quote (Nerevar) Вообще как со 100% вероятностью можно без проблем причалить к вражескому порту, чтоб и форт не стрелял и стражники не агрились? 1. Форты простреливают не все гавани - энто раз, стражников на входе ночью нет, ночью иди. 2. 100%-го в игре мало, от удачи зависит + скрытости, через s/l нет никаких проблем причалить к нужному городу.
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:28 | Сообщение # 239 |
Капитан I ранга
| Quote (Nerevar) Ребятушки, я, походу нереально туплю, но подскажите как поговорить с остиновцем на вражеском Антигуа, если я голландец? Ночью его, наверное не будет, а днем он со мной не базарит. Блин, пол года назад проходил за другой профиль этот квест, но хоть убей не помню как = Там их два слоняются, похожие тот который нужен за домом Моргана у ограды всегда стоит.
|
|
| |
Nerevar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:57 | Сообщение # 240 |
Матрос
| Фуф, спасибо, нашел! Сначала не мог найти дом Моргана (да и делать это, когда за тобой нон стоп бежит несколько стражников не удобно :D ), потом вспомнил, что можно через подземелье узнать где он. В итоге после того как вышел из моргановского дома, к моему удивлению, стражники перестают агриться на тебя, можно спокойно бегать по городу. Причем у первого попавшегося торговца купил порошок мумии, который запарился искать! Удачная, в общем поездка
|
|
| |